+7 (495) 937-33-63 контакты


Услуги

«Удачливый спекулянт»

Инвестиционная цель

Прирост капитала за счет совершения спекулятивных операций с акциями и производными финансовыми инструментами на российском и иностранном рынках с активным применением алгоритмической торговли.

Объекты инвестирования
• Акции российских открытых акционерных обществ
• Ценные бумаги иностранных эмитентов
• ПФИ (производные финансовые инструменты)
• Облигации российских эмитентов высокого кредитного качества

Инвестиционная стратегия
Активная стратегия управления портфелем. Реализуется путем совершения сделок с производными финансовыми инструментами на основе технического анализа, частично используется «парный» трейдинг, торговля «спредами» и роботизированная торговля по собственным алгоритмам компании (статистический анализ).

Управление рисками
• Ограничение на «вес» одного эмитента в портфеле (максимум 25%);
• Поиск и реализация торговых моделей с коэффициентом «доход/риск» не менее 3 к 1;
• Лимит потерь на спекулятивную внутридневную сделку – 1,5% от совокупного торгового капитала (критерий спекулятивной сделки: производный финансовый инструмент при отсутствии противоположной позиции на спот-рныке)
• Лимит потерь на спекулятивные сделки в течение недели – 5%.

Рекомендуемый период инвестирования - От 0,5 года.
Потенциальный доход – от 30% годовых
Максимальный уровень риска – 25%
Бенчмарк – индекс ММВБ

Условия предоставления услуги
Минимальная сумма инвестирования – 1,5 млн. руб.
Пополнение счета – от 500тыс. руб.
Изменение стратегии – один раз в квартал.

Вознаграждение управляющего
Плата за управление – 1% от средней стоимости активов в управлении.
Плата за успех – 10% от прироста стоимости активов, если доходность 0-10% годовых;
– 15% от прироста стоимости активов, если доходность 10,01% и выше.

Печать  Print
Информация, содержащаяся в материалах настоящего сайта, если специально не оговорено иное, носит информационный вспомогательный характер или является исключительно частным суждением специалистов ОАО «ИК «ПРОСПЕКТ», не является рекламой, офертой или предложением делать оферты купить или продать какие-либо ценные бумаги или финансовые инструменты, продукты или услуги, на которые в материалах настоящего сайта может содержаться ссылка, или предложением или рекомендацией совершать операции на рынке ценных бумаг. Если вы хотите узнать больше о консультациях и услугах компании, а также иной информации, размещенной на сайте, не основывая своего мнения исключительно на данных материалах обратитесь за профессиональной консультацией или услугой в отдел торговли ценными бумагами, которые будут оказаны Вам исходя из Ваших индивидуальных обстоятельств. Некоторые ценные бумаги и финансовые инструменты могут продаваться, а услуги могут предоставляться только лицам, признанным квалифицированными инвесторами. Уточнить, являетесь ли Вы квалифицированным инвестором, и узнать порядок признания можно обратившись к Анне Новоселовой, контактный телефон: (495) 937-33-63 доб. 2106.
Разработка и поддержка