Group-IB: в России рекордно выросло число утечек персональных данных

Group-IB: в России рекордно выросло число утечек персональных данных

 

По данным аналитической компании Group-IB, летом в России был зафиксирован двукратный рост утечек персональных данных по сравнению с весной. В целом за три месяца в сеть попало свыше 140 баз, причем в одном только августе — 100.

Всего же летом в инт.

  Опубликовано: 21:20, Сентябрь 7, 2022 в: «Наука и Техника»; Сообщает источник: www.kommersant.ru; Поделитесь новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit  
Операторов персональных данных могут обязать страховаться от их утечек

Операторов персональных данных могут обязать страховаться от их утечек

Определить наступление страхового случая может быть непросто, как и оценить риски, предупреждают участники рынка. …

 
Коммерсант сообщил о новом способе защиты персональных данных от утечек

«Коммерсант» сообщил о новом способе защиты персональных данных от утечек

Операторов персональных данных могут обязать страховать риски утечек персональных данных. Как пишет «Коммерсант», Минцифры рассматривает такой механи …

 
Циан: В городах России рекордно выросло число объявлений о срочной продаже квартир

Циан: В городах России рекордно выросло число объявлений о срочной продаже квартир

Число объявлений о срочной продаже квартир на вторичном рынке жилья в крупных российских городах к ноябрю 2022 года достигло 12,5 тысячи (4% от общег …

 
RTM Group: за год в РФ число уголовных наказаний за утечки данных выросло почти в пять раз

RTM Group: за год в РФ число уголовных наказаний за утечки данных выросло почти в пять раз

За первые шесть месяцев 2022 года российскими судами было вынесено 14 обвинительных приговоров по уголовным делам за утечки данных, что почти в пять …

 
IT-компании России не желают оплачивать фонд для пострадавших от утечек данных

IT-компании России не желают оплачивать фонд для пострадавших от утечек данных

Несколько месяцев назад Минцифры выступило с предложением создать фонд, из которого будет выплачиваться материальная компенсация всем пострадавшим от …

 
Полицейского заподозрили в продаже персональных данных

Полицейского заподозрили в продаже персональных данных

Инцидент произошёл в Башкирии. Там сотрудника правоохранительных органов заподозрили в продаже персональных данных жителей республики из имеющихся у …

 
Поражение в правах: что не так с публикацией персональных данных иноагентов

Поражение в правах: что не так с публикацией персональных данных иноагентов

С 1 декабря Минюст начнет публиковать персональные данные иностранных агентов — физических лиц, включая дату рождения, ИНН и СНИЛС. Старший партнер к …

 
Для обработки персональных данных налогоплательщиков не нужно их согласие

Для обработки персональных данных налогоплательщиков не нужно их согласие

Письмо Федеральной налоговой службы от 25 октября 2022 г. № ПА-3-24/11714@ “О рассмотрении обращения” …

 
РКН проверит информацию об утечке персональных данных клиентов Дом.ру

РКН проверит информацию об утечке персональных данных клиентов «Дом.ру»

Один из крупнейших интернет-провайдеров Петербурга и Ленобласти оказался в центре скандала. В сеть утекли личные данные трех, а по некоторым данным, …

 
Ъ: в здравоохранении РФ растет доля умышленных утечек данных

"Ъ": в здравоохранении РФ растет доля умышленных утечек данных

В российском здравоохранении увеличивается доля умышленных утечек данных. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на отчет организации InfoWatch. По и …

 
Как уберечься от утечек данных из WhatsApp Советы специалиста

Как уберечься от утечек данных из WhatsApp? Советы специалиста

Недавно на известном хакерском форуме на продажу выставили на продажу базу, состоящую из 500 млн актуальных номеров пользователей мессенджера WhatsAp …

 
Россиян предупредили об опасности согласий на обработку персональных данных

Россиян предупредили об опасности согласий на обработку персональных данных

Часто россияне без разбора подписывают согласия на обработку персональных данных. Однако не во всех случаях такое согласие нужно давать, это может бы …

 
Минцифры может ввести киберстрахование для операторов персональных данных

Минцифры может ввести киберстрахование для операторов персональных данных

Минцифры может ввести для операторов персональных данных страхование рисков утечек персональных данных, рассматривая введение механизма возмещения вр …

 
Компенсация пострадавшим от утечек данных смягчит наказание для компаний

Компенсация пострадавшим от утечек данных смягчит наказание для компаний

Компании, допустившие утечки данных пользователей, смогут получить минимальный размер оборотного штрафа, если компенсируют ущерб большинству пострада …

 
53% госслужащих считают, что в обществе недооценивают проблему утечек данных

53% госслужащих считают, что в обществе недооценивают проблему утечек данных

«СёрчИнформ» опросила почти 4000 человек, чтобы узнать их отношение к проблеме защиты данных граждан. …

 
Суд впервые взыскал с Яндекс.Еды компенсацию клиентам за утечку персональных данных

Суд впервые взыскал с «Яндекс.Еды» компенсацию клиентам за утечку персональных данных

Замоскворецкий районный суд Москвы создал прецедент, взыскав с сервиса доставки «Яндекс.Еда» компенсацию в пользу его клиентов, чьи персо …

 
Юрист объяснил, когда нельзя соглашаться на передачу персональных данных

Юрист объяснил, когда нельзя соглашаться на передачу персональных данных

Руководитель рабочей группы по законодательству в сфере интернет-технологий и цифровизации Общественной палаты РФ, декан факультета права НИУ ВШЭ Вад …

 
Утечка персональных данных. Центробанк предупредил о новом виде мошенничества

Утечка персональных данных. Центробанк предупредил о новом виде мошенничества

Банк России предупредил россиян о новом виде мошенничества. Публикация сегодня, 21 ноября, появилась в Telegram-канале ЦБ. По данным регулятора, теле …

 
Число ВИЧ-инфицированных в России выросло на 40 тыс.

Число ВИЧ-инфицированных в России выросло на 40 тыс.

C начала 2022 года число новых зарегистрированных больных ВИЧ в стране составило 40 тыс. при общем количестве 1,1 млн человек. К концу года их число …

 
Сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI открыл API

Сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI открыл API

Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI отрыл API к системе мониторинга Data Leakage & Breach... …

 
Теряют все: эксперты подсчитали количество утечек данных из банковских приложений

«Теряют все»: эксперты подсчитали количество утечек данных из банковских приложений

Трое из пяти россиян теряют свои данные и деньги из-за некомпетентности программистов. По итогам 2018 года эксперты в области информационных технолог …

 
Компенсации пострадавшим от утечек данных обеспечат компаниям минимальное наказание

Компенсации пострадавшим от утечек данных обеспечат компаниям минимальное наказание

В Минцифры подчеркивают, что главная сложность в проработке законопроекта — прописывание конструкций минимальных и максимальных процентов оборотного …

 
Образовательные технологии Яндекса могут оштрафовать за нарушение закона о персональных данных

«Образовательные технологии ''Яндекса''» могут оштрафовать за нарушение закона о персональных данных

Роскомнадзор составил административный протокол в отношении учрежденной ООО «Яндекс» некоммерческой организации… …

 
Эксперт раскрыл, когда нельзя давать согласие на обработку персональных данных

Эксперт раскрыл, когда нельзя давать согласие на обработку персональных данных

Руководитель рабочей группы по законодательству в сфере интернет-технологий и цифровизации Общественной палаты России, декан факультета права НИУ ВШЭ …

 
В России выросло число экстремистских преступлений

В России выросло число экстремистских преступлений В России увеличилось число преступлений экстремистской направленности. МВД сообщило о статистике за девять месяцев 2022 года. …

 
Декан Виноградов: согласие на обработку персональных данных следует давать далеко не всегда

Декан Виноградов: согласие на обработку персональных данных следует давать далеко не всегда Агентство «Москва» / Сергей ВедяшкинБывают случаи, когда лучше отказаться от согласия на обработку персональных данных. Руководитель рабочей группы п …

 
В России выросло число преступлений с использованием оружия

В России выросло число преступлений с использованием оружия В России число преступлений с использованием оружия и боеприпасов выросло почти на 30 процентов за 10 месяцев с января по октябрь 2022 года — их числ …

 
В России выросло число довольных бесплатной медициной

В России выросло число довольных бесплатной медициной Доля россиян, полностью довольных качеством бесплатной медицины, выросла за последний год, но лишь 4,5% готовы лечиться исключительно по программе ОМ …

 
Число агротехстартапов в России в 2022 году выросло на 30%

Число агротехстартапов в России в 2022 году выросло на 30% Всего в результате анализа российского рынка агротехнологий в 2022 году эксперты Россельхозбанка выявили более 220 стартапов, ведущих деятельность в …

 
Число кибератак на госресурсы России выросло на 80 процентов

Число кибератак на госресурсы России выросло на 80 процентов В этом году специалисты успешно ликвидировали более 25 тысяч кибератак на государственные ресурсы и порядке 1200 случаев на критической инфраструктур …

 
Хакеры задумались о здоровье // В российском здравоохранении растет доля умышленных утечек данных

Хакеры задумались о здоровье // В российском здравоохранении растет доля умышленных утечек данных Утечек информации из медучреждений в России становится меньше, но объем «сливающейся» информации резко растет. При этом увеличивается доля преднамере …

 
Минцифры предложило смягчать наказание за утечки персональных данных для компаний, компенсировавших ущерб пострадавшим

Минцифры предложило смягчать наказание за утечки персональных данных для компаний, компенсировавших ущерб пострадавшим В Минцифры готовят законопроект, которым регулируется наказание для компаний, допустивших утечку персональных данных. Сейчас в ведомстве обсуждают пр …

 
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

 
Jobby: в России из-за мобилизации выросло число вакансий для студентов

Jobby: в России из-за мобилизации выросло число вакансий для студентов В России в октябре увеличилось количество вакансий для студентов вузов. Об этом "Газете.Ru" сообщили в пресс-службе карьерной платформы Jobby, котора …

 
В России за девять месяцев вдвое выросло число ДТП с электросамокатами

В России за девять месяцев вдвое выросло число ДТП с электросамокатами За девять месяцев 2022 года в России произошло 838 ДТП с электросамокатами и другими средствами индивидуальной… …

 
В России почти на 30% выросло число преступлений с использованием оружия

В России почти на 30% выросло число преступлений с использованием оружия За 10 месяцев в России почти на 30% увеличилось количество преступлений с использованием оружия и боеприпасов. Лидерами по приросту этого вида престу …

 
В России за девять месяцев в два раза выросло число ДТП с электросамокатами

В России за девять месяцев в два раза выросло число ДТП с электросамокатами Почти 840 ДТП с электросамокатами и другими средствами индивидуальной мобильности (СИМ) произошло в России за девять месяцев 2022 года. Это в два раз …

 
В России резко выросло число смартфонов с необычными функциями

В России резко выросло число смартфонов с необычными функциями Эксперты из числа ритейлеров и поставщиков электроники рассказали, что сегодня россиянин, решивший сменить смартфон, столкнётся с необычными функциям …

