РКН запросил у СДЭК информацию об утечке персональных данных

РКН запросил у СДЭК информацию об утечке персональных данных

 

Роскомнадзор направил запрос в логистическую компанию СДЭК с требованием предоставить информацию об утечке данных клиентов, физлиц и юрлиц. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей ведомства.Напомним, что СМИ сообщали об утечке данн.

  Опубликовано: 23:40, Июль 15, 2022 в: «Главные новости»; Сообщает источник: aif.ru; Поделитесь новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit  
Роскомнадзор запросил сервис ivi об утечке персональных данных

Роскомнадзор запросил сервис ivi об утечке персональных данных

С 1 сентября 2022 согласно изменениям в закон "О персональных данных", оператор, допустивший утечку данных, будет обязан в течение 24 часов самостоят …

 
Роскомнадзор запросил информацию у онлайн-кинотеатра Start о возможной утечке данных

Роскомнадзор запросил информацию у онлайн-кинотеатра Start о возможной утечке данных

Роскомнадзор запросил у онлайн-кинотеатра Start детальную информацию об утечке данных зарегистрированных пользователей. Об этом в понедельник сообщил …

 
В СДЭК прокомментировали сообщения об утечке данных клиентов

В СДЭК прокомментировали сообщения об утечке данных клиентов

Логистическая компания СДЭК прокомментировала сообщения об утечке данных клиентов сервисов CDEK.Shopping и «СДЭК.Маркет», которые ранее появились в T …

 
ТАСС: компания СДЭК подтвердила утечку данных пользователей CDEK.Shopping и СДЭК.Маркет

ТАСС: компания СДЭК подтвердила утечку данных пользователей CDEK.Shopping и "СДЭК.Маркет"

В логистической фирме СДЭК подтвердили утечку данных пользователей двух своих сервисов CDEK.Shopping и "СДЭК.Маркет". Об этом со ссылкой на пресс-слу …

 
Роскомнадзор запросил у IVI данные о возможной утечке личной информации

Роскомнадзор запросил у IVI данные о возможной утечке личной информации

Роскомнадзор направил запрос владельцам онлайн-кинотеатра IVI с требованием предоставить информацию о возможной утечке личных данных пользователей, п …

 
В СДЭК подтвердили факт утечки данных пользователей

В СДЭК подтвердили факт утечки данных пользователей

Произошла утечка данных пользователей СДЭК. Компания проводит проверку по факту произошедшего. Злоумышленникам стали доступны данные более 100 клиент …

 
В СДЭК подтвердили утечку базы данных клиентов

В СДЭК подтвердили утечку базы данных клиентов

СДЭК подтвердил факт утечки базы данных клиентов CDEK.Shopping и «СДЭК.Маркет», проводит проверку и работает над предотвращением распространения данн …

 
В интернет утекла база данных пользователей СДЭК

В интернет утекла база данных пользователей СДЭК

В открытый доступ попала база данных пользователей платформы для заказов за рубежом «CDEK.Shopping» и маркетплейса CDEK.MARKET. В базе содержится пор …

 
СДЭК опять допустил утечку данных пользователей

«СДЭК» опять допустил утечку данных пользователей

В открытом доступе обнаружили базу данных пользователей платформы для заказов за рубежом «CDEK.Shopping» и маркетплейса CDEK.MARKET. Там содержится 1 …

 
TikTok прокомментировал сообщения об утечке данных

TikTok прокомментировал сообщения об утечке данных

Социальная сеть TikTok прокомментировала сообщения об утечке данных, распространившиеся 5 сентября. Представители компании опровергли информацию о кр …

 
Компания Samsung сообщила об утечке данных

Компания Samsung сообщила об утечке данных

Представители Samsung сообщили, что еще в конце июля 2022 года системы компании в США были скомпрометированы. Как показало расследование, злоумышленн …

 
База данных пользователей СДЭК оказалась доступна в Сети

База данных пользователей СДЭК оказалась доступна в Сети

В открытый доступ попала база данных пользователей платформы для заказов за рубежом «CDEK.Shopping» и маркетплейса CDEK.MARKET. В базе содержится пор …

 
Ъ: в сеть утекла база данных 120 тысяч клиентов СДЭК

"Ъ": в сеть утекла база данных 120 тысяч клиентов СДЭК

У компании СДЭК случилась утечка данных примерно 120 тыс. пользователей сервиса доставки продуктов из-за границы CDEK.Shopping и маркетплейса CDEK.Ma …

 
Руководство СДЭК подтвердило утечку базы данных клиентов

Руководство СДЭК подтвердило утечку базы данных клиентов

pxhere.comУтечка базы данных клиентов произошла в сервисе СДЭК. Руководство компании подтвердило наличие проблемы и пообещало провести проверку.В Сет …

 
У СДЭК снова произошла крупная утечка клиентских данных

У «СДЭК» снова произошла крупная утечка клиентских данных

Спустя всего несколько месяцев с момента последнего инцидента в открытом доступе появились личные данные пользователей сервиса для заказов за рубежом …

 
СДЭК подтвердил факт утечки базы данных клиентов

СДЭК подтвердил факт утечки базы данных клиентов

Сервис экспресс-доставки СДЭК подтвердил появившуюся в соцсетях информацию об утечке базы данных клиентов CDEK.Shopping и "СДЭК.Маркет". Об этом в по …

 
TikTok опроверг сообщения об утечке данных пользователей

TikTok опроверг сообщения об утечке данных пользователей

Команда сервиса TikTok опровергла сообщения о возможной утечке персональных данных пользователей, а также исходного кода платформы, которые ранее рас …

 
Россиян предупредили об утечке данных мошенникам за рубежом

Россиян предупредили об утечке данных мошенникам за рубежом

Некоторые данные россиян — в частности, коды доступа к интернет-сервисам в СМС и геоданные — могли оказаться у мошенников за рубежом в результате уте …

 
Что известно об утечке данных у онлайн-кинотеатра Start

Что известно об утечке данных у онлайн-кинотеатра Start?

Онлайн-кинотеатр Start подтвердил факт утечки данных своих пользователей. Команда принесла извинения и заверила в том, что компания регулярно работае …

 
ЕСПЧ вынес решение по делу об утечке данных МВД

ЕСПЧ вынес решение по делу об утечке данных МВД

В руках злоумышленников оказались данные 400 000 жителей Москвы и Московской области. Один из них в итоге обратился в суд. Страсбургский суд считает, …

 
Служба доставки СДЭК подтвердила утечку базы данных клиентов

Служба доставки «СДЭК» подтвердила утечку базы данных клиентов

Оператор курьерской доставки «СДЭК» подтвердил факт утечки базы данных клиентов CDEK.Shopping и «СДЭК.Маркет». В настоящее вр …

 
СДЭК подтвердил утечку базы данных двух своих сервисов

СДЭК подтвердил утечку базы данных двух своих сервисов

Оператор экспресс-доставки СДЭК подтвердил утечку базу данных клиентов двух сервисов - CDEK.Shopping и СДЭК.Маркет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-слу …

 
В Samsung рассказали о хакерской атаке и утечке данных пользователей

В Samsung рассказали о хакерской атаке и утечке данных пользователей

В июле текущего года хакеры взломали серверы южнокорейской компании Samsung и украли личные данные тысяч американских пользователей. Об этом 3 сентяб …

 
Онлайн-кинотеатр ivi отрицает причастность к утечке базы данных

Онлайн-кинотеатр ivi отрицает причастность к утечке базы данных

Попавшая в сеть база данных пользователей, о которой ранее писали Telegram-каналы, не имеет отношения к онлайн-кинотеатру ivi, сообщили ТАСС в пресс- …

 
Онлайн-кинотеатр Start сообщил об утечке данных пользователей

Онлайн-кинотеатр Start сообщил об утечке данных пользователей Злоумышленники могли получить доступ к адресам электронной почты и телефонам пользователей, но данных банковских карт и другой финансовой информации …

 
Подтверждена утечка базы данных клиентов CDEK.Shopping и СДЭК.Маркет

Подтверждена утечка базы данных клиентов CDEK.Shopping и «СДЭК.Маркет» Международный оператор курьерской доставки СДЭК подтвердил факт утечки базы данных клиентов CDEK.Shopping и «СДЭК.Маркет». Ранее о случившемся стало …

 
РКН предостерег от формального исполнения закона о персональных данных

РКН предостерег от формального исполнения закона о персональных данных Формальный подход к исполнению законодательства о персональных данных не способствует соблюдению прав граждан на безопасность и конфиденциальность, з …

 
Утеря телефона грозит утечкой персональных данных

Утеря телефона грозит утечкой персональных данных pxhere.comДиректор по специальным проектам Angara Security Александр Дворянский дал советы о том, как обезопасить себя в случае утери смартфона. Сове …

 
Москалькова прокомментировала наказание в законе о персональных данных

Москалькова прокомментировала наказание в законе о персональных данных ВЛАДИВОСТОК, 8 сен - РИА Новости. Ответственность за разглашение персональных данных в РФ смешная, нужно жестко реализовывать наработки законодателей …

 
Москалькова: ответственность за разглашение персональных данных в РФ смешная

Москалькова: ответственность за разглашение персональных данных в РФ смешная Наказание за распространение персональных данных должны ужесточить, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. По её словам, …

 
Москалькова высказалась об ответственности за разглашение персональных данных

Москалькова высказалась об ответственности за разглашение персональных данных Ответственность за разглашение персональных данных в России смешная, необходимо реализовывать наработки законодателей, заявила уполномоченный по прав …

 
В России не откажут в товарах без предоставления персональных данных

В России не откажут в товарах без предоставления персональных данных Сегодня, 1 сентября, в России вступил в силу закон, согласно которому гражданам не смогут отказать в товарах и услугах, если они не хотят делиться пе …

 
Утечка персональных данных пугает не всех россиян

Утечка персональных данных пугает не всех россиян Бо­лее по­лови­ны рос­сиян про­дол­жают поль­зо­вать­ся сер­ви­сами и сай­та­ми, ко­торые бы­ли свя­заны с гром­ки­ми слу­чая­ми уте­чек пер­со­наль­ …

 
Онлайн-кинотеатр Start подтвердил сообщения об утечке данных пользователей

Онлайн-кинотеатр Start подтвердил сообщения об утечке данных пользователей МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Онлайн-кинотеатр Start в своем Telegram-канале подтвердил утечку части данных некоторых пользователей. …

 
Передачу персональных данных за рубеж предложили взять под контроль

Передачу персональных данных за рубеж предложили взять под контроль Как пояснили в Минцифры, предполагается, что операторы персональных данных будут уведомлять о намерении осуществлять деятельность, а не передавать да …

 
Смолянка пожаловалась на слив персональных данных с портала Госуслуг

Смолянка пожаловалась на слив персональных данных с портала Госуслуг Горожанам, которые рискнут сообщить о скверном качестве работы учреждений, может прилететь неожиданный фидбек. Жительница Смоленска Марина* решила пр …

 
Касперская поддержала ужесточение наказания за утечку персональных данных

Касперская поддержала ужесточение наказания за утечку персональных данных Утечки персональных данных опасны тем, что с появлением инструментов системного анализа злоумышленники стали способны составить полный портрет практи …

