+7 (495) 937-33-63 контакты


Услуги


«Мудрый стратег»

Инвестиционная цель

Прирост среднесрочного капитала посредством инвестирования денежных средств в облигации российских компаний.

Объекты инвестирования
• Корпоративные облигации
• Облигации субъектов Российской Федерации
• Облигации муниципальных образований
• Акции российских компаний
• Фьючерс на ОФЗ
• Депозиты

Инвестиционная стратегия
Инвестирование в облигации высокого кредитного качества, а также недооцененные спекулятивные бумаги (рейтинг эмитента не ниже B- (S&P, Fitch) или B1 (Moody's)). В стратегии используются как прогнозируемые среднесрочные движения кривой доходности, так и реализация краткосрочных квазиарбитражных возможностей. Основная идея стратегии – покупка облигации с большей доходностью при одинаковом инвестиционном качестве и сроке дюрации.

Управление рисками
• Тщательный анализ финансового состояния и перспектив развития эмитента при отборе бумаги в портфель (рейтинги агентств, прогноз рейтинга, финансовые коэффициенты, наличие бумаги в портфелях крупных инвестиционных фондов)
• Пересмотр структуры портфеля на еженедельной основе
• Высокий «вес» облигаций с короткой и средней дюрацией
• Максимальный «вес» одного эмитента в портфеле 10%

Рекомендуемый период инвестирования - от одного года
Потенциальный доход - от 8-15% годовых
Максимальный уровень риска – 5%
Бенчмарк – ММВБ корпоративные облигации 1-3

Условия предоставления услуги
Минимальная сумма инвестирования – 5 млн. руб.
Пополнение счета – от 500тыс. руб.
Изменение стратегии – один раз в квартал

Вознаграждение управляющего
Плата за управление – 0,5% от средней стоимости активов в управлении.
Плата за успех – 8% от прироста стоимости активов, если доходность 0-8% годовых;
– 12% от прироста стоимости активов, если доходность 8,01% и выше.

Печать  Print
Информация, содержащаяся в материалах настоящего сайта, если специально не оговорено иное, носит информационный вспомогательный характер или является исключительно частным суждением специалистов ОАО «ИК «ПРОСПЕКТ», не является рекламой, офертой или предложением делать оферты купить или продать какие-либо ценные бумаги или финансовые инструменты, продукты или услуги, на которые в материалах настоящего сайта может содержаться ссылка, или предложением или рекомендацией совершать операции на рынке ценных бумаг. Если вы хотите узнать больше о консультациях и услугах компании, а также иной информации, размещенной на сайте, не основывая своего мнения исключительно на данных материалах обратитесь за профессиональной консультацией или услугой в отдел торговли ценными бумагами, которые будут оказаны Вам исходя из Ваших индивидуальных обстоятельств. Некоторые ценные бумаги и финансовые инструменты могут продаваться, а услуги могут предоставляться только лицам, признанным квалифицированными инвесторами. Уточнить, являетесь ли Вы квалифицированным инвестором, и узнать порядок признания можно обратившись к Анне Новоселовой, контактный телефон: (495) 937-33-63 доб. 2106.
Разработка и поддержка