 
Число преступлений с использованием оружия в России выросло почти на 30%

Число преступлений с использованием оружия в России выросло почти на 30% За десять месяцев в России на 29,7% увеличилось число преступлений с использованием оружия, боеприпасов… …

 
В России с начала года число ВИЧ-инфицированных выросло на 40 тысяч

В России с начала года число ВИЧ-инфицированных выросло на 40 тысяч В России с начала 2022 года число пациентов с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) возросло на 40 тысяч, всего инфицированными числятся 1,1 миллиона …

 
Яндекс, VK, Сбер и другие IT-компании раскритиковали идею фонда для выплат пострадавшим от утечек данных

«Яндекс», VK, «Сбер» и другие IT-компании раскритиковали идею фонда для выплат пострадавшим от утечек данных Ассоциация больших данных (АБД), объединяющая «Яндекс», VK, «Сбер», «Ростелеком» и другие IT-компании, раскритиковала инициативу Минцифры о создании …

 
ЦИАН: в России выросло число объявлений о продаже вторичного жилья

ЦИАН: в России выросло число объявлений о продаже вторичного жилья В сервисе по продаже и аренде недвижимости ЦИАН сообщили, что в России выросло число объявлений о продаже вторичного жилья. …

 
Государственным и муниципальным органам (учреждениям), индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам, зарегистрированным на террито

Государственным и муниципальным органам (учреждениям), индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам, зарегистрированным на территории Самарской области, осуществляющим обработку персональных данных Образец уведомления об обработке персональных данных и методические рекомендации по его заполнению размещены на сайте Федеральной службы по надзору в …

 
Государственным и муниципальным органам (учреждениям), индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам, зарегистрированным на террито

Государственным и муниципальным органам (учреждениям), индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам, зарегистрированным на территории Самарской области, осуществляющим обработку персональных данных. Образец уведомления об обработке персональных данных и методические рекомендации по его заполнению размещены на сайте Федеральной службы по надзору в …

 
На фоне постепенного ухода Zoom из России число российских компаний, использующих отечественные сервисы онлайн-мероприятий Webinar и Meetings, выросл

На фоне постепенного ухода Zoom из России число российских компаний, использующих отечественные сервисы онлайн-мероприятий Webinar и Meetings, выросло на 112% Zoom начал отключать государственным вузам доступ к платным аккаунтам видеоконференцсвязи. Об этом Webinar Group рассказали представители высших учеб …

 
Число предпринимателей в Подмосковье выросло на 25 000 за год

Число предпринимателей в Подмосковье выросло на 25 000 за год Количество субъектов малого и среднего бизнеса выросло в Московской области на 25 000 за год. С начала 2022-го предпринимателями стали 405 тыс. челов …

 
Число срочных продаж жилья выросло на 85%

Число срочных продаж жилья выросло на 85% С марта объем сделок по срочной продаже вторичного жилья в России вырос на 85%, а количество объявлений стало максимальным за последние годы. Больше …

 
В Череповце выросло число жалоб на тараканов

В Череповце выросло число жалоб на тараканов Число обращений растет с лета. Так, в управление по развитию городских территорий поступило 37 жалоб на тараканов в квартирах, больше всего в сентябр …

 
В Петербурге на 20% выросло число китайских автодилеров

В Петербурге на 20% выросло число китайских автодилеров В Санкт-Петербурге увеличилось число автодилеров, которые продают китайские машины. В настоящее время, сообщает «Деловой Петербург» со ссылкой на дан …

 
Число пожаров в донском регионе выросло на 40%

Число пожаров в донском регионе выросло на 40% С начала года количество пожаров в Ростовской области стало больше на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. Об этом сообщили в пресс-слу …

 
Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 46

Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 46 Число пострадавших из-за землетрясения в Турции увеличилось до 46 человек. Об этом со ссылкой на данные Управления по чрезвычайным ситуациям (AFAD) п …

 
Число пострадавших в ДТП под Вольском выросло до шести

Число пострадавших в ДТП под Вольском выросло до шести По уточненным данным, в результате аварии, происшедшей сегодня, 3 ноября, в Вольском районе, пострадали шесть человек, включая ребенка. Об этом инфор …

 
Число пострадавших в ДТП с автобусом под Тулой выросло до 19

Число пострадавших в ДТП с автобусом под Тулой выросло до 19 Количество пострадавших в результате опрокидывания пассажирского автобуса в Тульской области увеличилось до 19 человек. 13 из них доставлены в больни …

 
В Омске выросло число наездов на пешеходов

В Омске выросло число наездов на пешеходов Реже стали происходить аварии на пешеходных переходах, чаще — на проезжей части, которую горожане перебегают в неположенных местах. …

 
Число погибших из-за давки в Сеуле выросло до 149

Число погибших из-за давки в Сеуле выросло до 149 Трагедия случилась во время первого массового празднования после отмены карантинных ограничений. Большинство жертв и пострадавших — молодые люди в во …

 
Число образовательных программ в геймдеве за год выросло на 150%

Число образовательных программ в геймдеве за год выросло на 150% VK Образование, игровая площадка VK Play и университет ИТМО изучили русскоязычные образовательные программы для игровой индустрии, сделав выводы, что …

 
Число пострадавших при взрыве в Стамбуле выросло до 81

Число пострадавших при взрыве в Стамбуле выросло до 81 Число пострадавших при взрыве в Стамбуле выросло до 81, два человека находятся в тяжёлом состоянии, заявил турецкий вице-президент Фуат Октай. …

 
Число пострадавших в страшном ДТП под Балашовом выросло

Число пострадавших в страшном ДТП под Балашовом выросло Фото Отделение пропаганды УГИБДД по Саратовской области В саратовском областном Центре медицины катастроф привели ИА «Свободные новости» подробности …

 
Число погибших на орловских дорогах выросло

Число погибших на орловских дорогах выросло Всего за месяц дорожные аварии унесли еще пять человеческих жизней. Как отмечают в Управлении МВД России по Орловской области, не утрачивает своей ак …

 
Число пострадавших при теракте в Стамбуле выросло до 81

Число пострадавших при теракте в Стамбуле выросло до 81 Вице-президент Турции Фуат Октай сообщил, что при взрыве на пешеходной улице Истикляль в Стамбуле погибли 6 человек и пострадали 81 человек, из них д …

 
За год в Ставропольском крае выросло число бизнесменов

За год в Ставропольском крае выросло число бизнесменов На Ставрополье развивается малый и средний бизнес, причем активными темпами – в краевом минэке отметили рост числа предпринимателей за последний год. …

 
Число пострадавших при опрокидывании автобуса под Тулой выросло до 12

Число пострадавших при опрокидывании автобуса под Тулой выросло до 12 Число пострадавших в результате опрокидывания пассажирского автобуса в Тульской области увеличилось до 12. Соответствующие данные приводит пресс-служ …

 
Число жертв давки в Сеуле выросло до 120 человек

Число жертв давки в Сеуле выросло до 120 человек Власти Южной Кореи подтвердили смерть по меньшей мере 120 человек в результате давки в центре Сеула во время празднования Хэллоуина. При этом пострад …

 
Число пострадавших при взрыве в Мелитополе выросло до шести

Число пострадавших при взрыве в Мелитополе выросло до шести Число раненых при взрыве в Мелитополе у здания медиа-холдинга "ЗаМедиа" выросло до шести, сообщил начальник УВД по Мелитополю и Мелитопольскому район …

 
Число китайских автодилеров в Санкт-Петербурге выросло на 30%

Число китайских автодилеров в Санкт-Петербурге выросло на 30% С начала года в Санкт-Петербурге количество автодилеров, включивших в свои портфели китайские машины, выросло почти на треть, сообщает "Деловой Петер …

 
Число погибших при давке в Сеуле выросло до 155 человек

Число погибших при давке в Сеуле выросло до 155 человек Число погибших в давке в Южной Корее возросло до 155 человек, обновленное число пострадавших составляет 152 человека, среди ни 41 все еще госпитализи …

 
В Петербурге резко выросло число госпитализаций с ковидом

В Петербурге резко выросло число госпитализаций с ковидом Рост показателей заболеваемости наблюдается в 36 регионах России. По данным оперативного штаба, за минувшие сутки в Петербурге число вновь заразивших …

 
CTV: число раненных при стрельбе в Канаде выросло до четырёх

CTV: число раненных при стрельбе в Канаде выросло до четырёх Число раненных при стрельбе в колледже в канадском Квебеке выросло до четырёх человек. Об этом сообщает телеканал CTV. …

 
Число погибших во время давки в Сеуле выросло до 158

Число погибших во время давки в Сеуле выросло до 158 До 158 выросло число погибших во время давки в Сеуле, сообщает полиция Южной Кореи. Пострадали 196 человек, десять из которых все еще находятся в бол …

 
До пяти выросло число сбитых у Севастополя беспилотников

До пяти выросло число сбитых у Севастополя беспилотников Над акваторией Чёрного моря военные корабли отразили атаку ещё трёх беспилотников в дополнение к двум, сбитым при попытке атаковать Балаклавскую ТЭС. …

 
Число жертв давки в Сеуле выросло до 158 человек

Число жертв давки в Сеуле выросло до 158 человек Global Look Press | Benoit Doppagne/ZUMAPRESS.comЧисло погибших в давке в Сеуле возросло до 158 человек. Об этом сообщили в МВД и министерстве безопа …

 
RTM Group: за год число вредоносных аудиодипфейков в рунете выросло на 30%

RTM Group: за год число вредоносных аудиодипфейков в рунете выросло на 30% В текущем году число обнаруженных в рунете вредоносных аудиозаписей с голосами, сгенерированными нейросетями, выросло примерно на 30% относительно ре …

 
У YouTube резко выросло число платных подписчиков

У YouTube резко выросло число платных подписчиков По состоянию на сентябрь 2022 года более 80 миллионов человек имеют подписку на YouTube Premium и YouTube Music. Это хороший показатель для платформы …

 
Число погибших в Сеуле иностранцев выросло до 22 человек

Число погибших в Сеуле иностранцев выросло до 22 человек Число иностранцев, погибших в результате давки в центре Сеула накануне вечером, выросло до 22 человек. Об этом сообщает агентство Yonhap. …

 
Число погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 162 человек

Число погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 162 человек Число жертв землетрясения в Индонезии увеличилось до 162. Об этом пишет индонезийская газета Kompas, ссылаясь на представителей властей провинции Зап …

 
Число жертв пожара в Костроме выросло до 14 человек

Число жертв пожара в Костроме выросло до 14 человек Количество погибших в результате пожара в кафе «Полигон» в Костроме увеличилось до 14. Об этом сообщил источник 5-tv.ru По его словам, по …