 
Роскомнадзор призвал ужесточить наказание за кражу персональных данных

Роскомнадзор призвал ужесточить наказание за кражу персональных данных Порядка 60 крупных утечек персональных данных с начала года привели к тому, что в Сети оказались более 230 млн записей с личной информацией россиян, …

 
Ирландский регулятор оштрафовал I*******m на рекордные 405 млн за раскрытие персональных данных детей

Ирландский регулятор оштрафовал I*******m на рекордные €405 млн за раскрытие персональных данных детей Ирландская комиссия по защите данных (DPC) наложила на социальную сеть I*******m штраф в размере 405 млн евро за нарушение определённого законом поря …

 
Минцифры предложило взять под контроль передачу персональных данных за рубеж

Минцифры предложило взять под контроль передачу персональных данных за рубеж Решение о запрещении или об ограничении трансграничной передачи персональных данных принимается Роскомнадзором... …

 
Сегодня вступают в силу поправки к Федеральному закону 152-ФЗ О персональных данных

Сегодня вступают в силу поправки к Федеральному закону 152-ФЗ «О персональных данных» Операторы обязаны уведомлять Роскомнадзор об инцидентах с утечками персональных данных граждан;Обработка персональных данных в рамках исполнения дого …

 
За утечку и использование ворованных персональных данных планируют ужесточить наказание

За утечку и использование ворованных персональных данных планируют ужесточить наказание Законы, согласно которым преступными будут объявляться действия участников всей цепочки незаконного оборота персональных данных россиян, уже разрабат …

 
Опрос: 44% интернет-пользователей в I квартале сталкивались с утечкой персональных данных

Опрос: 44% интернет-пользователей в I квартале сталкивались с утечкой персональных данных Порядка 44% пользователей интернета в РФ сталкивались в I полугодии этого года с утечкой персональных данных, а каждый четвертый опрошенный сталкивал …

 
Group-IB: в России рекордно выросло число утечек персональных данных

Group-IB: в России рекордно выросло число утечек персональных данных По данным аналитической компании Group-IB, летом в России был зафиксирован двукратный рост утечек персональных данных по сравнению с весной. В целом …

 
VPN Proton выводит из Индии серверы из-за нового закона о персональных данных

VPN Proton выводит из Индии серверы из-за нового закона о персональных данных Швейцарская компания Proton AG, владеющая одноименным популярным VPN-сервисом, сообщила о выводе своих серверов из Индии «для защиты приватности… пол …

 
Исследование: Google собирает втрое больше персональных данных, чем Apple

Исследование: Google собирает втрое больше персональных данных, чем Apple Аналитики компании StockApps провели исследование, чтобы выяснить объем сбора персональных данных пользователей со стороны IT-гигантов. Об этом сообщ …

 
TikTok опроверг сообщения ряда СМИ об утечке данных пользователей и кражи исходного кода

TikTok опроверг сообщения ряда СМИ об утечке данных пользователей и кражи исходного кода Отмечалось, что хакеры украли информацию двух миллиардов пользователей.The post TikTok опроверг сообщения ряда СМИ об утечке данных пользователей и к …

 
Исследование показало, что Google собирает в 3 раза больше персональных данных, чем Apple

Исследование показало, что Google собирает в 3 раза больше персональных данных, чем Apple Аналитический ресурс StockApps.com выпустил новый отчёт, в котором утверждается, что Apple «является наиболее серьёзно относящейся к конфиденци …

 
Россиянам решили дать право отзывать согласие на обработку персональных данных

Россиянам решили дать право отзывать согласие на обработку персональных данных У россиян должна быть возможность отозвать на Госуслугах все согласия на обработку персональных (ПД), которые он давал гражданин, для этого необходим …

 
На Госуслугах может появиться опция отзыва согласий на обработку персональных данных

На "Госуслугах" может появиться опция отзыва согласий на обработку персональных данных В Минцифры РФ сообщили о возможном внедрении на портал "Госуслуги" функции, которая сможет аннулировать все согласия пользователя на обработку персон …

 
СМИ: Meta заключила мировое соглашение по иску о незаконной передаче персональных данных

СМИ: Meta заключила мировое соглашение по иску о незаконной передаче персональных данных Meta Platforms Inc. (признана в РФ экстремистской и запрещена) предварительно достигла мирового соглашения по иску о незаконной передаче данных иссле …

 
Защита персональных данных и открытие счетов онлайн: 9 новых законов сентября

Защита персональных данных и открытие счетов онлайн: 9 новых законов сентября Фото: culture.ru С 1 сентября в силу вступает ряд новых законов. Среди них — открытие счетов онлайн, ограничение микродолей, увеличение программ в ав …

 
Одна из причин требования ликвидации Сохнута  нарушение закона о персональных данных

Одна из причин требования ликвидации «Сохнута» — нарушение закона о персональных данных Одной из причин требования Минюста РФ о ликвидации Еврейского агентство для Израиля («Сохнут») стало нарушение закона о персональных данных. Об этом …

 
КРОК: к новым требованиям закона о персональных данных подготовились только 4 % российских компаний

КРОК: к новым требованиям закона о персональных данных подготовились только 4 % российских компаний 1 сентября вступает в силу первая часть требований №266-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О персональных данных». КРОК …

 
В сентябре будет готов законопроект об оборотных штрафах для бизнеса за утечки персональных данных

В сентябре будет готов законопроект об оборотных штрафах для бизнеса за утечки персональных данных 14:11, 29 августа 2022, автор: Кутман С.В сентябре будет готов законопроект об оборотных штрафах для бизнеса за утечки персональных данныхКак отметил …

 
Скандал на саратовской УИК с распространением персональных данных. В КПРФ заявили, что пытались остановить нарушение

Скандал на саратовской УИК с распространением персональных данных. В КПРФ заявили, что пытались остановить нарушение Избирательная комиссия Саратовской области в своем Telegram-канале заявила сегодня, 9 сентября, что ТИК Заводского района усмотрела в действиях канди …

 
Облачная платформа VK Cloud подтвердила соответствие самому высокому уровню защищенности персональных данных

Облачная платформа VK Cloud подтвердила соответствие самому высокому уровню защищенности персональных данных Платформа VK Cloud успешно завершила аттестацию и подтвердила соответствие требованиям 21 приказа ФСТЭК России для... …

 
Штрафы, защита персональных данных и недвижимость: Законы, которые изменят жизнь россиян с 1 сентября

Штрафы, защита персональных данных и недвижимость: Законы, которые изменят жизнь россиян с 1 сентября Государство попытается защитить граждан от утечек персональных данных, а множество поправок, которые вступят в силу с началом первого осеннего месяца …

 
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

 
Исследование Крок: только 4% компаний полностью подготовились к реализации новых требований законодательства о персональных данных

Исследование «Крок»: только 4% компаний полностью подготовились к реализации новых требований законодательства о персональных данных Сегодня вступает в силу первая часть требований Федерального закона от 14 июля 2022 г. № 266-ФЗ «О внесении изменений... …

 
Судебным приставам стало проще наказывать банки и коллекторов за навязчивые звонки и разглашение персональных данных

Судебным приставам стало проще наказывать банки и коллекторов за навязчивые звонки и разглашение персональных данных Приставы начали применять законодательство о защите должников. В каких случаях кредиторам за грубость и распространение информации грозит администрат …

 
Исследование: более трети россиян считают, что причиной утечки персональных данных являются ненадёжные сотрудники

Исследование: более трети россиян считают, что причиной утечки персональных данных являются ненадёжные сотрудники Образовательная платформа GeekBrains совместно с командой исследований VK провели опрос, чтобы выяснить, как россияне... …

 
Минцифры предлагает создать реестр согласий на обработку персональных данных и дать гражданам возможность отзывать их через Госуслуги

Минцифры предлагает создать реестр согласий на обработку персональных данных и дать гражданам возможность отзывать их через Госуслуги Минцифры России предлагает создать реестр согласий на обработку персональных данных, которые граждане отдают при получении различных услуг (в госорга …

 
Штраф за понуждение к передаче персональных данных и перечень недопустимых договорных условий: новеллы в сфере защиты прав потребителей с 1 сентября

Штраф за понуждение к передаче персональных данных и перечень недопустимых договорных условий: новеллы в сфере защиты прав потребителей с 1 сентября Эксперты компании "Гарант" обращают внимание: положения, устанавливающие перечень недопустимых условий, будут распространяться в том числе на отношен …

 
Что изменится в России с 1 сентября 2022 года: обеспечение защиты персональных данных, ограничение микродолей в жилье, обновление программ обучения в

Что изменится в России с 1 сентября 2022 года: обеспечение защиты персональных данных, ограничение микродолей в жилье, обновление программ обучения водителей и порядка проведения техосмотра Также в числе поправок – обеспечение возможности открытия счетов через сайт или мобильное приложение банков, закрепление перечня недопустимых условий …

 
У TikTok произошла крупнейшая утечка данных  хакеры украли информацию двух миллиардов пользователей

У TikTok произошла крупнейшая утечка данных — хакеры украли информацию двух миллиардов пользователей Хакеры сообщили, что у них на руках есть весь исходный код TikTok. А хранился он в облаке под довольно легким паролем. Фактически украдены данные все …

 
Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет

Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет Известная как 5D Optical Memory технология способна надежно и безопасно хранить рекордные 360 терабайт данных на протяжении миллиардов лет, по сути, …

 
Данные клиентов СДЭК попали в Интернет

Данные клиентов СДЭК попали в Интернет В Сети оказались данные почти 120 тыс. заказов. В СДЭК подтвердили утечку данных клиентов своих сервисов, ведется проверка, сообщает РБК со ссылкой н …

 
Мы крайне разочарованы. Rockstar  об утечке GTA 6

«Мы крайне разочарованы». Rockstar — об утечке GTA 6 Rockstar Games публично прокомментировала вчерашнюю утечку ранних кадров Grand Theft Auto 6. Компания подтвердила, что кто-то смог вторгнуться в корп …

 
Данные 120 тысяч клиентов СДЭК утекли в сеть

Данные 120 тысяч клиентов «СДЭК» утекли в сеть Данные 120 тысяч клиентов службы доставки «СДЭК» утекли в сеть. В открытом доступе оказались фамилии, даты рождения, телефоны и адреса эл …

 
СМИ сообщили об утечке секретных документов НАТО

СМИ сообщили об утечке секретных документов НАТО МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Генштаб вооруженных сил Португалии стал жертвой беспрецедентной хакерской атаки, в результате которой в даркнет были сли …

 
Данные более 100 тыс. заказов клиентов СДЭК попали в интернет

Данные более 100 тыс. заказов клиентов СДЭК попали в интернет В Сеть попали базы данных клиентов сервиса для заказов товаров из-за границы CDEK.Shopping и маркетплейса «CДЭК.Маркет», всего почти 120 тыс. строк …

