+7 (495) 937-33-63 контакты


Тарифы

Тарифы на оказание брокерских услуг с фьючерсными контрактами на электроэнергию

Тариф № 2

Брокерские операции на рынке фьючерсов на электроэнергию Размер вознаграждения
ОАО "ИК "ПРОСПЕКТ" *
Брокерский сбор за безадресную заявку, за один контракт(вознаграждение рассчитывается по единым ставкам для всех хабов и во все часы поставки) 0 руб.
Брокерский сбор за адресную заявку, за один контракт(вознаграждение рассчитывается по единым ставкам для всех хабов и во все часы поставки) 0 руб.
Ежемесячная абонентная плата** 150 тыс.руб.
Предоставление неисключительного права использования Программным обеспечением (Quik) Бесплатно
Исполнение инструкции Клиента о переводе денежных средств с его инвестиционного счета на его банковский счет Бесплатно


Скачать тарифы на оказание брокерских услуг с фьючерсными контрактами на электроэнергию в формате pdf



* Комиссионное вознаграждение Брокера за регистрацию сделок и исполнение контрактов. Не включает в себя сборы и комиссии биржи (в т.ч. за открытие счета, регистрацию сделок и др.), оплачиваемые клиентом отдельно. Информация по биржевой комиссии доступна на сайте ОАО «Московская энергетическая биржа»  http://www.arena-trade.ru/futures_tariff.asp


** при условии заключения хотя бы одного фьючерсного контракта на электроэнергию в течение месяца

Печать  Print
Информация, содержащаяся в материалах настоящего сайта, если специально не оговорено иное, носит информационный вспомогательный характер или является исключительно частным суждением специалистов ОАО «ИК «ПРОСПЕКТ», не является рекламой, офертой или предложением делать оферты купить или продать какие-либо ценные бумаги или финансовые инструменты, продукты или услуги, на которые в материалах настоящего сайта может содержаться ссылка, или предложением или рекомендацией совершать операции на рынке ценных бумаг. Если вы хотите узнать больше о консультациях и услугах компании, а также иной информации, размещенной на сайте, не основывая своего мнения исключительно на данных материалах обратитесь за профессиональной консультацией или услугой в отдел торговли ценными бумагами, которые будут оказаны Вам исходя из Ваших индивидуальных обстоятельств. Некоторые ценные бумаги и финансовые инструменты могут продаваться, а услуги могут предоставляться только лицам, признанным квалифицированными инвесторами. Уточнить, являетесь ли Вы квалифицированным инвестором, и узнать порядок признания можно обратившись к Анне Новоселовой, контактный телефон: (495) 937-33-63 доб. 2106.
Разработка и поддержка