 
В Брянской области до 44 выросло число зарегистрированных убийств

В Брянской области до 44 выросло число зарегистрированных убийств В Брянской области значительно выросло число зарегистрированных убийств. Как сообщили в прокуратуре области, накануне надзорное ведомство проанализир …

 
В Казахстане на 10% выросло число выданных банковских карт

В Казахстане на 10% выросло число выданных банковских карт За сентябрь в Казахстане число банковских карт выросло на 10% год к году — это максимум с начала весны. Одновременно статистика зафиксировала возобно …

 
Число погибших в страшном ДТП под Ершовом выросло до двух

Число погибших в страшном ДТП под Ершовом выросло до двух Сегодня, 30 октября, министр здравоохранения Саратвоской области Олег Костин в своем Telegram-канале опубликовал уточненные данные о страшном ДТП, пр …

 
Число частных инвесторов на Мосбирже выросло до 22,2 млн человек

Число частных инвесторов на Мосбирже выросло до 22,2 млн человек По итогам октября 2022 года количество частных инвесторов на Мосбирже выросло на 470,4 тыс. человек… …

 
Число погибших в кафе Полигон в Костроме выросло до 13

Число погибших в кафе «Полигон» в Костроме выросло до 13 Тринадцать человек погибли при пожаре в кафе «Полигон» в Костроме, сообщили в региональном управлении… …

 
Число жертв крушения самолета в Танзании выросло до 19

Число жертв крушения самолета в Танзании выросло до 19 В результате падения самолета, летевшего из Дар-эс-Салама в Букобу, в озеро Виктория в Танзании погибли… …

 
Число погибших при пожаре в костромском кафе выросло до 15

Число погибших при пожаре в костромском кафе выросло до 15 Количество жертв пожара в костромском кафе «Полигон» достигло 15 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на представителей экстренных служб.Уточняется, что …

 
Число погибших в давке в Сеуле выросло до 153 человек

Число погибших в давке в Сеуле выросло до 153 человек Число жертв массовой давки в южнокорейском Сеуле достигло 153 человек, пишет информагентство Yonhap. В числе погибших 97 женщин. По словам очевидцев, …

 
На 20% выросло число депортаций нелегальных мигрантов во Франции

На 20% выросло число депортаций нелегальных мигрантов во Франции Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен, который хочет проявить твердость, заявил, что на 20% выросло число депортаций нелегальных мигрантов, …

 
Число погибших во время давки в Сеуле выросло до 155

Число погибших во время давки в Сеуле выросло до 155 Еще один человек погиб в результате давки в Сеуле, общее число жертв трагедии достигло 155, сообщило 31 октября южнокорейское агентство Рёнхап.Так, б …

 
В РФ выросло число детей с психоневрологическими нарушениями  врач

В РФ выросло число детей с психоневрологическими нарушениями — врач В РФ увеличилось количество детей, имеющих психоневрологические патологии. Об этом «Известиям» сообщила невролог ЦКБ Управления делами президента Рос …

 
Число пострадавших в результате взрывов в Иерусалиме выросло до 18

Число пострадавших в результате взрывов в Иерусалиме выросло до 18 В результате взрывов у автобусной станции в Иерусалиме и у перекрестка Рамон в северной части города пострадали 18 человек, сообщает 23 ноября издани …

 
Число жертв взрыва в Стамбуле выросло до шести

Число жертв взрыва в Стамбуле выросло до шести Об этом сообщил Эрдоган. Число раненых при взрыве в центре Стамбула увеличилось до 53.The post Число жертв взрыва в Стамбуле выросло до шести first a …

 
Число погибших при обстреле Шебекина выросло до трех

Число погибших при обстреле Шебекина выросло до трех Количество погибших в результате обстрела Шебекина Белгородской области выросло до трех. Одна из получивших осколочные ранения умерла, сообщил во вто …

 
В США выросло число противников военной помощи Киеву

В США выросло число противников военной помощи Киеву Количество противников предоставления военной помощи Киеву выросло среди представителей Республиканской партии в США. Об этом 19 ноября написал бывши …

 
Число погибших при обстреле Шебекино выросло до трех

Число погибших при обстреле Шебекино выросло до трех Количество погибших в результате обстрела приграничного с Украиной города Шебекино в Белгородской области… …

 
Число пострадавших при взрыве в Стамбуле выросло до 81 человека

Число пострадавших при взрыве в Стамбуле выросло до 81 человека Двое из них находятся в тяжёлом состоянии — вице-президент.The post Число пострадавших при взрыве в Стамбуле выросло до 81 человека first appeared on …

 
Число пострадавших в смертельном ДТП в Башкирии выросло до шести

Число пострадавших в смертельном ДТП в Башкирии выросло до шести Число пострадавших в результате смертельного ДТП с участием микроавтобуса и грузовика в Башкирии выросло до шести человек. Один из пострадавших ребен …

 
В Смоленской области выросло число тяжких преступлений

В Смоленской области выросло число «тяжких» преступлений В ЦФО пока лидирует Тверь, но и в Смоленске не всё «гладко». В пятницу, 25 ноября, появились данные по поводу «криминала» в Центральном федеральном о …

 
В регионах СКФО резко выросло число самозанятых

В регионах СКФО резко выросло число самозанятых Снижение неформальной занятости и легализация трудовых отношений - крайне актуальные вопросы для Северного Кавказа. Об этом заявил полпред президента …

 
Выросло число раненых при взрыве на заводе на юге Волгограда

Выросло число раненых при взрыве на заводе на юге Волгограда По официальным данным, сегодня около 13:30 произошел взрыв на территории завода «ФортеПром», где производятся радиаторы отопления. На место тут же вы …

 
В Италии резко выросло число экстремальных погодных явлений

В Италии резко выросло число экстремальных погодных явлений За первые десять месяцев 2022 года в Италии было зафиксировано 254 экстремальных погодных явления, сообщили 18 ноября в национальной экологической ас …

 
Число пострадавших при взрывах на автобусной станции в Иерусалиме выросло до 18

Число пострадавших при взрывах на автобусной станции в Иерусалиме выросло до 18 В результате двух прогремевших на автобусной станции в Иерусалиме взрывов пострадали не менее 18 человек. Об этом 23 ноября сообщает израильская газе …

 
Число погибших при взрыве в пятиэтажке на Сахалине выросло до трех

Число погибших при взрыве в пятиэтажке на Сахалине выросло до трех Из-под завалов обрушившегося жилого дома в поселке городского типа Тымовский на Сахалине, по предварительной информации, извлекли тела трех погибших …

 
В Петербурге почти в 7 раз выросло число госпитализаций с COVID-19 за сутки

В Петербурге почти в 7 раз выросло число госпитализаций с COVID-19 за сутки По состоянию на 22 ноября в Петербурге заметно увеличился показатель числа госпитализаций больных с коронавирусом. Об этом говорится на портале «Стоп …

 
Число выданных Испанией шенгенских виз россиянам выросло втрое

Число выданных Испанией шенгенских виз россиянам выросло втрое Количество выданных Испанией виз пока не превысило допандемийных значений, однако по сравнению с показателями прошлого года наблюдается практически т …

 
Число пострадавших при пожаре в костромском кафе выросло до девяти

Число пострадавших при пожаре в костромском кафе выросло до девяти Число пострадавших в результате пожара в кафе «Полигон» в Костроме возросло до девяти. Об этом в субботу, 5 ноября, рассказали в региональном департа …

 
Число жертв пожара в ресторане в Костроме выросло до 13 человек

Число жертв пожара в ресторане в Костроме выросло до 13 человек Причиной пожара в кафе «Полигон» в Костроме, в результате которого, по последним данным, погибли 13 человек, стало использование петарды одним из пос …

 
Число пострадавших при взрыве в центре Стамбула выросло до 81 человека

Число пострадавших при взрыве в центре Стамбула выросло до 81 человека Число пострадавших при взрыве в центре Стамбула на улице Бейоглу Истикляль увеличилось до 81 человека. Об этом заявил вице-президент Турции Фуат Окта …

 
Число жертв взрыва в сахалинской пятиэтажке выросло до девяти

Число жертв взрыва в сахалинской пятиэтажке выросло до девяти Количество жертв взрыва газа в жилом доме на Сахалине достигло девяти, среди них - четыре ребенка, заявил глава региона Валерий Лимаренко.Под завалам …

 
Число жертв пожара в Костроме выросло до тринадцати человек

Число жертв пожара в Костроме выросло до тринадцати человек Число погибших при пожаре в ночном клубе- ресторане «Полигон» в Костроме возросло до 13. Об этом передает агентство ТАСС, ссылаясь на экстренные служ …

 
Эрдоган: число жертв взрыва в Стамбуле выросло до шести

Эрдоган: число жертв взрыва в Стамбуле выросло до шести Жертвами взрыва на улице Истикляль в центре Стамбула, по последним данным, стали шесть человек, еще 53 получили ранения. Об этом, как передает Anadol …

 
Число жертв в обрушении дома на Сахалине выросло до четырех

Число жертв в обрушении дома на Сахалине выросло до четырех Количество погибших в обрушении жилого дома в поселке Тымовское в Сахалинской области выросло до четырех… …

 
Число погибших в результате взрыва на Сахалине выросло до четырёх

Число погибших в результате взрыва на Сахалине выросло до четырёх Количество погибших при взрыве дома в Тымовском на Сахалине выросло до четырёх. Об этом 19 ноября сообщил губернатор Сахалинской области Валерий Лима …

 
Число пострадавших в смертельном столкновении судов под Энгельсом выросло

Число пострадавших в смертельном столкновении судов под Энгельсом выросло В результате столкновения катера «Прогресс» и лодки Ocean King в протоках реки Каюковка в Энгельсском районе пострадали два человека. Об этом сегодня …

 
Число пользователей Xbox Cloud Gaming выросло до 20 млн человек

Число пользователей Xbox Cloud Gaming выросло до 20 млн человек Игровым облачным сервисом Xbox Cloud Gaming пользуются свыше 20 млн человек. Об этом заявил глава Microsoft Сатья Наделла в отчете перед инвесторами. …

 
Число диабетиков за год выросло на 6 тысяч человек в Волгоградской области

Число диабетиков за год выросло на 6 тысяч человек в Волгоградской области 14 ноября отмечается Всемирный день борьбы против сахарного диабета. Несмотря на глобальный план ВОЗ по профилактике и сокращению заболеваемости саха …

 
Число погибших при взрыве в пятиэтажке на Сахалине выросло до девяти

Число погибших при взрыве в пятиэтажке на Сахалине выросло до девяти Не менее девяти человек, из которых четверо — дети, погибли, по последней информации, при взрыве в пятиэтажке на Сахалине. По предварительным данным …

 
Число жертв пожара в костромском РЦ Полигон выросло до 8 человек

Число жертв пожара в костромском РЦ «Полигон» выросло до 8 человек Число жертв пожара в развлекательном центре «Полигон» уточнили в областной прокуратуре. Оно выросло до 8 человек. Ранее сообщалось о 5 жертвах. Как у …