 
Данные о десятках тысяч клиентов СДЭК утекли в Сеть

Данные о десятках тысяч клиентов СДЭК «утекли» в Сеть Сведения о десятках тысяч клиентов компании «СДЭК», которая предоставляет гражданам и организациям услуги курьерской доставки, попали в Сеть. Эти дан …

 
Данные клиентов двух сервисов СДЭК утекли в сеть

Данные клиентов двух сервисов СДЭК утекли в сеть Компания проводит проверку и работает над предотвращением распространения личной информации пользователей CDEK.Shopping и «СДЭК.Маркет». Об этом сооб …

 
В сеть утекли данные более 100 тыс. заказов клиентов СДЭК

В сеть утекли данные более 100 тыс. заказов клиентов СДЭК В сеть повторно слили базу данных клиентов СДЭК — в открытом доступе оказалось около 120 тыс. строк персональных данных. Речь идет об именах, адресах …

 
В Запорожской ВГА сообщили об утечке мазута на АЭС после обстрела

В Запорожской ВГА сообщили об утечке мазута на АЭС после обстрела Обстрел Энергодара со стороны ВСУ также привел к повреждению линии энергопередачи, в результате чего город был временно обесточен, сообщали в военно- …

 
В Новосибирске восемь человек пострадали при утечке аммиака

В Новосибирске восемь человек пострадали при утечке аммиака В здании Новосибирского хладокомбината произошла утечка аммиака. В результате пострадали восемь человек, 300 эвакуировались самостоятельно, сообщили …

 
Восемь человек пострадали при утечке аммиака в Новосибирске

Восемь человек пострадали при утечке аммиака в Новосибирске Восемь человек пострадали при утечке аммиака в здании Новосибирского хладокомбината. В общей сложности были эвакуированы 300 человек. Об этом сообщил …

 
В Новосибирске при утечке аммиака пострадали восемь человек

В Новосибирске при утечке аммиака пострадали восемь человек В здании новосибирского хладокомбината произошла утечка аммиака. При аварии отравление получили не менее восьми человек. Всего с территории предприят …

 
Геймеры восстановили карту GTA VI по утечке и назвали её размеры

Геймеры восстановили карту GTA VI по утечке и назвали её размеры Любители видеоигр по всем миру продолжают изучать материалы масштабной утечки Grand Theft Auto VI. На днях одна из фанатских групп поделилась восстан …

 
В Новосибирске 8 человек пострадали при утечке аммиака на хладокомбинате

В Новосибирске 8 человек пострадали при утечке аммиака на хладокомбинате На хладокомбинате, основной целью которого заявлено обеспечение нужд государственного резерва, произошла утечка аммиака. Восемь человек пострадали, е …

 
ВКонтакте предупредит пользователей о возможной утечке паролей

ВКонтакте предупредит пользователей о возможной утечке паролей VK поможет ещё больше обезопасить аккаунты. Теперь пользователь ВКонтакте получит уведомление, если такой же, как у него, пароль окажется в базах утё …

 
СДЭК серьезно протёк. Вся подноготная клиентов оказалась в открытом доступе

«СДЭК» серьезно протёк. Вся подноготная клиентов оказалась в открытом доступе Два дочерних сервиса курьерской службы «СДЭК» допустили утечку данных россиян. Об этом сообщает «Коммерсантъ». Согласно источнику, в открытый доступ …

 
СДЭК серьезно протёк. Подноготная клиентов засветилась на весь рунет

«СДЭК» серьезно протёк. Подноготная клиентов засветилась на весь рунет Два дочерних сервиса курьерской службы «СДЭК» допустили утечку данных россиян. Об этом сообщает «Коммерсантъ». Согласно источнику, в открытый доступ …

 
В Сеть утекли данные клиентов CDEK.Shopping и СДЭК.Маркет

В Сеть утекли данные клиентов CDEK.Shopping и «СДЭК.Маркет» В Сети все новые и новые сливы пользовательских данных. Только вчера мы писали об утечке информации о 44 миллионах пользователей видеосервиса Start, …

 
В свободном доступе обнаружены базы CDEK.Shopping и СДЭК.Маркет

В свободном доступе обнаружены базы CDEK.Shopping и «СДЭК.Маркет» У СДЭК снова произошла утечка данных. На этот раз в открытом доступе обнаружены два дампа, связанные с недавно запущенным сервисом для заказов товаро …

 
Газпром сообщил об утечке масла на газоперекачивающем агрегате на КС Портовая

«Газпром» сообщил об утечке масла на газоперекачивающем агрегате на КС «Портовая» «Газпром» сообщил, что при проведении регламентных работ на агрегате Trent 60 на КС «Портовая» была обнаружена утечка масла. Компания также опубликов …

 
Пакистан запросил обслуживание истребителей F-16

Пакистан запросил обслуживание истребителей F-16 Госдепартамент США утвердил решение о возможной продаже Пакистану пакета услуг и оборудования для поддержки боеспособности истребителей F-16 на общую …

 
Киев запросил у США новые вооружения

Киев запросил у США новые вооружения Киев запросил у США новые вооружения. Власти Украины планируют использовать их для наступательных действий в 2023 году. Об этом сообщает The Wall Str …

 
Восемь человек пострадали при утечке аммиака в здании Новосибирского хладокомбината

Восемь человек пострадали при утечке аммиака в здании Новосибирского хладокомбината Утечка аммиака произошла на втором этаже в здании Новосибирского хладокомбината, в результате пострадали восемь человек. Об этом ТАСС в понедельник с …

 
Пост Rockstar по утечке GTA VI стал самым залайканным в истории Twitter

Пост Rockstar по утечке GTA VI стал самым залайканным в истории Twitter Пост Rockstar Games в Twitter с обращением к фанатам по поводу утечки альфа-версии GTA VI за сутки собрал более 100 тыс. ретвитов и миллиона лайков, …

 
Пост Rockstar об утечке по GTA 6 стал самым популярным твитом на тему видеоигр

Пост Rockstar об утечке по GTA 6 стал самым популярным твитом на тему видеоигр На днях студия Rockstar отреагировала на утечку данных об GTA 6. Разработчики признали подлинность утечки и извинились перед фанатами. Также они сооб …

 
Заявление Rockstar об утечке GTA 6 поставило рекорд в соцсети, к делу о взломе подключается ФБР

Заявление Rockstar об утечке GTA 6 поставило рекорд в соцсети, к делу о взломе подключается ФБР В конце прошлой недели хакер «слил» в Сеть видео игрового процесса и скриншоты перспективной GTA 6, а потом дополнил эти данные интересны …

 
Кто из глав МИД запросил встречу с Лавровым на Генассамблее ООН

Кто из глав МИД запросил встречу с Лавровым на Генассамблее ООН На протяжении двух дней главы МИД Франции и Германии и представитель одной из стран Северной Европы просят встречу с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в …

 
НОВАТЭК запросил ресурсы для газификации Камчатки

НОВАТЭК запросил ресурсы для газификации Камчатки Компания НОВАТЭК готова строить инфраструктуру для газификации Камчатки и просит дополнительную ресурсную базу для поставки туда газа, заявил глава к …

 
Мейвезер запросил космический гонорар за бой с Конором

Мейвезер запросил «космический» гонорар за бой с Конором 02:30, 24 сентября 2022, автор: Дмитриев Ю.Мейвезер запросил «космический» гонорар за бой с КоноромПри этом сам ирландец вообще не хочет участвовать …

 
Яндекс Такси запросил 50 тыс. Lada Vesta у Автоваза

"Яндекс Такси" запросил 50 тыс. Lada Vesta у "Автоваза" Глава "Автоваза" Максим Соколов отметил, что "очень большой запрос имеется на автомобили Vesta даже не только со стороны государственного спроса, но …

 
Киев запросил у РФ сведения о пострадавших при обстреле колонии в ДНР

Киев запросил у РФ сведения о пострадавших при обстреле колонии в ДНР Украина обратилась к РФ с запросом о предоставлении информации о пострадавших в результате обстрела исправительной колонии в Еленовке в ДНР. Об этом, …

 
Прокурор запросил по 13 лет колонии для врачей Белой и Сушкевич

Прокурор запросил по 13 лет колонии для врачей Белой и Сушкевич Прокурор запросил по 13 лет колонии для врачей Елены Белой и Элины Сушкевич по делу об убийстве новорожденного. Об этом во вторник, 30 августа, пишет …

 
Немецкий импортер газа VNG запросил госпомощь из-за кризиса

Немецкий импортер газа VNG запросил госпомощь из-за кризиса VNG AG направит запрос в Минэкономики Германии на принятие мер для покрытия убытков, связанных с ростом цен на энергоносители, заявили в концерне. &l …

 
МИД запросил у ЕС стенограмму речи Борреля о фашистской России

МИД запросил у ЕС стенограмму речи Борреля о «фашистской России» Если подтвердится, что верховный представитель Евросоюза по международным делам и политике безопасности Жозеп Боррель действительно назвал Россию «фа …

 
Прокурор запросил 24 года колонии для Сафронова по делу о госизмене

Прокурор запросил 24 года колонии для Сафронова по делу о госизмене Кроме того, обвинение просит назначить Сафронову штраф в размере 500 тысяч рублей, а так же конфисковать доходы, полученные преступным путем. …

 
Курганский депздрав запросил у Москвы назальную вакцину от COVID

Курганский депздрав запросил у Москвы назальную вакцину от COVID Департамент здравоохранения Курганской области направил запрос в Минздрав о поставке назальной вакцины от коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в …

 
Прокурор запросил 4,5 года колонии для напавшего на полицейского американца

Прокурор запросил 4,5 года колонии для напавшего на полицейского американца В Воронеже прокурор запросил 4,5 года колонии общего режима для американца Роберта Гилмана, обвиняемого в применении насилия в отношении полицейского …

 
Киев запросил Байрактары с устройством для распыления химических веществ

Киев запросил "Байрактары" с устройством для распыления химических веществ МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Киев запросил у производителя беспилотников "Байрактар" возможность оснастить дроны устройством для распыления химически …

 
Прокурор запросил 12 лет заключения вице-президенту Аргентины Киршнер

Прокурор запросил 12 лет заключения вице-президенту Аргентины Киршнер Прокурор Диего Лусиани счел экс-президента и действующего вице-президента Кристину Киршнер виновной в коррупции. Он просит суд назначить ей 12 лет тю …

 
МИД снова запросил у ЕС стенограмму речи Борреля о фашистской России

МИД снова запросил у ЕС стенограмму речи Борреля о "фашистской России" Москва ждёт от Евросоюза объяснений в связи со скандальным заявлением главы евродипломатии Жозепа Борреля, назвавшего Россию "фашистским государством …

 
На фоне провала контрнаступления Киев запросил у США танки Abrams

На фоне провала контрнаступления Киев запросил у США танки Abrams Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль потребовал от Запада "изменить философию поставок оружия" и передать Киеву новейшие танки — немецкие Leopard 2 …

 
Politico: Киев запросил у Запада экстренных поставок танков

Politico: Киев запросил у Запада экстренных поставок танков Киевский режим срочно просит западные страны поставить ему современные танки, однако Запад не торопиться направлять технику. Об этом сообщает издание …