 
Число погибших при обрушении пешеходного моста в Индии выросло до 141

Число погибших при обрушении пешеходного моста в Индии выросло до 141 Не меньше 141 человека погибли при обрушении пешеходного моста в штате Гуджарат на западе Индии, передает… …

 
Число погибших при пожаре в центре Москвы выросло до пяти

Число погибших при пожаре в центре Москвы выросло до пяти Число погибших при пожаре на цветочном складе в районе Комсомольской площади в Москве выросло до пяти. Об этом сообщает РИА Новости.В здании произошл …

 
Число пострадавших при обстреле в Белгородской области выросло до двух

Число пострадавших при обстреле в Белгородской области выросло до двух Число пострадавших при обстреле села Нижний Ольшанец в Белгородской области выросло до двух, сообщил губернатор Вячеслав Гладков. …

 
Число погибших в давке в центре Сеула людей выросло до 120

Число погибших в давке в центре Сеула людей выросло до 120 Количество погибших при давке в центре южнокорейского Сеула во время празднования Хеллоуина увеличилось до 120. Об этом сообщает агентство Yonhap.Пре …

 
Выросло число погибших в Новой Каховке после атак ВСУ

Выросло число погибших в Новой Каховке после атак ВСУ До семи выросло число погибших в результате удара ВСУ по городу Новая Каховка (Херсонская область), сообщает 25 ноября городская администрация.Так, е …

 
ОРВИ. В разы выросло число закрытых на карантин школ

ОРВИ. В разы выросло число закрытых на карантин школ В Саратовской области растет количество закрытых на карантин по гриппу и ОРВИ школ.Если 10 дней назад таких было 3, то сегодня, по данным министерств …

 
Число погибших при давке в Сеуле россиянок выросло до трех

Число погибших при давке в Сеуле россиянок выросло до трех Россиянка, пострадавшая при давке на праздновании Хэллоуина в Сеуле, умерла. Общее число погибших россиянок… …

 
Число погибших при пожаре в развлекательном центре Костромы выросло до 13

Число погибших при пожаре в развлекательном центре Костромы выросло до 13 Число погибших в развлекательном центре Костромы «Полигон» выросло до 13 человек. Об этом в субботу, 5 ноября, сообщили в экстренных службах ТАСС.Еще …

 
Число жертв обстрела Шебекина со стороны ВСУ выросло до трёх

Число жертв обстрела Шебекина со стороны ВСУ выросло до трёх После обстрела города Шебекина в Белгородской области со стороны Украины число погибших возросло до трёх человек. Одна пострадавшая скончалась в боль …

 
Число пострадавших в ДТП с автобусом в Тульской области выросло до 19 человек

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Тульской области выросло до 19 человек 19 человек пострадали при опрокидывании автобуса в Тульской области. 13 из них госпитализированы, сообщило… …

 
Число фальшивых иностранных банкнот в РФ выросло в 15 раз в первом квартале

Число фальшивых иностранных банкнот в РФ выросло в 15 раз в первом квартале Всего за три месяца обнаружено 6080 поддельных банкнот, подавляющее большинство из них - американские доллары. Преимущественно это были поддельные ба …

 
Число погибших в кафе Полигон в Костроме выросло до восьми

Число погибших в кафе «Полигон» в Костроме выросло до восьми Восемь человек погибли при пожаре в кафе «Полигон» в Костроме, сообщил «РИА Новости» и ТАСС представитель… …

 
Число погибших в давке в Сеуле россиян выросло до четырех

Число погибших в давке в Сеуле россиян выросло до четырех 29 октября в смертельной давке на праздновании Хэллоуина в центре Сеула погибли четыре гражданки России. Обновленную информацию сообщили сотрудники п …

 
Число погибших при обрушении дома на Сахалине выросло до девяти

Число погибших при обрушении дома на Сахалине выросло до девяти Число погибших в результате взрыва газа в многоквартирном доме в Сахалинской области достигло девяти человек, четверо из них дети, заявил губернатор …

 
Число жертв при обрушении дома на Сахалине выросло до семи

Число жертв при обрушении дома на Сахалине выросло до семи Всего в обрушившемся подъезде жили 33 человека, спасатели ищут еще троих. По данным властей, предварительной причиной взрыва стали неправильное хране …

 
Число заявок на пособие по безработице в США за неделю выросло до 217 тысяч

Число заявок на пособие по безработице в США за неделю выросло до 217 тысяч МОСКВА, 27 окт - РИА Новости/Прайм. Число первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 22 октября, увеличилось на 3 тыся …

 
Число погибших при обстреле Шебекина под Белгородом выросло до трёх

Число погибших при обстреле Шебекина под Белгородом выросло до трёх Об этом сообщили власти региона.The post Число погибших при обстреле Шебекина под Белгородом выросло до трёх first appeared on КМВ Новости. …

 
Таможенники рассказали, как выросло число попыток вывоза валюты из РФ

Таможенники рассказали, как выросло число попыток вывоза валюты из РФ За девять месяцев 2022 года было выявлено 7 846 попыток незаконного ввоза и вывоза физлицами наличных денег через границу, рассказали в Федеральной т …

 
Число погибших при взрыве в доме на Сахалине снова выросло

Число погибших при взрыве в доме на Сахалине снова выросло Число погибших при взрыве дома в поселке Тымовское на Сахалине снова возросло. Об этом в субботу, 19 ноября, сообщают «Известия» в своем Telegram-кан …

 
Число пострадавших в ДТП с вахтовым автобусом под Елабугой выросло до 14 человек

Число пострадавших в ДТП с вахтовым автобусом под Елабугой выросло до 14 человек Всего в автобусе находилось 20 человек. Одна из пассажирок скончалась на месте. Количество пострадавших в серьезном ДТП с вахтовым автобусом и «КамАЗ …

 
Число погибших в давке в Сеуле россиянок выросло до трех

Число погибших в давке в Сеуле россиянок выросло до трех Речь идет о пострадавшей в давке россиянке, которая находилась в больнице. Она скончалась от полученных травм. …

 
В Красноярском крае резко выросло число заболевших лишаем

В Красноярском крае резко выросло число заболевших лишаем В Красноярском крае за 10 месяцев текущего года зарегистрировали 765 случаев заболевания опоясывающим лишаем. …

 
Число погибших при пожаре в развлекательном центре Костромы выросло до 14

Число погибших при пожаре в развлекательном центре Костромы выросло до 14 По данным «Известий», число погибших в развлекательном центре Костромы «Полигон» выросло до 14 человек.Еще пять человек пострадали, один из них госпи …

 
Число погибших при пожаре в костромском кафе выросло до восьми

Число погибших при пожаре в костромском кафе выросло до восьми В результате пожара в кафе «Полигон» в Костроме погибли восемь человек, передает «РИА Новости» со ссылкой на областную прокуратуру. …

 
В США выше прогнозов выросло число заявок на пособия по безработице

В США выше прогнозов выросло число заявок на пособия по безработице Число американцев, подающих новые заявления на пособие по безработице, на прошлой неделе выросло сильнее, чем ожидалось, однако это не означает, что …

 
Число раненых в итоге стрельбы в иранском Ширазе выросло до 40

Число раненых в итоге стрельбы в иранском Ширазе выросло до 40 Количество раненых при нападении вооруженных боевиков в иранском городе Шираз у мавзолея Шах-Черах выросло до 40 человек, сообщает вечером 26 октября …

 
Выросло число челябинцев, которые зарабатывают больше 100 тысяч в месяц

Выросло число челябинцев, которые зарабатывают больше 100 тысяч в месяц В Челябинской области за последний год выросло число жителей, которые получают заработную плату больше 100 тысяч рублей в месяц. По уровню зарплат ре …

 
WADA: число обвинительных приговоров по допинг-нарушениям россиян выросло до 166

WADA: число обвинительных приговоров по допинг-нарушениям россиян выросло до 166 Всемирное антидопинговое агентство (WADA) сообщило об увеличении количества обвинительных приговоров, вынесенных в отношении российских спортсменов в …

 
Число задержанных на границе Сербии и Венгрии мигрантов выросло до тысячи

Число задержанных на границе Сербии и Венгрии мигрантов выросло до тысячи Полиция Сербии задержала около 1 тыс. нелегальных мигрантов, устроивших беспорядки на границе с Венгрией… …

 
Число частных инвесторов на Мосбирже в октябре выросло на 470 тысяч человек

Число частных инвесторов на Мосбирже в октябре выросло на 470 тысяч человек Число физических лиц, имеющих брокерские счета на Московской бирже, по итогам октября выросло на 470,4 тыс. человек и достигло 22,2 млн, ими открыто …

 
Число пострадавших при обстреле белгородского села со стороны Украины выросло

Число пострадавших при обстреле белгородского села со стороны Украины выросло Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков уточнил последствия обстрела ВСУ села Нижний Ольшанец. По его словам, количество пострадавших увелич …

 
Число погибших при пожаре на цветочном складе в Москве выросло до пяти

Число погибших при пожаре на цветочном складе в Москве выросло до пяти Тела еще трех погибших обнаружены на месте пожара на цветочном складе в Москве. Общее число жертв увеличилось… …

 
Значительно выросло число жителей Эстонии, нуждающихся в продовольственной помощи

Значительно выросло число жителей Эстонии, нуждающихся в продовольственной помощи Число жителей Эстонии, нуждающихся в продуктовой помощи, значительно выросло, пишет err.ee. В четвертом квартале эстонская благотворительная организа …

 
Число погибших в ходе боевых действий на Украине граждан США выросло до 6

Число погибших в ходе боевых действий на Украине граждан США выросло до 6 Гражданин США Тимоти Гриффин, приехавший на Украину участвовать в боях на стороне Киева в составе Иностранного легиона был убит во время боевых дейст …

 
В ХМАО выросло число жителей, которые зарабатывают больше 100 тысяч

В ХМАО выросло число жителей, которые зарабатывают больше 100 тысяч В Югре за год увеличилось число работающих жителей с заработной платой больше 100 тысяч рублей в месяц. В 2021 году этот показатель был 22,4%, в 2022 …

 
Лаборатория Касперского: в мире выросло число программ для скрытого майнинга

«Лаборатория Касперского»: в мире выросло число программ для скрытого майнинга В третьем квартале 2022 г. эксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили более 150 тыс. новых модификаций криптомайнеров.... …

 
Число пострадавших при обстреле села Нижний Ольшанец выросло до двух

Число пострадавших при обстреле села Нижний Ольшанец выросло до двух В результате обстрела села Нижний Ольшанец осколочные ранения получили женщина и мужчина. Пострадавших доставили в больницу, сообщил в своем Telegram …

 
Число погибших россиянок в результате давки в Сеуле выросло до четырех

Число погибших россиянок в результате давки в Сеуле выросло до четырех Число погибших россиянок в результате давки в Сеуле выросло до четырех человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство России в Южной …