 
Прокурор запросил для племянника Назарбаева шесть лет лишения свободы

Прокурор запросил для племянника Назарбаева шесть лет лишения свободы Государственный обвинитель запросил для племянника бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Кайрата Сатыбалдыулы, суд над которым проходит …

 
Кожемяко запросил федеральный режим ЧС для Приморья после тайфуна

Кожемяко запросил федеральный режим ЧС для Приморья после тайфуна Губернатор Приморского края Олег Кожемяко обратился к главе МЧС РФ Александру Куренкову с просьбой ввести в регионе режим ЧС федерального уровня в св …

 
Марк Кьюбан поработал над броском с одним из лучших персональных тренеров

Марк Кьюбан поработал над броском с одним из лучших персональных тренеров В сети появилось видео с владельцем «Мэверикс» Марком Кьюбаном, который работает над броском с одним из лучших персональных тренеров Крисом Мэттьюзом …

 
Боррель: Иран запросил некоторые корректировки в окончательный текст сделки

Боррель: Иран запросил некоторые «корректировки» в «окончательный» текст сделки Иран запросил «некоторые корректировки» в проект соглашения о возобновлении ядерной сделки 2015 года, предложенного Европейским союзом, заявил глава …

 
Прокурор запросил для Николая Ларина 4 года и 4 месяца лишения свободы

Прокурор запросил для Николая Ларина 4 года и 4 месяца лишения свободы Замоскворецкий суд Москвы 6 сентября продолжил слушания по делу бывшего генерального директора футбольной школы «Чертаново» Николая Ларина. …

 
Трамп запросил специального судебного надзирателя за изъятыми у него документами

Трамп запросил специального судебного надзирателя за изъятыми у него документами Адвокаты бывшего президента США Дональда Трампа 22 августа обратились с просьбой о назначении специального судебного надзирателя по делу об изъятии д …

 
Киев запросил у России имена пострадавших при обстреле колонии в Еленовке

Киев запросил у России имена пострадавших при обстреле колонии в Еленовке Запрос с просьбой предоставить информацию об украинских военнопленных, пострадавших при обстреле колонии в Еленовке, направлен омбудсмену России Тать …

 
Сервис Яндекс Такси запросил 50 тысяч Lada Vesta у АвтоВАЗа

Сервис «Яндекс Такси» запросил 50 тысяч Lada Vesta у АвтоВАЗа Российский сервис «Яндекс Такси» запросил 50 тысяч автомобилей Lada Vesta, сообщил глава АвтоВАЗа Максим Соколов. «Мы сейчас очень большой запр …

 
Киев запросил у Москвы имена пострадавших при обстреле колонии в Еленовке

Киев запросил у Москвы имена пострадавших при обстреле колонии в Еленовке Уполномоченный Верховной рады по правам человека Дмитрий Лубинец сообщил, что запросил у омбудсмена РФ Татьяны Москальковой имена украинских военнопл …

 
Яндекс Такси запросил у АвтоВАЗа 50 тысяч Lada Vesta, которых нет

«Яндекс Такси» запросил у АвтоВАЗа 50 тысяч Lada Vesta, которых нет Глава АвтоВАЗа Максим Соколов на площадке Восточного экономического форума рассказал, что сервис «Яндекс Такси» запросил 50 тысяч автомоб …

 
Вылетевший из Екатеринбурга в Сочи лайнер сразу запросил посадку из-за поломки

Вылетевший из Екатеринбурга в Сочи лайнер сразу запросил посадку из-за поломки Самолёт "Уральских авиалиний" запросил посадку в аэропорту Екатеринбурга сразу после вылета в Сочи. Причиной стала неисправность в системе уборки шас …

 
Ловчев: верю, что Конте запросил у Федуна 100 млн евро на трансферы в Спартаке

Ловчев: верю, что Конте запросил у Федуна 100 млн евро на трансферы в «Спартаке» Бывший советский футболист Евгений Ловчев рассказал, что известный тренер Антонио Конте мог возглавить красно-белых в 2014 году. «Думаю, что Конте мо …

 
Париж запросил обсуждение кризиса между Ереваном и Баку в Совбезе ООН

Париж запросил обсуждение кризиса между Ереваном и Баку в Совбезе ООН Париж запросил обсуждение ситуации на армяно-азербайджанской границе в Совбезе Организации Объединенных Наций 14 сентября, сообщает РИА Новости со сс …

 
Прокурор запросил для врачей Белой и Сушкевич 13 лет колонии по делу о смерти младенца

Прокурор запросил для врачей Белой и Сушкевич 13 лет колонии по делу о смерти младенца Прокурор запросил по 13 лет колонии для врачей Элины Сушкевич и Елены Белой по делу о гибели младенца в роддоме. С таким ходатайством к Мособлсуду об …

 
Прокурор запросил для экс-главы академии Чертаново 4 года и 4 месяца лишения свободы

Прокурор запросил для экс-главы академии "Чертаново" 4 года и 4 месяца лишения свободы Прокурор запросил для бывшего директора московской футбольной академии "Чертаново" Николая Ларина 4 года и 4 месяца лишения свободы, передает "Чемпио …

 
Прокурор запросил по 13 лет колонии для врачей Сушкевич и Белой, обвиняемых в убийстве младенца

Прокурор запросил по 13 лет колонии для врачей Сушкевич и Белой, обвиняемых в убийстве младенца Прокурор попросил Мособлсуд приговорить калининградских врачей Елену Белую и Элину Сушкевич к 13 годам колонии каждую. На прошлой неделе коллегия при …

 
АВТОВАЗ подтвердил, что агрегатор такси запросил у него 50 тысяч Lada Vesta

АВТОВАЗ подтвердил, что агрегатор такси запросил у него 50 тысяч Lada Vesta АВТОВАЗ может поставить 50 тысяч автомобилей Lada Vesta агрегатору такси «Яндекса», об этом сообщил глава компании Максим Соколов в интервью РБК. …

 
Киев запросил у США дополнительные поставки вооружения, включая ракеты большой дальности

Киев запросил у США дополнительные поставки вооружения, включая ракеты большой дальности Киев проинформировал США о том, что нуждается в поставках дополнительных вооружений, в том числе ракетных системах большой дальности, сообщает The Wa …

 
Интерфакс: Ozon запросил у властей беспроцентный кредит для совершенствования противопожарных систем

«Интерфакс»: Ozon запросил у властей беспроцентный кредит для совершенствования противопожарных систем Ритейлер Ozon обратился за господдержкой для совершенствования систем пожарной безопасности, сообщают источники «Интерфакса». По их данным, речь идет …

 
Прокурор запросил пять лет колонии для владелицы клуба, где погибла дочь актера Конкина

Прокурор запросил пять лет колонии для владелицы клуба, где погибла дочь актера Конкина Государственный обвинитель предложил суду признать виновной владелицу фитнес-клуба, где погибла дочь актера Владимира Конкина София, и назначить ей н …

 
Минюст США запросил разрешения Конгресса конфисковать российские замороженные активы в пользу Украины

Минюст США запросил разрешения Конгресса конфисковать российские замороженные активы в пользу Украины Соединенные Штаты намерены конфисковать замороженные российский активы и передать их Украине. Соответствующий запрос Минюст США уже направил Конгресс …

 
Прокурор запросил для экс-директора Чертаново Ларина 4 года и 4 месяца лишения свободы. Его обвиняют в мошенничестве

Прокурор запросил для экс-директора «Чертаново» Ларина 4 года и 4 месяца лишения свободы. Его обвиняют в мошенничестве Прокурор запросил для Николая Ларина 4 года и 4 месяца лишения свободы. Бывший директор академии «Чертаново» обвиняется по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенн …

 
EUR/USD: в ожидании данных по инфляции

EUR/USD: в ожидании данных по инфляции С начала недели пара EUR/USD не может сделать решительный шаг в какую-либо сторону, несмотря на то, что ей удалось удержаться выше паритета. Как пише …

 
EUR/USD : под влиянием данных по инфляции

EUR/USD : под влиянием данных по инфляции Пара EUR/USD начала двигаться вверх и вниз в узком диапазоне ниже паритета в среду после того, как понесла большие потери во вторник. Как пишет анали …

 
В Крыму ответили на информацию о наступлении ВСУ на юге

В Крыму ответили на информацию о наступлении ВСУ на юге Глава Крыма Сергей Аксенов опроверг информацию о начале наступления Вооруженных сил Украины (ВСУ) на южном направлении. Об этом он написал в Telegram …

 
iPhone 14 зависают при переносе данных

iPhone 14 зависают при переносе данных Мировые продажи iPhone 14 стартовали 16-го сентября, но первые владельцы смартфонов уже сообщают о проблемах с новыми флагманами. Пользователи столкн …

 
EURUSD: в ожидании данных из Европы и США

EURUSD: в ожидании данных из Европы и США Внимание переключается на настроения в ЕС и данные по инфляции в Германии, пишет аналитик FXStreet Эрен Сенгезер. Ключевые тезисы Рост ожиданий повыш …

 
Все о техническом анализе финансовых данных

Все о техническом анализе финансовых данных Все начинающие бизнесмены или опытные предприниматели ежедневно сталкиваются с большим количеством проблем, которые не так просто решить. Сейчас мног …

 
Программы для восстановления данных: топ-5 лучших

Программы для восстановления данных: топ-5 лучших Будем откровенны, каждый из нас хотя бы раз, но случайно удалял с компьютера важные файлы. И хорошо, если они удалялись в корзину – в этом случае вос …

 
Асенсио отреагировал на информацию об интересе Барселоны

Асенсио отреагировал на информацию об интересе «Барселоны» Полузащитник «Реала» Марко Асенсио отреагировал на информацию, что находится в сфере интересов «Барселоны». …

 
За информацию о пьяных водителях начали платить

За информацию о пьяных водителях начали платить Брянская область подала хороший пример другим регионам: тому, кто сообщит о нетрезвом водителе, будут выдаваться вознаграждение. Его размер составит …

 
В ЦСКА прокомментировали информацию об интересе к Нобоа

В ЦСКА прокомментировали информацию об интересе к Нобоа Директор ЦСКА по коммуникациям Кирилл Брейдо прокомментировал информацию об интересе армейцев к полузащитнику «Сочи» Кристиану Нобоа. …

 
Мбаппе отреагировал на информацию о проклятии Погба

Мбаппе отреагировал на информацию о проклятии Погба Нападающий "Пари Сен-Жермен" и сборной Франции Килиан Мбаппе прокомментировал слухи о том, что французский нападающий туринского "Ювентуса" Поль Погб …

 
В Рубине прокомментировали информацию о переходе Дзагоева

В «Рубине» прокомментировали информацию о переходе Дзагоева Глава пресс-службы «Рубина» Иван Бодылевский отреагировал на слухи о возможном переходе экс-футболиста ЦСКА Алана Дзагоева в казанский клуб. …

 
В Рубине отреагировали на информацию о переходе Дзагоева

В «Рубине» отреагировали на информацию о переходе Дзагоева Глава пресс-службы «Рубина» Иван Бодылевский в разговоре с корреспондентом «СЭ» прокомментировал информацию о возможном переходе экс-игрока ЦСКА Алан …