 
Число подписчиков Трампа в Twitter выросло до 25 миллионов за несколько часов

Число подписчиков Трампа в Twitter выросло до 25 миллионов за несколько часов Число подписчиков экс-президента США Дональда Трампа в Twitter резко растет. Об этом сообщает Euronews. За семь часов после разблокировки аккаунт быв …

 
Число зарегистрированных компаний на платформе Мой экспорт за 2 года выросло в пять раз

Число зарегистрированных компаний на платформе "Мой экспорт" за 2 года выросло в пять раз В Российском экспортном центре заявили, за два года существования цифровой платформы количество представленных на ней услуг увеличилось в семь раз …

 
Число подписчиков Трампа в Twitter выросло до 25 млн после разблокировки аккаунта

Число подписчиков Трампа в Twitter выросло до 25 млн после разблокировки аккаунта Число подписчиков бывшего президента США Дональда Трампа в социальной сети Twitter выросло до 25 млн - спустя всего семь часов после снятия блокировк …

 
До 4,6 млн человек выросло число беженцев, прибывших в РФ с территории Украины и Донбасса

До 4,6 млн человек выросло число беженцев, прибывших в РФ с территории Украины и Донбасса Число беженцев, которые с февраля прибыли в РФ с территории Украины и Донбасса, выросло до 4,6 млн человек. Об этом ТАСС сообщили в силовых структура …

 
Число социальных предпринимателей в Приморье выросло в четыре раза за 1,5 года

Число социальных предпринимателей в Приморье выросло в четыре раза за 1,5 года Глава региона Олег Кожемяко отметил, что продукция социального бизнеса вызывает интерес и за пределами региона …

 
В Башкирии с прошлого года на 33% выросло число выданных предпринимательских займов

В Башкирии с прошлого года на 33% выросло число выданных предпринимательских займов Как сообщает пресс-служба правительства Башкирии, общая сумма господдержки превысилa 433 млн рублей. Микрокредитованиe субъектов МСП осуществляется в …

 
Число погибших из-за выброса газа на шахте в Казахстане выросло до пяти

Число погибших из-за выброса газа на шахте в Казахстане выросло до пяти Официальный представитель МЧС республики Руслан Иманкулов сообщил РИА Новости, что число жертв на шахте им. Ленина в Карагандинской области Казахстан …

 
В Удмуртии выросло число вымогательств и фактов незаконного оборота оружия

В Удмуртии выросло число вымогательств и фактов незаконного оборота оружия Ижевск. Удмуртия. За 10 месяцев 2022 года количество зарегистрированных преступлений в городах и районах Удмуртии снизилось на 8,2%. На конец октября …

 
Число погибших в пожаре на цветочном складе в Москве выросло до трех

Число погибших в пожаре на цветочном складе в Москве выросло до трех Число погибших в пожаре на цветочном складе у Комсомольской площади в Москве выросло до трех. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС …

 
Число погибших при пожаре в кафе Полигон в Костроме выросло до восьми

Число погибших при пожаре в кафе "Полигон" в Костроме выросло до восьми Количество погибших в результате крупного пожара в кафе "Полигон" в Костроме увеличилось до восьми человек. Об этом сообщили в областной прокуратуре. …

 
Попадаются даже бдительные. Выросло число мошеннических операций с картами

«Попадаются даже бдительные». Выросло число мошеннических операций с картами Владельцы банковских карт стали чаще становиться жертвами мошенников — частота убытков за десять месяцев 2022 года выросла на 20% в сравнении с анало …

 
Число заявок на пособие по безработице в США выросло до максимума за три месяца - до 240 тысяч

Число заявок на пособие по безработице в США выросло до максимума за три месяца - до 240 тысяч Число первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 19 ноября, достигло максимального за три последних месяца показателя …

 
Число погибших при оползне на итальянском острове Искья выросло до семи

Число погибших при оползне на итальянском острове Искья выросло до семи В ходе поисково-спасательной операции на острове Искья в Тирренском море нашли тела еще трех погибших… …

 
Число погибших в давке на праздновании Хэллоуина в Сеуле выросло до 156 человек

Число погибших в давке на праздновании Хэллоуина в Сеуле выросло до 156 человек За последние сутки умерли еще двое пострадавших в результате давки, происшедшей на праздновании Хэллоуина… …

 
Число погибших при пожаре в развлекательном центре Костромы выросло до восьми

Число погибших при пожаре в развлекательном центре Костромы выросло до восьми По данным «Известий», число погибших в развлекательном центре Костромы «Полигон», предварительно, выросло до восьми.Еще четыре человека пострадали.Пр …

 
Число магазинов с оплатой по QR резко выросло с уходом Visa и Mastercard

Число магазинов с оплатой по QR резко выросло с уходом Visa и Mastercard ЦБ увеличил прогнозируемые показатели числа магазинов, которые смогут принимать платежи через QR-коды. Изменения произошли после ухода из России межд …

 
Число погибших в результате давки в Сеуле выросло до 154, пострадали 133 человека

Число погибших в результате давки в Сеуле выросло до 154, пострадали 133 человека Среди погибших есть четыре россиянки.The post Число погибших в результате давки в Сеуле выросло до 154, пострадали 133 человека first appeared on КМВ …

 
Число пострадавших при пожаре в жилом доме в Екатеринбурге выросло до пяти

Число пострадавших при пожаре в жилом доме в Екатеринбурге выросло до пяти Число пострадавших при пожаре в девятиэтажном жилом доме в Екатеринбурге увеличилось до пяти. Об этом сообщили 29 ноября в пресс-службе Минздрава Све …

 
С начала мобилизации в Москве выросло число объявлений об аренде квартир

С начала мобилизации в Москве выросло число объявлений об аренде квартир В Москве на 85% увеличилось количество объявлений об аренде квартир, большинство из которых потенциально готовы к продаже. Об этом сообщил сервис «ЦИ …

 
В РФ за девять месяцев почти на 11% выросло число ДТП с пьяными водителями-иностранцами

В РФ за девять месяцев почти на 11% выросло число ДТП с пьяными водителями-иностранцами Количество ДТП с участием пьяных водителей-иностранцев выросло за девять месяцев текущего года почти на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошл …

 
Число жертв пожара на цветочном складе в Москве выросло до семи

Число жертв пожара на цветочном складе в Москве выросло до семи Число погибших при пожаре на складе цветов на Комсомольской площади в центре Москвы увеличилось до семи, передает «РИА Новости» со ссылкой на источни …

 
Число зарубежных туристических поездок россиян выросло с начала года на 43%

Число зарубежных туристических поездок россиян выросло с начала года на 43% За девять месяцев 2022 года россияне совершили около 7,5 млн поездок с целью туризма и отдыха по 15 наиболее… …

 
Число погибших при взрыве в центре Стамбула выросло до шести человек

Число погибших при взрыве в центре Стамбула выросло до шести человек Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что при взрыве на пешеходной улице Истикляль в Стамбуле погибли шесть человек и 53 получили ранения.«С …

 
Число жертв взрыва в пятиэтажке на Сахалине выросло до десяти человек

Число жертв взрыва в пятиэтажке на Сахалине выросло до десяти человек Количество погибших при взрыве газа в жилом доме на Сахалине увеличилось до десяти, сообщили ТАСС в экстренных… …

 
СМИ: число погибших при пожаре на цветочном складе в Москве выросло до восьми

СМИ: число погибших при пожаре на цветочном складе в Москве выросло до восьми Число погибших после пожара на цветочном складе на Комсомольской площади в Москве возросло до восьми человек. Об этом сообщает издание «Звезда» со сс …

 
Число погибших при взрыве газа в пятиэтажке на Сахалине выросло до девяти

Число погибших при взрыве газа в пятиэтажке на Сахалине выросло до девяти При взрыве газа в жилой пятиэтажке в поселке Тымовское в Сахалинской области погибли девять человек… …

 
Число погибших при взрыве газа в пятиэтажке на Сахалине выросло до восьми

Число погибших при взрыве газа в пятиэтажке на Сахалине выросло до восьми При взрыве газа в жилой пятиэтажки в поселке Тымовское в Сахалинской области погибли восемь человек… …

 
Выросло число погибших при взрыве газа в жилом доме на Сахалине

Выросло число погибших при взрыве газа в жилом доме на Сахалине Число погибших в результате взрыва газа в пятиэтажном жилом доме в поселке Тымовское на Сахалине выросло до 10 человек. Об этом сообщает ТАСС в понед …

 
Число выданных россиянам виз в Испанию выросло втрое вопреки санкциям

Число выданных россиянам виз в Испанию выросло втрое вопреки санкциям Несмотря на санкции, в этом году власти Испании выдали россиянам более 108,8 тыс. шенгенских виз, сообщили в МИД страны. Это меньше допандемийных пок …

 
Число погибших при пожаре на цветочном складе в Москве выросло до семи

Число погибших при пожаре на цветочном складе в Москве выросло до семи Число погибших при пожаре на складе цветов на Комсомольской площади в центре Москвы выросло до семи, сообщили телеканал РЕН ТВ и «РИА Новости» со ссы …

 
В Пермском крае выросло число работников, получающих больше 100 тысяч рублей

В Пермском крае выросло число работников, получающих больше 100 тысяч рублей За год в Пермском крае увеличилось число граждан, зарплата которых превысила 100 тысяч рублей. Рейтинг регионов РФ по неравенству зарплат опубликован …

 
Число мигрантов, ожидающих предоставления убежища в Британии, выросло в четыре раза

Число мигрантов, ожидающих предоставления убежища в Британии, выросло в четыре раза Число мигрантов, ожидающих решения по ходатайству о предоставлении убежища в Великобритании, выросло в четыре раза за пять лет и составило 122 тыс. ч …

 
Прокуратура Костромы: число жертв при пожаре в кафе Полигон выросло до восьми

Прокуратура Костромы: число жертв при пожаре в кафе «Полигон» выросло до восьми pxhere.comЧисло погибших при пожаре в кафе «Полигон», по предварительным данным, возросло до восьми человек. Об этом сообщили в прокуратуре Костромы. …

 
Число погибших в давке в Сеуле во время празднования Хеллоуина выросло до 156 человек

Число погибших в давке в Сеуле во время празднования Хеллоуина выросло до 156 человек Передают информ.агентства Кореи.The post Число погибших в давке в Сеуле во время празднования Хеллоуина выросло до 156 человек first appeared on КМВ …

 
Число погибших при пожаре на цветочном складе в центре Москвы опять выросло

Число погибших при пожаре на цветочном складе в центре Москвы опять выросло Число погибших при пожаре на цветочном складе в центре Москвы выросло до шести. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.Еще один челове …

 
На фоне частичной мобилизации в УрФУ резко выросло число поступивших на магистратуру

На фоне частичной мобилизации в УрФУ резко выросло число поступивших на магистратуру Это единственный вуз в Екатеринбурге, который продолжил осенью прием магистрантов. В университете результаты приемной кампании не комментируют. Однак …