 
ВВС США подтвердили информацию об испытательных полетах над Украиной

ВВС США подтвердили информацию об испытательных полетах над Украиной Истребители также протестировали противокорабельные ракеты. Руководство Военно-воздушных сил США подтвердило, что самолеты B-1 Lancer тренировали исп …

 
Бояринцев опроверг информацию о том, что он возглавит Волгу

Бояринцев опроверг информацию о том, что он возглавит «Волгу» Экс-футболист «Спартака» Денис Бояринцев в разговоре с корреспондентом «СЭ» прокомментировал информацию о том, что он может возглавить «Волгу». …

 
МИД РФ подтвердило информацию о погибших при взрыве в Кабуле

МИД РФ подтвердило информацию о погибших при взрыве в Кабуле Министерство иностранных дел Российской Федерации прокомментировало инцидент со взрывом у российского посольства в Кабуле. Официальное заявление появ …

 
МВД РФ отпровергло информацию о мобилизации на постах ГИБДД

МВД РФ отпровергло информацию о мобилизации на постах ГИБДД Министерство внутренних дел опровергло распространенную в сети информацию о якобы проводимых на постах ГИБДД мобилизационных мероприятиях, следует из …

 
В Андерлехте отреагировали на информацию об интересе к Абильдгору

В «Андерлехте» отреагировали на информацию об интересе к Абильдгору В пресс-службе «Андерлехта» отреагировали на информацию об интересе к полузащитнику «Рубина» Оливеру Абильдгору. …

 
В Спартаке отреагировали на информацию об интересе к Гаджимурадову

В "Спартаке" отреагировали на информацию об интересе к Гаджимурадову Генеральный директор "Спартака" Евгений Мележиков ответил на вопрос об интересе к полузащитнику "Урала" Рамазану Гаджимурадову, который приписывают к …

 
ВОЗ опровергла информацию об угрозе коронавируса из Китая

ВОЗ опровергла информацию об угрозе коронавируса из Китая Коронавирус 2019-nCoV учёные признали особо опасной биологической угрозой для населения Земли, но ВОЗ 17 смертей было мало. …

 
СКР проверяет информацию о нападении на свердловских полицейских

СКР проверяет информацию о нападении на свердловских полицейских В Свердловской области проводится проверка по фату нападения пьяного дебошира на полицейских. Об этом сообщил журналистам старший помощник руководите …

 
Песков опроверг информацию Sun о покушении на Путина

Песков опроверг информацию Sun о покушении на Путина Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг информацию британского таблоида Sun о якобы имевшей место попытке покушения на Владимира Путина …

 
В МВД Австрии опровергли информацию об убийстве Вовк

В МВД Австрии опровергли информацию об убийстве Вовк МВД Австрии не подтвердило достоверность информации в статье издания Exxpress об убийстве украинки Натальи Вовк, подозреваемой в причастности к подры …

 
В Реале отреагировали на информацию об интересе к Захаряну

В «Реале» отреагировали на информацию об интересе к Захаряну В пресс-службе мадридского «Реала» в разговоре с «СЭ» отреагировали на информацию о том, что полузащитник «Динамо» Арсен Захарян входит в сферу интер …

 
Познер опроверг информацию о своей госпитализации

Познер опроверг информацию о своей госпитализации Телеведущий Владимир Познер опроверг заявления СМИ о своей госпитализации. Об этом он сказал в беседе с ТАСС.Читать далее …

 
В Реале отреагировали на информацию об интересе к Захаряну

В "Реале" отреагировали на информацию об интересе к Захаряну В пресс-службе мадридского "Реала" отреагировали на информацию о том, что российский хавбек московского "Динамо" Арсен Захарян входит в сферу интерес …

 
В Локомотиве опровергли информацию о переговорах с Юраном

В «Локомотиве» опровергли информацию о переговорах с Юраном В пресс-службе «Локомотива» опровергли информацию о том, клуб ведёт переговоры с Сергеем Юраном. …

 
В Барселоне отреагировали на информацию об интересе к Захаряну

В "Барселоне" отреагировали на информацию об интересе к Захаряну Пресс-служба "Барселоны" прокомментировала информацию о том, что полузащитник "Динамо" Арсен Захарян может стать игроком каталонского клуба. Слова пр …

 
H&M опроверг информацию о новых поставках в Россию

H&M опроверг информацию о новых поставках в Россию Шведский бренд H&M опроверг информацию о возможных новых поставках в России. В расположенных на территориях РФ магазинах не будут появляться вещи из …

 
LG продемонстрировала передачу данных в терагерцевых сетях 6G

LG продемонстрировала передачу данных в терагерцевых сетях 6G LG провела успешные испытания беспроводной передачи и приёма данных в сетях шестого поколения с применением терагерцевого диапазона частот. Компании …

 
В TikTok отрицают утечку данных пользователей

В TikTok отрицают утечку данных пользователей Хакеры утверждают, что взломали базу данных в облачной системе Alibaba и похитила 2,05 млрд записей. В компании TikTok отрицают утверждения о том, чт …

 
На Samsung подали в суд из-за крупной утечки данных

На Samsung подали в суд из-за крупной утечки данных Американское подразделение Samsung Electronics может столкнуться с групповым иском из-за недавней кибератаки, во время которой украли личные данные б …

 
Задержанный корректировщик ВСУ признался в передаче данных о ВС РФ

Задержанный корректировщик ВСУ признался в передаче данных о ВС РФ Житель Энергодара, задержанный по подозрению в передаче данных о ВС РФ украинским военным, рассказал, как стал корректировщиком ВСУ.По словам мужчины …

 
Гостех отругали за лоскутность и обособленность данных

«Гостех» отругали за «лоскутность» и обособленность данных Счетная палата, проанализировав государственные информсистемы, пришла к выводу, что они носят «лоскутный» характер и отрицательно влияют на эффективн …

 
У МАГАТЭ нет данных о критических ситуациях на украинских АЭС

У МАГАТЭ нет данных о «критических ситуациях» на украинских АЭС Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) продолжает отслеживать положение дел на АЭС Украины, заявил гендиректор организации Рафаэль Гросс …

 
iPhone 14 зависает при восстановлении данных. Как это исправить

iPhone 14 зависает при восстановлении данных. Как это исправить? Смартфоны iPhone 14 лишь недавно появились в продаже, но в адрес компании уже поступают жалобы на технические проблемы с новыми флагманами. Помимо ст …

 
Доллар дешевеет в преддверии важных данных по ...

Доллар дешевеет в преддверии важных данных по ... График индекса доллара интервалами в 15 минут Доллар продолжил снижение во вторник в преддверии данных по инфляции в США, которые могут показать неко …

 
Неврологи узнали, какую информацию жир передает в мозг

Неврологи узнали, какую информацию жир передает в мозг Неврологи из исследовательского института Скриппса установили функции связи между жиром и мозгом — работа ученых опубликована в Nature. Ранее ученые …

 
Посольство Финляндии опровергло информацию о запрете на въезд в ЕС из РФ

Посольство Финляндии опровергло информацию о запрете на въезд в ЕС из РФ Сообщения о запрете на въезд в Евросоюз россиянам в туристических целях не соответствуют действительности. Об этом рассказали в посольстве Финляндии …

 
В Харьковской области опровергли информацию о наступлении ВСУ под Балаклеей

В Харьковской области опровергли информацию о наступлении ВСУ под Балаклеей Военно-гражданская администрация (ВГА) Харьковской области призвала не доверять информации о якобы наступлении Вооружённых сил Украины (ВСУ) под Бала …

 
В Барселоне отказались комментировать информацию об интересе к Захаряну

В «Барселоне» отказались комментировать информацию об интересе к Захаряну В пресс-службе «Барселоны» отреагировали на информацию о том, что полузащитник «Динамо» Арсен Захарян входит в сферу интересов каталонского клуба. …

 
Талибы опровергли информацию ООН о преследовании сотрудниц организации

Талибы опровергли информацию ООН о преследовании сотрудниц организации Контролирующее Афганистан движение "Талибан" (запрещенная в России террористическая организация) опровергло заявление миссии ООН по содействию Афгани …

 
Песков опроверг информацию британских СМИ о покушении на Путина

Песков опроверг информацию британских СМИ о «покушении» на Путина Dmitry Golubovich/Russian LookПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал новость о покушении на Владимира Путина. Свое мнение …

 
Еврокомиссия опровергла информацию о 12 миллионах шенгенских виз у россиян

Еврокомиссия опровергла информацию о 12 миллионах шенгенских виз у россиян МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Представитель Еврокомиссии по внутренним делам Анитта Хиппер опровергла утверждения МИД Латвии о наличии у россиян 12 ми …

 
В РФС отреагировали на информацию о срыве матча против Киргизии

В РФС отреагировали на информацию о срыве матча против Киргизии В службе коммуникаций Российского футбольного союза (РФС) ответили на вопрос о возможном срыве матча со сборной Киргизии. "РФС и штаб национальной сб …

 
Черевченко прокомментировал информацию о том, что может возглавить Факел

Черевченко прокомментировал информацию о том, что может возглавить «Факел» Экс- тренер «Химок» Игорь Черевченко рассказал, что думает о новостях о том, что он может возглавить воронежский «Факел». …

 
Глава Шебекино опроверг информацию об атаке погранпункта

Глава Шебекино опроверг информацию об атаке погранпункта Информация об обстреле Вооруженными силами Украины (ВСУ) погранпункта Шебекино в Белгородской области не соответствует действительности …

 
В Салернитане подтвердили информацию об интересе к форварду Спартака

В "Салернитане" подтвердили информацию об интересе к форварду "Спартака" Спортивный директор итальянской "Салернитаны" Морган Де Санктис подтвердил информацию об интересе к ямайскому нападающему московского "Спартака" Шама …

 
Минтранс опроверг информацию о запрете пересечения СИМ переходов

Минтранс опроверг информацию о запрете пересечения СИМ переходов В Министерстве транспорта предложили скорректировать правила дорожного движения для средств индивидуальной мобильности, СИМ. В том числе для электрос …

 
В Челси отреагировали на информацию об интересе клуба к Захаряну

В «Челси» отреагировали на информацию об интересе клуба к Захаряну Пресс-атташе «Челси» Стив Аткинс отреагировал на информацию о возможном переходе полузащитника «Динамо» Арсена Захаряна в лондонский клуб. …

 
Басков опроверг информацию о наличии недвижимости за рубежом

Басков опроверг информацию о наличии недвижимости за рубежом Певец Николай Басков опроверг распространяющуюся в интернете информацию о наличии у него недвижимости за рубежом. Соответствующее заявление он сделал …

 
Байкер Хирург опроверг информацию о покушении во Владикавказе

Байкер Хирург опроверг информацию о покушении во Владикавказе Президент мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов, также известный как Хирург, опроверг информацию о покушении на себя во Владикавказе. Его сл …

 
В Барселоне отреагировали на информацию об интересе к Арсену Захаряну

В «Барселоне» отреагировали на информацию об интересе к Арсену Захаряну Представители испанской «Барселоны» не стали подтверждать или опровергать появившуюся в испанских СМИ информацию об интересе клуба к футболисту моско …