 
Число погибших по время давки в Сеуле на праздновании Хэллоуина выросло до 149 человек

Число погибших по время давки в Сеуле на праздновании Хэллоуина выросло до 149 человек Президент Южной Кореи Юн Сок Ель объявил национальный траур из-за трагедии в Сеуле. Во время давки на праздновании Хэллоуина в Сеуле одна россиянка п …

 
Число погибших при пожаре на цветочном складе в центре Москвы выросло до пяти

Число погибших при пожаре на цветочном складе в центре Москвы выросло до пяти Количество погибших в результате пожара на складе цветов на Комсомольской площади в центре Москвы выросло до пяти. Об этом ТАСС в воскресенье сообщил …

 
Минздрав Белгородской области: число жертв обстрела ВСУ в Шебекино выросло до трех

Минздрав Белгородской области: число жертв обстрела ВСУ в Шебекино выросло до трех Министр здравоохранения Белгородской области Андрей Иконников заявил, что число жертв обстрела города Шебекино выросло до трех. Об этом он сообщил на …

 
Число жертв взрыва газа в жилом доме на Сахалине выросло до десяти

Число жертв взрыва газа в жилом доме на Сахалине выросло до десяти Число погибших от взрыва газа на Сахалине выросло до десяти человек, сообщает правительство региона в Telegram-канале. По информации правительства, с …

 
Нацбанк Киргизии заявил, что число выданных банковских карт в стране за год выросло на 33%

Нацбанк Киргизии заявил, что число выданных банковских карт в стране за год выросло на 33% Число банковских платежных карт, которыми пользуются жители Киргизии, за год увеличилось на 33,1%. Об этом написал ТАСС со ссылкой на сообщение пресс …

 
На Украине выросло число случаев домашнего насилия на фоне отсутствия электричества

На Украине выросло число случаев домашнего насилия на фоне отсутствия электричества Глава МВД Украины Денис Монастырский сообщил, что на фоне проблем с электроснабжением в его стране на… …

 
Число погибших при взрыве газа в жилом доме на Сахалине выросло до десяти

Число погибших при взрыве газа в жилом доме на Сахалине выросло до десяти Об этом сообщили в МЧС области.The post Число погибших при взрыве газа в жилом доме на Сахалине выросло до десяти first appeared on КМВ Новости. …

 
Губернатор Сахалина: число жертв взрыва газа в Тымовском выросло до восьми

Губернатор Сахалина: число жертв взрыва газа в Тымовском выросло до восьми До восьми человек возросло количество жертв взрыва газа в Тымовском на Сахалине. Об этом 19 ноября сообщил губернатор Сахалинской области Валерий Лим …

 
Число погибших в давке на праздновании Хэллоуина в Сеуле россиян выросло до четырех

Число погибших в давке на праздновании Хэллоуина в Сеуле россиян выросло до четырех Число погибших в давке в столице Южной Кореи россиянок выросло до четырех, сообщает ТАСС со ссылкой на… …

 
Число погибших при пожаре на цветочном складе в центре Москвы выросло до шести

Число погибших при пожаре на цветочном складе в центре Москвы выросло до шести Количество погибших в результате пожара на складе цветов на Комсомольской площади в центре Москвы выросло до шести. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой …

 
В Тверской области до 8300 в неделю выросло число больных с вирусными инфекциями

В Тверской области до 8300 в неделю выросло число больных с вирусными инфекциями Региональное Управление Роспотребнадзора сообщило, что за последнюю неделю число больных ОРВИ увеличилось в сравнении с предыдущей семидневкой и сост …

 
На Среднем Урале вдвое выросло число мест для подключения к связи и интернету

На Среднем Урале вдвое выросло число мест для подключения к связи и интернету С начала года сеть пунктов продаж сим-карт оператора в магазинах шаговой доступности в Свердловской области выросла почти в два раза. …

 
В Тюмени выросло число работников с зарплатой больше 100 тысяч рублей в месяц

В Тюмени выросло число работников с зарплатой больше 100 тысяч рублей в месяц В Тюменской области 9,1% жителей зарабатывают более 100 тысяч рублей в месяц. Такие данные приводят аналитики агентства РИА Рейтинг. В 2021 году доля …

 
Число погибших при обрушении балкона в жилом доме в Сочи выросло до трех человек

Число погибших при обрушении балкона в жилом доме в Сочи выросло до трех человек Пострадавший при обрушении балкона пятиэтажного дома в Сочи мужчина умер в больнице, ранее погибли два человека, сообщили в прокуратуре Краснодарског …

 
Названы версии хеллоуинской давки в Корее. Число жертв среди россиян выросло

Названы версии хеллоуинской давки в Корее. Число жертв среди россиян выросло В столице Южной Кореи во время давки на праздновании Хеллоуина погибли люди. Сначала сообщалось о смерти 151 человека, среди которых три молодые росс …

 
Bloomberg: число краж в британских магазинах выросло на 18% из-за падения уровня жизни граждан

Bloomberg: число краж в британских магазинах выросло на 18% из-за падения уровня жизни граждан Количество краж в магазинах Великобритании увеличилось за год на 18%. Причиной стало падение уровня жизни граждан из-за усиления энергетического криз …

 
В Ростове после начала частичной мобилизации выросло число предложений о долгосрочной аренде

В Ростове после начала частичной мобилизации выросло число предложений о долгосрочной аренде Ростов оказался на третьем месте по увеличению предложений аренды квартир с момента объявления частичной мобилизации. Такие выводы сделали эксперты Ц …

 
Число рабочих мест в частном секторе США в октябре выросло на 239 тысяч - лучше прогноза

Число рабочих мест в частном секторе США в октябре выросло на 239 тысяч - лучше прогноза МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости/Прайм. Число рабочих мест в частных компаниях США в октябре выросло на 239 тысяч, следует из пресс-релиза аналитической к …

 
Число жертв обрушения пятиэтажки на Сахалине выросло до девяти, включая четверых детей

Число жертв обрушения пятиэтажки на Сахалине выросло до девяти, включая четверых детей Число жертв частичного обрушения пятиэтажного дома в поселке городского типа Тымовское на острове Сахалин из-за взрыва газовых баллонов выросло. Об э …

 
Число жертв взрыва в жилом доме поселка Тымовское на Сахалине выросло до десяти человек

Число жертв взрыва в жилом доме поселка Тымовское на Сахалине выросло до десяти человек Число жертв взрыва, прогремевшего в пятиэтажном жилом доме в поселке Тымовское на Сахалине, выросло до десяти человек, сообщили экстренные службы. В …

 
Число погибших в результате взрыва в пятиэтажном жилом доме в поселке Тымовское на Сахалине выросло до десяти человек

Число погибших в результате взрыва в пятиэтажном жилом доме в поселке Тымовское на Сахалине выросло до десяти человек Количество погибших в результате взрыва в пятиэтажном жилом доме в поселке Тымовское на Сахалине выросло до десяти человек, сообщили в экстренных слу …

 
FT: бывший замминистра связи России назвал сотрудников стартапа предателями из-за утечек

FT: бывший замминистра связи России назвал сотрудников стартапа "предателями" из-за утечек Британский стартап Arrival, основанный россиянином Денисом Свердловым, столкнулся с целым рядом неудач, в том числе с задержкой выпуска своего первог …

 
В России рекордно подешевел iPhone 14

В России рекордно подешевел iPhone 14 iPhone 14 - новейшая модель смартфона от Apple - в России продается по рекордно низкой цене, пишет Hi-Tech Mail.Ru. Гаджет в минимальной конфигурации …

 
iPhone 14 Plus рекордно подешевел в России

iPhone 14 Plus рекордно подешевел в России Сетевые источники сообщают о том, что цена iPhone 14 Plus в России опустилась до самых низких значений с начала продаж. Если в середине октября за но …

 
В России рекордно упали цены на iPhone

В России рекордно упали цены на iPhone В России наблюдается рекордное снижение цен на смартфон iPhone 13 mini. Об этом сообщил портал Hi-Tech Mail.ru.В настоящий момент отечественные ретей …

 
В России рекордно упали цены на новый iPhone 14

В России рекордно упали цены на новый iPhone 14 Базовый iPhone 14 в минимальной конфигурации на 128 ГБ, стоивший в начале продаж в России 85 тыс. рублей, теперь заметно подешевел. Об этом пишет пор …

 
СМИ: В России рекордно снизились темпы уборки подсолнечника

СМИ: В России рекордно снизились темпы уборки подсолнечника Темпы уборки подсолнечника в России снизились до рекордно низких уровней 2017 года из-за ухудшения погоды …

 
Посольство России: Число погибших россиян в давке в Сеуле возросло до четырех, это число все еще может увеличиться

Посольство России: Число погибших россиян в давке в Сеуле возросло до четырех, это число все еще может увеличиться Число погибших россиян в давке в Сеуле возросло до четырех, это число все еще может увеличиться, сообщили в посольстве России в Южной Корее. По сообщ …

 
Приватность и предубеждения: половина опрошенных в России переживает из-за возможных утечек, но не знает, какие данные о них есть в сети

Приватность и предубеждения: половина опрошенных в России переживает из-за возможных утечек, но не знает, какие данные о них есть в сети По данным опроса «Лаборатории Касперского»*, почти половина респондентов в России (49%) не знает, какие данные о... …

 
Индекс безработицы в России опустился до рекордно низких значений

Индекс безработицы в России опустился до рекордно низких значений Аналитики Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) зафиксировали падение индекса безработицы в России до рекордно низких значений …

 
Последний из малышей Apple: iPhone 13 mini рекордно подешевел в России

Последний из «малышей» Apple: iPhone 13 mini рекордно подешевел в России Как сообщает Hi-Tech Mail.ru, цена на смартфон iPhone 13 mini (обзор) снизилась до нового уровня в российских магазинах. Напомним, изначально компани …

 
Самый дорогой iPhone 14 Pro Max рекордно подешевел в России: преодолён важный рубеж

Самый дорогой iPhone 14 Pro Max рекордно подешевел в России: преодолён важный рубеж Как сообщает Hi-Tech Mail.ru, премиальный смартфон iPhone 14 Pro Max заметно подешевел в России относительно расценок на момент старта продаж чуть бо …

 
Что выросло, то выросло. Почему Даня Милохин стал героем нашего времени

Что выросло, то выросло. Почему Даня Милохин стал героем нашего времени? Новость о том, что Даня Милохин объявил о причине, заставившей его покинуть телепроект «Ледниковый период», заставила вспомнить одну из многочисленны …

 
Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет

Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет Известная как 5D Optical Memory технология способна надежно и безопасно хранить рекордные 360 терабайт данных на протяжении миллиардов лет, по сути, …

 
Спонсоры новогоднего Оливье  херсонские фермеры: в Крыму на зависть всей России держатся рекордно низкие цены на овощи и фрукты

Спонсоры новогоднего «Оливье» — херсонские фермеры: в Крыму на зависть всей России держатся рекордно низкие цены на овощи и фрукты Помидоры по 50 рублей и яблоки по 30 — жители полуострова уже забыли, что продукты могут дешеветь, а не дорожать …

 
В руководящих кругах Киева из-за данных России о грязной бомбе началась суета, есть сигналы, что они пытаются свернуть эту программу  постпредство Ро

В руководящих кругах Киева из-за данных России о «грязной бомбе» началась суета, есть сигналы, что они пытаются «свернуть» эту программу — постпредство России в ООН Также представитель при ООН Полянский заявил, что Россия представила доказательства по «грязной бомбе» Украины на Совбезе ООН.The post В руководящих …

 
Производство алкоголя в России выросло на 12%

Производство алкоголя в России выросло на 12% Производство алкогольных напитков в России в январе-октябре выросло на 12% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году …

 
Сельхозпроизводство в России в январе - сентябре выросло на 5,2%

Сельхозпроизводство в России в январе - сентябре выросло на 5,2% По данным Росстата, производство яиц в России в январе - сентябре в хозяйствах всех категорий выросло на 2,2% по сравнению с показателем за аналогичн …

 
В России резко выросло производство компьютеров

В России резко выросло производство компьютеров Промышленное производство в России в октябре этого года перешло к резкому росту — на 5,3%. Хотя в годовом выражении этот показатель снизился на 2,6%. …

 
Производство золота в России в сентябре выросло на 1,9%

Производство золота в России в сентябре выросло на 1,9% При этом, по данным Росстата, выпуск золота за девять месяцев уменьшился в годовом выражении на 1,3% …

 
В России резко выросло производство алкогольной продукции

В России резко выросло производство алкогольной продукции За десять месяцев текущего года производство спиртных напитков в России существенно выросло - эксперты говорят о 12-процентном росте, что равняется п …

 
В России резко выросло производство компьютеров и одежды

В России резко выросло производство компьютеров и одежды В октябре увеличилось производство компьютеров, одежды и готовых металлических изделий, отчитался Росстат. Однако все четыре сектора промпроизводства …

 
В России производство домашнего текстиля в III квартале выросло на 20%

В России производство домашнего текстиля в III квартале выросло на 20% В Центре развития перспективных технологий сообщили, что объемы импорта такой продукции увеличились на 34% за аналогичный период …

 
Хакеры снизили цену выкупа данных в России

Хакеры снизили цену «выкупа» данных в России Об этом сообщает издание «Коммерсант» со ссылкой на отчёты отраслевых аналитиков. По их заявлению, в этом году «расценки» злоумышленников на расшифро …

 
Производство зонтов и детских смесей выросло в России более чем в 200 раз

Производство зонтов и детских смесей выросло в России более чем в 200 раз НЕВСКИЕ НОВОСТИ | Кирилл КонторщиковПроизводство зонтов за первые девять месяцев текущего года выросло в России в 223 раза, молочных смесей для детей …

 
У онлайн-кинотеатров в России выросло количество подписчиков в III квартале

У онлайн-кинотеатров в России выросло количество подписчиков в III квартале Количество подписчиков онлайн-кинотеатров в России вернулось к уровню начала 2022 года — 30%. Аналитики отмечают, что уход Netflix и Megogo не помеша …

 
В России в 200 раз выросло производство зонтов и детских молочных смесей

В России в 200 раз выросло производство зонтов и детских молочных смесей Два квартала подряд объем промышленного производства в России снижается, отчитывался Росстат. РБК посмотрел, выпуск каких товаров просел больше всего …

 
В России появится информресурс для актуализации данных воинского учета

В России появится информресурс для актуализации данных воинского учета Президент РФ Владимир Путин подписал указ о создании государственного информационного ресурса, в котором будут содержаться данные о гражданах, необхо …

 
В России разработали микросхему для сверхбыстрой передачи спутниковых данных

В России разработали микросхему для сверхбыстрой передачи спутниковых данных Холдинг «Российские космические системы» (РКС) завершил разработку новой серии квадратурных модуляторов. Квадратурный модулятор «фо …

 
Производство сыров и сырных продуктов в России в январе - августе выросло на 4,2%

Производство сыров и сырных продуктов в России в январе - августе выросло на 4,2% Потребление в сегменте сыров и продуктов с заменителями молочных жиров, произведенных по технологии сыра, за отчетный период практически не изменилос …

 
Власти Польши заявили об отсутствии данных о возможном нападении России

Власти Польши заявили об отсутствии данных о возможном нападении России Варшава не получает сведений о подготовке возможного нападения России на Польшу, заявил пресс-секретарь министра, ответственный за координацию деятел …

 
Выкуп данных для жертв кибератак с помощью шифровальщиков в России снизился в 20 раз

Выкуп данных для жертв кибератак с помощью шифровальщиков в России снизился в 20 раз Цена продажи вирусных программ-шифровальщиков в даркнете также снизилась в 10-12 раз, себестоимость атаки критически снизилась …

 
Полиция Австралии обвинила хакеров из России в краже данных Medibank

Полиция Австралии обвинила хакеров из России в краже данных Medibank Федеральная полиция Австралии (AFP) обвинила хакеров из России в хищении данных страховой компании Medibank. Об этом 11 ноября рассказала газета The …

 
Сотрудники УМВД России по Брянской области вошли в число победителей конкурса МВД России Щит и перо  2022

Сотрудники УМВД России по Брянской области вошли в число победителей конкурса МВД России «Щит и перо – 2022» Итоги конкурса прокомментировала официальный представитель МВД России Ирина Волк. «Министерством внутренних дел Российской Федерации на протяжении мн …

 
Как защитить свой смартфон от слежки и утечек

Как защитить свой смартфон от слежки и утечек Мировые IT-гиганты, разработчики приложений, а также кибермошенники нередко ведут слежку за пользователями смартфонов. …

 
В России ввели штрафы за непредоставление данных в систему контроля дорожных фондов

В России ввели штрафы за непредоставление данных в систему контроля дорожных фондов Кроме того, вводится административная ответственность за нарушение оператором системы контроля порядка эксплуатации системы …

 
Анализ больших данных поможет создать новый туристический кластер в России

Анализ «больших данных» поможет создать новый туристический кластер в России Аналитические данные «Мегафона» легли в основу развития транспортной и туристической инфраструктуры Мурманской области. …

 
На фоне снижения оборотов торговли в России резко выросло предложение о продаже складских помещений

На фоне снижения оборотов торговли в России резко выросло предложение о продаже складских помещений По словам экспертов в сфере, из-за перераспределения логистических потоков в Москве и Санкт-Петербурге образовался избыток свободных площадей. Реализ …

 
Объем промпроизводства в России в октябре снизился на 2,6% // При этом резко выросло производство компьютеров и одежды

Объем промпроизводства в России в октябре снизился на 2,6% // При этом резко выросло производство компьютеров и одежды Производство компьютеров и одежды в России в октябре в годовом выражении выросло на 18,3% и 11,9% соответственно… …

 
Подруга Киркорова о снятии с него персональных санкций США: Он умеет дружить!

Подруга Киркорова о снятии с него персональных санкций США: «Он умеет дружить!» Певец Филипп Киркоров попал под персональные американские санкции. В сентябре в сенат США передали акт, в котором перечислили более 190 фамилий росси …

 
Газпром обеспечит потребителей умными счетчиками с защитой от утечек

«Газпром» обеспечит потребителей «умными» счетчиками с защитой от утечек «Газпром» начал устанавливать потребителям интеллектуальные счётчики с внутренней системой безопасного применения …

 
В Череповце за девять месяцев устранили 457 утечек газа в квартирах

В Череповце за девять месяцев устранили 457 утечек газа в квартирах Большинство утечек произошло из-за неисправной газовой плиты, сообщает "Газпром газораспределение Вологда" …

 
США разработали план предотвращения утечек выдаваемого Украине оружия

США разработали план предотвращения утечек выдаваемого Украине оружия У США имеется план предотвращения утечек оружия, которое было доставлено на Украину. Об этом 27 октября заявил официальный представитель госдепа Нед …

 
В Совбезе назвали одну из основных причин утечек информации

В Совбезе назвали одну из основных причин утечек информации Эксперты Совета Безопасности России на заседании секции по проблемам информационной безопасности (ИБ) рассмотрели причины утечек информации, а также …

 
В России расширен список несекретных данных, за передачу которых могут признать иностранным агентом

В России расширен список несекретных данных, за передачу которых могут признать иностранным агентом Федеральная служба безопасности расширила ранее утвержденный перечень не относящихся к гостайне сведений в области военной и военно-технической деяте …

 
Самый массовый бренд терминалов сбора данных в России  Urovo  теперь доступен в Merlion

Самый массовый бренд терминалов сбора данных в России — Urovo — теперь доступен в Merlion Дистрибьютор начинает поставлять устройства для автоматизации сбора данных в сфере ритейла, маркетплейсов, транспорта и логистики, на производстве. …

 
Хакерам сократили зарплату. Размер выкупа за дешифровку данных в России рухнул в десятки раз. В чем причина

Хакерам сократили «зарплату». Размер выкупа за дешифровку данных в России рухнул в десятки раз. В чем причина Атакующие российские компании хакеры-вымогатели заметно снизили размер требуемой суммы за дешифровку файлов. В некоторых случаях расценки упали в 20 …

 
Вилла в Майами останется: подруга о снятии персональных американских санкций с Киркорова

"Вилла в Майами останется": подруга о снятии персональных американских санкций с Киркорова Киркорову есть, что терять. 15 лет назад в Майами он приобрел шикарную виллу. "В доме Филиппа – 8 спален, бассейн и гостевой домик, – рас …

 
Московские школьники примут участие в персональных профпробах на Фестивале профессий на ВДНХ

Московские школьники примут участие в персональных профпробах на «Фестивале профессий» на ВДНХ «Фестиваль профессий» начнет работу в инновационно-образовательном комплексе «Техноград» на ВДНХ 31 октября …

 
Запад признал опасность утечек поставляемого Киеву оружия не в те руки

Запад признал опасность утечек поставляемого Киеву оружия «не в те руки» Опасения вероятного попадания западного оружия, предоставленного Киеву, «не в те руки» породили острую дилемму в вопросах поставок. Об этом написал о …

 
Ford отзывает более 634 тысяч внедорожников из-за утечек топлива и риска возгорания

Ford отзывает более 634 тысяч внедорожников из-за утечек топлива и риска возгорания Ford Motor Co. отзывает более 634 000 внедорожников по всему миру, потому что треснувшая топливная форсунка может пролить топливо или пары на горячий …

 
Киберстраховой случай // Новый способ защиты от утечек нашелся на финансовом рынке

Киберстраховой случай // Новый способ защиты от утечек нашелся на финансовом рынке Операторов персональных данных могут обязать страховать риски утечек персональных данных. Минцифры рассматривает такой механизм в том числе для возме …