 
В Челябинске проверят информацию о застрявших на аттракционе подростках

В Челябинске проверят информацию о застрявших на аттракционе подростках ЧЕЛЯБИНСК, 1 сен – РИА Новости. Следственные органы проверяют информацию о том, что подростки на несколько минут застряли вниз головой на аттракционе …

 
В H&M подтвердили информацию о плане сворачивания бизнеса в России

В H&M подтвердили информацию о плане сворачивания бизнеса в России В H&M подтвердили информацию о планах закрывать магазины в России поэтапно. Так «Известиям» ответили в пресс-службе шведского ритейлера на просьбу пр …

 
СК проверит информацию о 13-летнем насильнике в Хабаровском крае

СК проверит информацию о 13-летнем насильнике в Хабаровском крае Следственный комитет Хабаровского края проверит информацию об изнасиловании нескольких детей в регионе 13-летним подростком, сообщает РИА "Новости" с …

 
В Финляндии опровергли информацию о переходе биатлонистки Виролайнен

В Финляндии опровергли информацию о переходе биатлонистки Виролайнен Глава Союза биатлонистов Финляндии Калле Лядесмяки прокомментировал информацию о возможном переходе россиянки Дарьи Виролайнен в национальную команду …

 
СК проверит информацию о подростке-педофиле в Хабаровском крае

СК проверит информацию о подростке-педофиле в Хабаровском крае ХАБАРОВСК, 3 сен - РИА Новости. Проверка начата по факту появившейся информации об 13-летнем подростке, который изнасиловал несколько детей в поселке …

 
Россия вновь потребовала от Великобритании информацию о Скрипалях

Россия вновь потребовала от Великобритании информацию о Скрипалях Посольство Российской Федерации в Великобритании потребовало от МИД Соединенного Королевства предоставить официальную информацию о состоянии здоровья …

 
Зенит опроверг информацию об интересе клуба к Коваленко

«Зенит» опроверг информацию об интересе клуба к Коваленко Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев отреагировал на информацию о том, что клуб планирует подписать полузащитника «Сочи» Александра Ковал …

 
Россия потребовала от британского МИД предоставить информацию о Скрипалях

Россия потребовала от британского МИД предоставить информацию о Скрипалях МОСКВА, 2 сен - РИА Новости. Посольство России в Лондоне обратилось к МИД Великобритании с требованием предоставить официальную информацию о состояни …

 
Коммерческую информацию в интернете станут жестче контролировать

Коммерческую информацию в интернете станут жестче контролировать Развернуть цепочку Изменения зафиксированы законом № 347-ФЗ. Он определяет спектр новых обязанностей для всех участников рекламного рынка. Эксперты р …

 
Тедеско отреагировал на информацию о возможном увольнении из Лейпцига

Тедеско отреагировал на информацию о возможном увольнении из «Лейпцига» Главный тренер «Лейпцига» Доменико Тедеско прокомментировал поражение от «Шахтера» (1:4) в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов. …

 
В Казахстане опровергли информацию о выходе республики из ОДКБ

В Казахстане опровергли информацию о выходе республики из ОДКБ Информация о приостановлении членства Казахстана в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) не соответствует действительности, сообщае …

 
ТАСС: США заплатят до $10 млн за информацию об атакующих страну хакерах

ТАСС: США заплатят до $10 млн за информацию об атакующих страну хакерах Власти США объявили о готовности заплатить награду в размере до $10 млн за информацию о хакерах, которые, действуя в интересах других стран, атакуют …

 
В Кремле прокомментировали информацию о возможной отставке Кадырова

В Кремле прокомментировали информацию о возможной отставке Кадырова Дмитрий Песков рассказал, что Глава Чеченской республики продолжает руководить регионом. Таким образом Песков прокомментировал видеообращение Рамзана …

 
Песков назвал ложью информацию о мобилизации 1 млн человек

Песков назвал ложью информацию о мобилизации 1 млн человек Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что в рамках частичной мобилизации собираются призвать 1 млн человек. Ран …

 
Песков отказался комментировать информацию об обмене Медведчука

Песков отказался комментировать информацию об обмене Медведчука Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать информацию об обмене пленных с Украиной, в том числе сведения об обмене про …

 
В Ахмате прокомментировали информацию о возможном подписании Фернандеса

В «Ахмате» прокомментировали информацию о возможном подписании Фернандеса Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров ответил на вопрос «СЭ» об интересе к полузащитнику «Волоса» Паоло Фернандесу. …

 
В ГИБДД опровергли информацию о пострадавшем ребенке в ДТП в ХМАО

В ГИБДД опровергли информацию о пострадавшем ребенке в ДТП в ХМАО Младенец не получил травм в аварии на Югорском тракте в Сургуте. Об этом сообщили в отделении пропаганды УГИБДД по ХМАО.Читать далее …

 
Песков назвал преувеличенной информацию об ажиотаже в аэропортах и на КПП

Песков назвал преувеличенной информацию об ажиотаже в аэропортах и на КПП Информация об ажиотаже в аэропортах и на пунктах перехода после объявления в России частичной мобилизации очень преувеличена, также встречается и мно …

 
СКР проверит информацию о взятках в транспортном управлении Орла

СКР проверит информацию о взятках в транспортном управлении Орла Следователи отреагировали на видеообращение перевозчиков, которые пожаловались на вымогательство и выдавливание с рынка. По результатам доследственно …

 
Муж Монеточки отреагировал на информацию об объявлении певицы в розыск

Муж Монеточки отреагировал на информацию об объявлении певицы в розыск Муж российской певицы Монеточки (настоящее имя Елизавета Гырдымова) Виктор Исаев заявил, что ничего не знает об объявлении супруги в розыск. Так он о …

 
Песков опроверг информацию, что его сын отказался идти в военкомат

Песков опроверг информацию, что его сын отказался идти в военкомат Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в комментарии изданию «Подъем» опроверг появившиеся в некоторых СМИ сообщения о якобы отказе его сын …

 
Белстат стал скрывать информацию о госдолге Белоруссии

Белстат стал скрывать информацию о госдолге Белоруссии Белстат перестал обновлять данные о состоянии внешнего госдолга и исполнении бюджета, которые обычно публикуются по стандарту распространения данных …

 
В Лейпциге назвали слухами информацию об интересе к Захаряну

В «Лейпциге» назвали слухами информацию об интересе к Захаряну В пресс-службе «Лейпцига» ответили на вопрос «СЭ» об интересе к полузащитнику «Динамо» Арсену Захаряну. …

 
Bosch опроверг информацию о продаже заводов в России

Bosch опроверг информацию о продаже заводов в России Представитель российской структуры немецкой компании Bosch не подтвердил информацию о продаже заводов в России, передает РИА Новости со ссылкой на ис …

 
В Маккаби Хайфа отреагировали на информацию об интересе к Кофрие

В «Маккаби Хайфа» отреагировали на информацию об интересе к Кофрие В пресс-службе «Маккаби Хайфа» в разговоре с «СЭ» отреагировали на информацию об интересе к защитнику «Спартака» Максимилиано Кофрие. …

 
Захарова: Запад искажает информацию по убийству Дугиной

Захарова: Запад искажает информацию по убийству Дугиной Западные страны не хотят честно говорить про убийство журналистки Дарьи Дугиной, дочери российского философа Александра Дугина. Об этом заявила предс …

 
В Зените опровергли информацию об интересе клуба к Бальде

В «Зените» опровергли информацию об интересе клуба к Бальде Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев отреагировал на информацию об интересе петербургского клуба к форварду Кейта Бальде. …

 
Газизов отреагировал на информацию о том, что Уфа не хочет отпускать Камилова

Газизов отреагировал на информацию о том, что «Уфа» не хочет отпускать Камилова Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал «СЭ» информацию о том, что клуб не хочет отпускать Владислава Камилова, несмотря на конкретный инте …

 
Агент Николсона опроверг информацию о договоренности с Галатасараем

Агент Николсона опроверг информацию о договоренности с «Галатасараем» Ненад Портега, агент нападающего «Спартака» Шамара Николсона, в разговоре с «СЭ» прокомментировал информацию о договоренности с «Галатасараем» о тран …

 
Мэрия Бийска запуталась и опровергла свою же информацию

Мэрия Бийска запуталась и опровергла свою же информацию Общественники ОНФ обратили внимание, что в Бийске не успевают сделать фонтан в парке за "Ривьерой", так как работ еще много, а сроки заканчиваются 31 …

 
Тренер Тарасова опровергла информацию о переезде из России в США

Тренер Тарасова опровергла информацию о переезде из России в США Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что в скором времени вернется из США в Россию. "У меня билеты в Россию на пято …

 
Юран прокомментировал информацию о том, что он может возглавить Локомотив

Юран прокомментировал информацию о том, что он может возглавить «Локомотив» Бывший главный тренер «Химок» Сергей Юран прокомментировал информацию о том, что он может возглавить «Локомотив». …

 
Салихова отреагировала на информацию об отъезде Федуна из России

Салихова отреагировала на информацию об отъезде Федуна из России Зарема Салихова, гражданская жена экс-владельца московского «Спартака» Леонида Федуна отреагировала на информацию об отъезде их семьи из России после …

 
Салихова опровергла информацию об отъезде с Федуном из России

Салихова опровергла информацию об отъезде с Федуном из России 23:29, 22 августа 2022, автор: Бесков В.Салихова опровергла информацию об отъезде с Федуном из РоссииСегодня Леонид Федун покинул руководящие посты в …

 
Локомотив отрицает информацию о переговорах с Сергеем Юраном

"Локомотив" отрицает информацию о переговорах с Сергеем Юраном 16:09, 24 августа 2022, автор: Бесков В."Локомотив" отрицает информацию о переговорах с Сергеем ЮраномЖелезнодорожники сейчас вообще не ищут нового г …

 
В МВД Австрии опровергли информацию о смерти убийцы Дугиной

В МВД Австрии опровергли информацию о смерти убийцы Дугиной В МВД Австрии опровергли информацию о предполагаемом убийстве 43-летней украинки Натальи Вовк, которую подозревают в расправе над политологом Дарьей …

 
На Oracle подали в суд за сбор личных данных без согласия

На Oracle подали в суд за сбор личных данных без согласия Истцы требуют обязать компанию прекратить сбор данных без согласия владельцев и выплатить компенсацию. В окружной суд в Калифорнии подан иск от имени …

 
Android 13 облегчает разделение рабочих и личных данных

Android 13 облегчает разделение рабочих и личных данных Основные улучшения в Android 13 затронули режимы работы и игры. По данным Google, переработанные "рабочие профили" Android 13 в основном завязаны на …

 
Ленточные картриджи LTO-14 будут вмещать до 1,44 Пбайт данных

Ленточные картриджи LTO-14 будут вмещать до 1,44 Пбайт данных Участники консорциума LTO — компании HPE, IBM и Quantum — обнародовали дальнейшим план развития стандарта ленточных накопителей LTO Ultri …