 
НАТО назвало бездумные акты диверсии причиной утечек на Северных потоках

НАТО назвало «бездумные акты диверсии» причиной утечек на «Северных потоках» НАТО заявило, что утечки на газопроводах системы «Северный поток» стали результатом «преднамеренных, бездумных и безответственных актов диверсии». Ал …

 
У партии власти выросло боевое крыло // Молодая гвардия Единой России нашла себя в работе на новых территориях

У партии власти выросло боевое крыло // «Молодая гвардия Единой России» нашла себя в работе на новых территориях В среду офис «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) по случаю ее 17-летия посетили первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко и секрета …

 
С начала года 1,5 тыс. граждан Тюменской области установили кодовое слово для персональных консультаций по телефону

С начала года 1,5 тыс. граждан Тюменской области установили кодовое слово для персональных консультаций по телефону Очень часто жители Тюменской области обращаются в Пенсионный фонд по телефону с просьбой оперативно получить информацию о размере своей пенсии или со …

 
Яндекс и другие компании раскритиковали идею создать фонд для выплат пострадавшим от утечек

Яндекс и другие компании раскритиковали идею создать фонд для выплат пострадавшим от утечек Ранее Минцифры предложило создать фонд материальной компенсации для граждан, чьи данные утекли в сеть. Однако операторы данных раскритиковали эту иде …

 
Интернет-компании и банки раскритиковали идею компенсаций до суда пострадавшим от утечек пользователям  Ведомости

Интернет-компании и банки раскритиковали идею компенсаций до суда пострадавшим от утечек пользователям — «Ведомости» Законопроект обязывает платить компенсацию, чтобы снизить штраф от оборота. Если его примут, это создаст «предпосылки для потребительского экстремизм …

 
Число осужденных в России за 5 лет сократилось на 22%

Число осужденных в России за 5 лет сократилось на 22% Президент РФ Владимир Путин отметил, что за последние пять лет в стране число осужденных снизилось на 22 процента. «Верховный суд России последовател …

 
В России хотят сократить число парковок

В России хотят сократить число парковок Минтранс предложил сократить количество парковок на улично-дорожной сети и внутриквартальных территориях для сдерживания автомобилизации в РФ, сообща …

 
Число госпитализаций с коронавирусом в России упало на 53%

Число госпитализаций с коронавирусом в России упало на 53% К утру 13 ноября в России выздоровели от коронавируса 5072 человек за минувшие сутки. Это на 11,3% меньше, чем вчера. …

 
Минздрав: в России снижается число ВИЧ-больных

Минздрав: в России снижается число ВИЧ-больных По словам главы ведомства, положительная динамика наблюдается во всех регионах. Так, в 2021 году зарегистрировано около 59 тысяч новых случаев зараже …

 
Число ДТП с пьяными водителями в России снизилось на 17%

Число ДТП с пьяными водителями в России снизилось на 17% Количество дорожных аварий с участием водителей с признаками опьянения за девять месяцев текущего года снизилось на 16,6% по сравнению с аналогичным …

 
Как в России снижалось число работающих пенсионеров. Инфографика

Как в России снижалось число работающих пенсионеров. Инфографика Число работающих в России пенсионеров снизилось до 8,1 млн, следует из данных ПФР и Росстата. В 2014 году таких было больше 14 млн. Как сокращалось и …

 
В России урезали число кредитов на льготную ипотеку

В России урезали число кредитов на льготную ипотеку Санкции и мобилизация вынудили Минфин сократить целевой показатель программы "Льготная ипотека" по покупке жилья в новостройках. …

 
В России снизилось число новых случаев заражения ВИЧ

В России снизилось число новых случаев заражения ВИЧ В России стали меньше болеть ВИЧ: количество новых случаев заражения составило меньше 59 тысяч человек, что ниже плановых показателей почти на 20 про …

 
Число работающих пенсионеров в России снизилось до минимума за 18 лет

Число работающих пенсионеров в России снизилось до минимума за 18 лет В третьем квартале 2022 года число работающих пенсионеров в России снизилось более чем на 400 тыс. человек, до минимума с 2004 года, раскрыл ПФР. Одн …

 
В России в 2022 году на 80 % увеличилось число кибератак

В России в 2022 году на 80 % увеличилось число кибератак Дмитрий Чернышенко во время встречи с Президентом России Владимиром Путиным отметил, что в этом году кибератаки были направлены в основном на госсект …

 
В России за девять месяцев удвоилось число ДТП с электросамокатами

В России за девять месяцев удвоилось число ДТП с электросамокатами Почти 840 ДТП с электросамокатами и другими средствами индивидуальной мобильности (СИМ) произошло в России за девять месяцев текущего года, что в два …

 
В России планируют увеличить число льготников по оплате ЖКУ

В России планируют увеличить число льготников по оплате ЖКУ В России планируют увеличить количество получателей субсидии на оплату ЖКУ. В частности, некоторым категориям граждан могут снизить максимальную долю …

 
Подсчитано число смертей из-за плохой экологии в России

Подсчитано число смертей из-за плохой экологии в России В 2021 году 6 процентов или 136 тысяч смертей в России были связаны с плохой экологией — неудовлетворительным качеством атмосферного воздуха, питьевы …

 
Эпидемия 21 века: В России за год удвоилось число диабетиков

«Эпидемия 21 века»: В России за год удвоилось число диабетиков Бизнес эксперт в области здравоохранения и полезного питания Ольга Фатеева заявила, что в мире каждый двадцатый человек более диабетом. …

 
В России назвали число ВИЧ-инфицированных. Их хватит на мегаполис

В России назвали число ВИЧ-инфицированных. Их хватит на мегаполис В 2021 году в России насчитали порядка 851 754 человек с вирусом иммунодефицита (ВИЧ). Об этом сообщил главный внештатный специалист Минздрава по ВИЧ …

 
Число госпитализаций с COVID за сутки в России снизилось на 50%

Число госпитализаций с COVID за сутки в России снизилось на 50% В России за последние сутки госпитализировали 661 человека с коронавирусом, что на 50% меньше по сравнению с 26 ноября, когда в больницы попали 1321 …

 
Число ИП в России снизилось впервые за полтора года

Число ИП в России снизилось впервые за полтора года Число зарегистрированных в России индивидуальных предпринимателей (ИП) и крестьянских (фермерских) хозяйств сократилось за октябрь на 1 525 единиц — …

 
Польша рекордно увеличит военный бюджет

Польша рекордно увеличит военный бюджет Польша в ближайшее время увеличит расходы на оборону с нынешнего уровня в 2% от ВВП минимум до 3%. Об этом заявил премьер-министр страны Матеуш Морав …

 
Covid-19 в Китае: статистика рекордно растет

Covid-19 в Китае: статистика рекордно растет Число случаев заболевания COVID-19 в Китае достигает рекордного уровня, что вынуждает власти вновь закрывать на карантин значительные районы страны. …

 
Монитор Redmi G24 рекордно подешевел в Китае

Монитор Redmi G24 рекордно подешевел в Китае Компания Xiaomi снизила цену на игровой монитор Redmi G24, который дебютировал в Китае в сентябре по цене в 110 долларов. Теперь же его можно приобре …

 
В Москве рекордно упали цены на новостройки

В Москве рекордно упали цены на новостройки Стоимость 1 кв. м в новостройках Москвы и Московской области снизилась в среднем на 1,5%: в столице "квадрат" подешевел на 1,7%, а в области — на 1,3 …

 
Redmi K40S рекордно подешевел в Китае

Redmi K40S рекордно подешевел в Китае Компания Xiaomi снова снизила цену на смартфон Redmi K40S в Китае. Если на старте продаж топовый вариант с 12 ГБ оперативной и 256 ГБ флеш-памяти сто …

 
Число пациентов с ВИЧ-инфекцией в России увеличилось на 40 тысяч человек

Число пациентов с ВИЧ-инфекцией в России увеличилось на 40 тысяч человек В России вновь зафиксировано увеличение ВИЧ-положительных пациентов. Отчасти на статистику влияет приток беженцев. В общей сложности в стране зарегис …

 
Число госпитализаций с COVID в России за сутки увеличилось в три раза

Число госпитализаций с COVID в России за сутки увеличилось в три раза За прошедшие сутки в России с коронавирусом госпитализировали 1 510 человек — втрое больше, чем накануне (496). …

 
Главный специалист Минздрава назвал число людей с ВИЧ в России

Главный специалист Минздрава назвал число людей с ВИЧ в России В России, согласно официальным данным на 2021 год, насчитывается 851 754 инфицированных вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). Такое число ВИЧ-положи …

 
Основатель Superjob: Число безработных в России достигло 10 млн человек

Основатель Superjob: Число безработных в России достигло 10 млн человек Алексей Захаров считает, что к концу года показатель увеличится вдвое. Специалисты IT-сервиса по подбору персонала оценили последствия самоизоляции и …

 
В России хотят сократить число парковок для сдерживания автомобилизации

В России хотят сократить число парковок для сдерживания "автомобилизации" В России для регионов разработали рекомендации по сокращению парковочных мест внутри кварталов и вдоль дорог, пишет "Коммерсантъ". Взамен этого предс …

 
МВД России оформило рекордное после пандемии число загранпаспортов

МВД России оформило рекордное после пандемии число загранпаспортов Почти 3,9 млн загранпаспортов оформило за девять месяцев текущего года МВД России, что стало рекордным количеством с начала пандемии коронавируса. Об …

 
Число случаев незаконного вывоза валюты из России возросло

Число случаев незаконного вывоза валюты из России возросло В 2022 году количество незаконного ввоза и вывоза из России наличных увеличилось на 24%. По данным Федеральной таможенной службы (ФТС), за девять мес …

 
В России число кибератак на контакт-центры увеличилось в десять раз

В России число кибератак на контакт-центры увеличилось в десять раз В 2022 году резко усилилось количество, качество и продолжительность хакерских атак на цифровую инфраструктуру отечественных контакт-центров. В это ж …

 
Онищенко назвал число переболевших COVID-19 в России за три года

Онищенко назвал число переболевших COVID-19 в России за три года На сегодняшний день в России доминирует штамм «омикрон», отметил в эфире НСН заслуженный врач России Геннадий Онищенко. …

 
Герой России объяснил большое число наемников на Украине

Герой России объяснил большое число наемников на Украине Большое число наемников, принимающих участие в боевых действиях на стороне Украины, объясняется тем, что собственные резервы Вооруженных сил страны ( …

 
Оперштаб: Число случаев ковида в России превысило 21,4 миллиона

Оперштаб: Число случаев ковида в России превысило 21,4 миллиона За прошедшие сутки в России подтверждено еще 7,8 тысячи случаев заражения коронавирусом. Об этом сегодня, 27 октября, информирует федеральный операти …

 
Ростовская школа вошла в число самых небезопасных в России

Ростовская школа вошла в число самых небезопасных в России Ростовская школа вошла в число учебных заведений с наиболее опасными для детей автодорогами в шаговой доступности. Об этом сообщает агентство «РИА Но …