 
Мирные исследования. США боятся наличия у РФ данных о биолабораториях

«Мирные исследования». США боятся наличия у РФ данных о биолабораториях? 1 сентября в эфире программы «Время покажет» российского федерального канала «Первый» выступил первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безс …

 
США предупредили об ответственности за сокрытие данных о нефти РФ при потолке цен

США предупредили об ответственности за сокрытие данных о нефти РФ при потолке цен В случае введения потолка цен на российскую нефть компании, которые скроют происхождение и цену закупленного ресурса, будут нести ответственность. Об …

 
В Роскомнадзоре рассказали о крупных утечках данных россиян

В Роскомнадзоре рассказали о крупных утечках данных россиян С начала 2022 года в России произошло около 60 крупных утечек личных данных жителей страны, сообщили в Роскомнадзоре. Об этих инцидентах и их последс …

 
Цены на нефть снизились на данных о росте запасов в США

Цены на нефть снизились на данных о росте запасов в США Мировые цены на нефть в среду утром снижаются на фоне значительного роста ее запасов в США, следует из данных торгов и комментариев аналитиков. По со …

 
Корректировщик ВСУ признался в передаче данных о военных и технике РФ

Корректировщик ВСУ признался в передаче данных о военных и технике РФ Задержанный корректировщик огня Вооруженных сил Украины (ВСУ) из Энергодара Олег Возовитов рассказал, как стал передавать координаты расположения рос …

 
Seagate начнут работать с технологиями записи данных в ДНК

Seagate начнут работать с технологиями записи данных в ДНК В компании Seagate увидели перспективу в записи данных в ДНК. Ожидается, что запись информации в комбинации молекул аминокислот в миллион раз увеличи …

 
Стоимость золота снижается более чем на 1% на данных об инфляции в США

Стоимость золота снижается более чем на 1% на данных об инфляции в США МОСКВА, 13 сен - РИА Новости/Прайм. Цена золота заметно опускается к вечеру вторника, рынки реагируют на информацию о том, что годовая инфляция в США …

 
Основные фондовые индексы США растут на макроэкономических данных

Основные фондовые индексы США растут на макроэкономических данных МОСКВА, 25 авг - РИА Новости/Прайм. Основные американские фондовые индексы в четверг растут, трейдеры оценивают макроэкономическую статистику, свидет …

 
У онлайн-кинотеатра Start произошла утечка данных

У онлайн-кинотеатра Start произошла утечка данных Специалисты Data Leakage & Breach Intelligence (DLBI) обнаружили в открытом доступе дамп базы данных зарегистрированных пользователей онлайн-кинотеат …

 
Россиянам дали рекомендации по защите данных в мессенджерах

Россиянам дали рекомендации по защите данных в мессенджерах Разработчики мессенджеров применяют различные меры для того, чтобы уберечь от похищения персональные данные, однако самим пользователям также необход …

 
В России создадут систему проверки данных абонентов

В России создадут систему проверки данных абонентов По информации «Известий», Госдума в осеннюю сессию может принять законопроект «О внесении изменений в закон «О противодействии легализации (отмыванию …

 
CDEK.Shopping подтвердила утечку данных пользователей

CDEK.Shopping подтвердила утечку данных пользователей Компания CDEK.Shopping подтвердила утечку данных своих пользователей 29 августа и заявила, что уже работает над внедрением мер по недопуску распростр …

 
iOS 16. Изучаем новые способы защиты данных в последней iOS

iOS 16. Изучаем новые способы защиты данных в последней iOS Для подписчиковБезопасность личных данных — направление, которое активно развивают разработчики мобильных ОС. В Apple защиту, по сути, превратили в т …

 
Что за инициатива, предлагающая компенсации пострадавшим от утечек данных

Что за инициатива, предлагающая компенсации пострадавшим от утечек данных? Минцифры России и крупные IT-компании обсуждают вопрос создания фонда материальной компенсации для россиян, которые пострадали из-за утечек баз данны …

 
Apple поймала Tik Tok на сборе личных данных пользователей

Apple поймала Tik Tok на сборе личных данных пользователей Приложение «проникает» в буфер обмена смартфона. Фото: www.pexels.com Компания Apple сообщила о том, что поймала приложение Tik Tok на сборе личных д …

 
В Албании запретили публикацию данных, выложенных хакерами

В Албании запретили публикацию данных, выложенных хакерами Союз албанских журналистов 20 сентября прокомментировал постановление прокуратуры тиранского округа о запрете на публикацию любых данных, выложенных …

 
Ужесточатся меры борьбы с утечкой данных в сети

Ужесточатся меры борьбы с утечкой данных в сети За 2022 год произошло около 60 крупных утечек личной информации пользователей в сети, сообщает ТАСС. В открытом доступе оказалось более 230 млн запис …

 
Обнаружены 626 Гб данных, собранные VPN-приложением Airplane Accelerates

Обнаружены 626 Гб данных, собранные VPN-приложением Airplane Accelerates Занимаясь рядовым анализом открытых источников, исследователь обнаружил незащищенный экземпляр ElasticSearch, содержащий 626 Гб логов VPN-подключений …

 
TikTok не нашел следов утечки данных пользователей

TikTok не нашел следов утечки данных пользователей МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Команда соцсети TikTok (входит в китайский интернет-холдинг ByteDance) провела расследование по поводу возможной утечки …

 
Россиян припугнули потерей данных в зарубежных соцсетях

Россиян припугнули потерей данных в зарубежных соцсетях Специалисты рекомендовали россиянам не пользоваться зарубежными мессенджерами и соцсетями или оставлять там меньше персональных данных. Об этом сообщ …

 
Фондовые индексы США растут в преддверии данных по инфляции

Фондовые индексы США растут в преддверии данных по инфляции МОСКВА, 12 сен - РИА Новости/Прайм. Основные американские фондовые индексы в понедельник растут, пока рынки пребывают в ожидании статданных по инфляц …

 
В Совфеде придумали наказание для бизнеса за утечку данных

В Совфеде придумали наказание для бизнеса за утечку данных В России необходимо ввести оборотные штрафы для бизнеса за утечку данных пользователей. Об этом в своём Telegram-канале написал глава конституционног …

 
ФСБ уличила саратовца в покупке данных телефонных абонентов

ФСБ уличила саратовца в покупке данных телефонных абонентов В Саратовской области возбуждено уголовное дело о нарушении тайны переговоров против 21-летнего мужчины. Об этом сообщили в региональном СУ СКР.По ве …

 
Нарушителей хотят штрафовать с помощью данных ЭРА-ГЛОНАСС

Нарушителей хотят штрафовать с помощью данных ЭРА-ГЛОНАСС Руководитель Департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов предложил наделить систему экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС новыми функциями, сообщае …

 
В липецкой экономзоне построят центр обработки данных

В липецкой экономзоне построят центр обработки данных В ОЭЗ ППТ «Липецк» появится Центр обработки данных. Об этом в пятницу, 26 августа, сообщает ИА «Абирег» со ссылкой на информацию на сайте экономзоны. …

 
Microsoft разработали программу для восстановления утерянных данных

Microsoft разработали программу для восстановления утерянных данных Windows File Recovery уже доступна в Microsoft Store. Владимир Суздальский, vladtime Бесплатную программу для восстановления утерянных данных разрабо …

 
Start признал утечку базы данных пользователей

Start признал утечку базы данных пользователей В базе были данные за 2021 год. Злоумышленники могли получить доступ к e-mail или телефонам пользователей платформы, но данных банковских карт и друг …

 
Центр обработки данных могут создать в Приморье

Центр обработки данных могут создать в Приморье Правительство Приморья и ПАО «Ростелеком» во время Восточного экономического форума заключили соглашение о сотрудничестве в... …

 
Персона нон data: в чем риски сервисов по распознаванию данных

Персона нон data: в чем риски сервисов по распознаванию данных Документы загса, судебные решения, финансовые отчеты, анкеты продуктовых магазинов — массивы данных из этих документов извлекает компьютерное зрение. …

 
Диасофт разработала справочник для централизованного хранения данных о БИК

«Диасофт» разработала справочник для централизованного хранения данных о БИК «Диасофт» продолжает развивать кросс-продуктовую платформу Digital Q.Reference, предназначенную для централизованной... …

 
Заклеить веб-камеру недостаточно для защиты данных  эксперты

Заклеить веб-камеру недостаточно для защиты данных – эксперты Веб-камера является лишь одним из многих механизмов для слежки. Недавно Роскачество опубликовало рекомендации для борьбы со взломами и слежкой через …

 
В Греции опровергли информацию об использовании С-300 против турецких истребителей

В Греции опровергли информацию об использовании С-300 против турецких истребителей В Минобороны Греции опровергли заявления Турции о том, что якобы Афины использовали ЗРК С-300 против турецких истребителей F-16, выполняющих разведми …

 
Россияне написали 145 тысяч жалоб на противоправную информацию в сети

Россияне написали 145 тысяч жалоб на "противоправную информацию" в сети Чаще всего граждане России обращались в Роскомнадзор с просьбой заблокировать ресурсы с "проукраинской пропагандой" …

 
Медведев назвал вбросом информацию о 20 миллионах евро за Салаи

Медведев назвал вбросом информацию о 20 миллионах евро за Салаи Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев в разговоре с корреспондентом «СЭ» прокомментировал информацию о том, что «Зенит» предложил 20 милли …

 
СМИ Финляндии уточнили информацию о запрете на въезд россиянам с визами

СМИ Финляндии уточнили информацию о запрете на въезд россиянам с визами Финские СМИ начали исправлять сообщения о запрете на въезд граждан РФ с туристическими визами. Об этом сообщает телеканал «Звезда».Отмечается, что Ев …

 
Банки РФ предлагают раскрывать информацию только участникам рынка

Банки РФ предлагают раскрывать информацию только участникам рынка Это должно защитить финансовые организации и их клиентов от санкционных рисков. В то же время инвесторы страдают от недостатка данных и призывают как …

 
В США объявили награду в $40 тыс. за информацию о человеке с прозвищем Толстый Леонард

В США объявили награду в $40 тыс. за информацию о человеке с прозвищем «Толстый Леонард» Правительство США объявило вознаграждение в размере $40 тыс. за информацию о сбежавшем из-под домашнего ареста оборонном подрядчике из Малайзии по пр …

 
В Лансе отреагировали на информацию об интересе Спартака к форварду Ганаго

В «Лансе» отреагировали на информацию об интересе «Спартака» к форварду Ганаго Спортивный директор «Ланса» Флоран Гизольфи прокомментировал новость об интересе «Спартака» к нападающему команды Игнатиусу Ганаго. …

 
Дочки недропользователей смогут не раскрывать информацию недружественным совладельцам

"Дочки" недропользователей смогут не раскрывать информацию недружественным совладельцам Дочерние компании недропользователей из числа стратегических предприятий смогут не раскрывать информацию о работе своим недружественным совладельцам, …

 
Спаллетти прокомментировал информацию о возможном переходе Роналду в Наполи

Спаллетти прокомментировал информацию о возможном переходе Роналду в «Наполи» Главный тренер «Наполи» Лучано Спаллетти отреагировал на информацию о том, что нападающий МЮ Криштиану Роналду может продолжить карьеру в неаполитанс …

 
СК проверит информацию о нарушении прав инвалида в Вологодской области

СК проверит информацию о нарушении прав инвалида в Вологодской области С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 авг - РИА Новости. Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил проверить информацию СМИ, что в Вологодской области д …

 
Прокуратура и следователи проверяет информацию о травмировании малыша в Брянске

Прокуратура и следователи проверяет информацию о травмировании малыша в Брянске Прокуратура Советского района Брянска и следственный комитет организовали проверку по сообщению в СМИ о получении трехлетним ребенком травм на детско …

 
Российские ученые предложили записывать информацию в 5D с помощью лазера

Российские ученые предложили записывать информацию в 5D с помощью лазера Российские физики предложили способ кодировать информацию на физических носителях в пяти измерениях. Об этом сообщает пресс-служба МГУ. Запись данных …

 
Полицейские проверяют информацию о жестоком убийстве котят в Георгиевске

Полицейские проверяют информацию о жестоком убийстве котят в Георгиевске Жительница Георгиевска опубликовала в социальных сетях видео с мёртвыми котятами, которые лежат на дороге в одном из районов города. По словам женщин …

 
В Брянске студентам сообщили актуальную информацию о частичной мобилизации

В Брянске студентам сообщили актуальную информацию о частичной мобилизации Брянским студентам сообщили важную информацию о проходящей мобилизации. Накануне брянские вузы разъяснили студентам порядок мобилизации. В частности, …

 
В Северной Осетии и Ингушетии проверяют информацию о минировании школ

В Северной Осетии и Ингушетии проверяют информацию о минировании школ В ряде школ и детских садов Северной Осетии 7 сентября был нарушен образовательный процесс. После поступивших сообщениях о минировании в зданиях пров …

 
Песков опроверг информацию о планах мобилизовать миллион человек

Песков опроверг информацию о планах мобилизовать миллион человек Прeсс-сeкретарь прeзидента РФ Дмитрий Пeсков в интeрвью РИА Новости опровeрг информацию о планах мобилизовать миллион чeловек. Официальный прeдставит …

 
Чижов опроверг информацию о покупке Москвой оружия у КНДР

Чижов опроверг информацию о покупке Москвой оружия у КНДР Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов заявил в эфире CNN, что опубликованная в западных СМИ информация о покупке Россией боеприпасов у КНДР не соответств …

 
Администрация Харьковской области опровергла информацию о наступлении ВСУ под Балаклеей

Администрация Харьковской области опровергла информацию о наступлении ВСУ под Балаклеей В администрации Харьковской области опровергли сообщения о наступлении Вооруженных сил Украиной под Балаклеей. Об этом сообщает ТАСС. "В разных проук …

 
Агент Дркушича опроверг информацию об уходе футболиста из Сочи

Агент Дркушича опроверг информацию об уходе футболиста из «Сочи» Агент словенского защитника Вани Дркушича Младен Ратковица опроверг информацию об уходе футболиста из «Сочи».«Что значит Ваня ушел из «Сочи»? Нет, он …

 
В Кремле назвали ложью информацию о мобилизации миллиона человек

В Кремле назвали ложью информацию о мобилизации миллиона человек В России не собираются мобилизовать миллион человек для выполнения целей в ходе спецоперации на Украине. Такое заявление сделал пресс-секретарь прези …

 
Барселона и Реал прокомментировали информацию об интересе к Арсену Захаряну

"Барселона" и "Реал" прокомментировали информацию об интересе к Арсену Захаряну 15:50, 06 сентября 2022, автор: Бесков В."Барселона" и "Реал" прокомментировали информацию об интересе к Арсену ЗахарянуРоссийский полузащитник высту …

 
РФ снова распространила в Совбезе ООН информацию о разрушениях на территории ЗАЭС

РФ снова распространила в Совбезе ООН информацию о разрушениях на территории ЗАЭС Постпредство России при ООН распространило среди членов Совета Безопасности информацию о разрушениях на территории Запорожской АЭС в результате обстр …

 
Путин: Сафронов продавал разведке Запада секретную информацию об РФ

Путин: Сафронов продавал разведке Запада секретную информацию об РФ Российский лидер Владимир Путин высказал свое мнение касательно приговора советнику главы Роскосмоса Ивану Сафронову. Журналиста приговорили к 22 год …

 
Кремль отреагировал на информацию о планах мобилизовать миллион человек

Кремль отреагировал на информацию о планах мобилизовать миллион человек Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг информацию о планах мобилизовать миллион человек. Об этом сообщает РИА Новости.«Это ложь», — …

 
В России опровергли информацию о возобновлении авиасообщения с Северным Кипром

В России опровергли информацию о возобновлении авиасообщения с Северным Кипром Власти Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) и России захотели возобновить прямые авиарейсы между странами. Согласно информации издания, получен …

 
МИД Казахстана назвал фейком информацию о выходе республики из ОДКБ

МИД Казахстана назвал фейком информацию о выходе республики из ОДКБ Информация о планах Казахстана приостановить членство в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в начале 2023 года не соответствует д …

 
В Минпромторге опровергли информацию о закрытии проекта электромобиля Zetta

В Минпромторге опровергли информацию о закрытии проекта электромобиля Zetta Минпромторг России не получал никаких сведений о прекращении проекта отечественных электромобилей Zetta. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-сл …

 
Юран прокомментировал информацию о своём возможном назначении в Локомотив

Юран прокомментировал информацию о своём возможном назначении в «Локомотив» Бывший главный тренер «Химок» Сергей Юран прокомментировал информацию о том, что он может возглавить «Локомотив». …

 
Полиция проверяет информацию о фургоне с бездомными собаками в Сочи

Полиция проверяет информацию о фургоне с бездомными собаками в Сочи СОЧИ, 14 сен – РИА Новости. Сочинская полиция проверяет опубликованную в соцсетях информацию о собаках, находящихся в фургоне, которых якобы планиров …

 
Саратовские следователи проверят информацию об искусанном собаками ребенке

Саратовские следователи проверят информацию об искусанном собаками ребенке В Саратове бездомная собака покусала ребенка. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. По данным ведомства, инцидент произошел вечером на …

 
МЧС опровергло информацию о гибели сотрудника на пожаре в Рязанской области

МЧС опровергло информацию о гибели сотрудника на пожаре в Рязанской области МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. МЧС России в среду опровергло информацию некоторых СМИ о гибели своего сотрудника при тушении природных пожаров в Рязан …

 
В Татарстане назвали фейком информацию о массовом изъятии автомобилей

В Татарстане назвали фейком информацию о массовом изъятии автомобилей Изымать личные машины граждан на улице не будут. Информацию о массовом изъятии автомобилей в Татарстане во время мобилизации назвали фейком. Изымать …

 
В РФС отреагировали на информацию о возможном срыве матча со сборной Киргизии

В РФС отреагировали на информацию о возможном срыве матча со сборной Киргизии В службе коммуникаций Российского футбольного союза (РФС) прокомментировали информацию о возможном срыве товарищеского матча сборной России с командо …

 
Посол США назвала ложью информацию о склонении Украины к переговорам с РФ

Посол США назвала ложью информацию о склонении Украины к переговорам с РФ Посол США на Украине Бриджит Бринк отрицает, что Вашингтон склоняет Киев к переговорам с Москвой. По ее мнению, решать это может только президент.«Эт …

 
Минздрав Якутии проверяет информацию о массовом медосмотре в клинике

Минздрав Якутии проверяет информацию о массовом медосмотре в клинике Министерство здравоохранения Якутии инициировало проверку достоверности разошедшегося в соцсетях и СМИ видеоролика, на котором, как утверждается, нев …

 
В МВД опровергли информацию о том, что мужчин за рулем будут направлять в военкоматы

В МВД опровергли информацию о том, что мужчин за рулем будут направлять в военкоматы МВД России опровергло распространявшуюся в социальных сетях информацию об «указе», в соответствии с которым сотрудникам ГИБДД якобы приказано останав …

 
РИА Новости: в РЖД опровергли информацию об ограничении продажи билетов мужчинам

РИА "Новости": в РЖД опровергли информацию об ограничении продажи билетов мужчинам В РЖД опровергли информацию об ограничении продажи билетов мужчинам призывного возраста. Об этом сообщает РИА "Новости". Сообщается, что билеты прода …

 
Прокуратура Нижнекамска проверит информацию об избиении ребенка в дестаду

Прокуратура Нижнекамска проверит информацию об избиении ребенка в дестаду Видео с места инцидента появилось в социальных сетях. В Камских Полянах Нижнекамского района воспитательница детского сада «Золотая рыбка» избила реб …

 
В саратовском магазине Хозтовары опровергли информацию о готовящемся закрытии

В саратовском магазине «Хозтовары» опровергли информацию о готовящемся закрытии Магазин «Хозтовары» в Мирном переулке Саратова, который работает там уже много лет, не планирует закрываться. Об этом ИА «Свободные …

 
Учёные выяснили, что смартфоны помогают лучше запоминать информацию

Учёные выяснили, что смартфоны помогают лучше запоминать информацию Есть масса исследований, результаты которых показывают, что пользование смартфонами и другими устройствами, имеющими возможность подключения к Интерн …

 
Президент Баварии прокомментировал информацию о возможном увольнении Нагельсмана

Президент «Баварии» прокомментировал информацию о возможном увольнении Нагельсмана Президент «Баварии» Герберт Хайнер прокомментировал ранее появившиеся слухи о возможном увольнении главного тренера клуба Юлиана Нагельсмана. «Мы пол …

 
Гарик Харламов высмеял информацию о сумме трат на себя

Гарик Харламов высмеял информацию о сумме трат на себя Комик Гарик Харламов назвал "чушью" информацию о сумме трат на себя. Об этом он рассказал в социальных сетях. В программе "Ты не поверишь" сообщалось …

 
Роскомнадзор потребовал от СМИ использовать только официальную информацию о мобилизации

Роскомнадзор потребовал от СМИ использовать только официальную информацию о мобилизации Роскомнадзор проинформировал СМИ о необходимости использовать информацию о мобилизации только из официальных источников. Об этом в среду сообщается в …

 
МВД опровергло информацию о проверке мужчин за рулем на постах ГИБДД

МВД опровергло информацию о проверке мужчин за рулем на постах ГИБДД В ведомстве назвали фейком появившийся в социальных сетях скан указа. МВД России опровергло информацию о мобилизационных мероприятиях на постах ГИБДД …

 
Минпромторг опроверг информацию о закрытии проекта электрокара Zetta

Минпромторг опроверг информацию о закрытии проекта электрокара Zetta Проект российского электромобиля Zetta не закрыт, сказали в Минпромторге РФ. Как сообщает ТАСС, в ведомстве не получали информации о прекращении рабо …

 
В Кремле опровергли информацию о соглашении между РФ и Украиной по НАТО

В Кремле опровергли информацию о соглашении между РФ и Украиной по НАТО Информация о договоренностях Москвы и Киева, согласно которой Украина не вступит в НАТО, не соответствует действительности. Об этом заявил пресс-секр …