Передачу персональных данных за рубеж предложили взять под контроль

Передачу персональных данных за рубеж предложили взять под контроль

 

Как пояснили в Минцифры, предполагается, что операторы персональных данных будут уведомлять о намерении осуществлять деятельность, а не передавать данные по каждому пользователю.

  Опубликовано: 21:50, Сентябрь 14, 2022 в: «Экономика»; Сообщает источник: tass.ru; Поделитесь новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit  
Россиянам объяснили, чем опасна утечка персональных данных

Россиянам объяснили, чем опасна утечка персональных данных

Персональные данные граждан могут использоваться мошенниками для взлома электронных счетов, недобросовестной конкуренции, кражи, вымогательства и шан …

 
РКН проверит информацию об утечке персональных данных клиентов Дом.ру

РКН проверит информацию об утечке персональных данных клиентов «Дом.ру»

Один из крупнейших интернет-провайдеров Петербурга и Ленобласти оказался в центре скандала. В сеть утекли личные данные трех, а по некоторым данным, …

 
Поражение в правах: что не так с публикацией персональных данных иноагентов

Поражение в правах: что не так с публикацией персональных данных иноагентов

С 1 декабря Минюст начнет публиковать персональные данные иностранных агентов — физических лиц, включая дату рождения, ИНН и СНИЛС. Старший партнер к …

 
Путин допустил ужесточение ответственности за утечку персональных данных

Путин допустил ужесточение ответственности за утечку персональных данных

Российский президент Владимир Путин на встрече с членами СПЧ допустил ужесточение ответственности за утечку персональных данных. …

 
Операторов персональных данных могут обязать страховаться от их утечек

Операторов персональных данных могут обязать страховаться от их утечек

Определить наступление страхового случая может быть непросто, как и оценить риски, предупреждают участники рынка. …

 
Минцифры может ввести киберстрахование для операторов персональных данных

Минцифры может ввести киберстрахование для операторов персональных данных

Минцифры может ввести для операторов персональных данных страхование рисков утечек персональных данных, рассматривая введение механизма возмещения вр …

 
Сколько конкретно персональных данных украли в интернете за 2022 год

Сколько конкретно персональных данных украли в интернете за 2022 год

Эксперт Kaspersky Threat Intelligence Юлия Новикова в рамках итоговой годовой конференции «Лаборатории Касперского» рассказала, сколько персональных …

 
Коммерсант сообщил о новом способе защиты персональных данных от утечек

«Коммерсант» сообщил о новом способе защиты персональных данных от утечек

Операторов персональных данных могут обязать страховать риски утечек персональных данных. Как пишет «Коммерсант», Минцифры рассматривает такой механи …

 
Утечка персональных данных. Центробанк предупредил о новом виде мошенничества

Утечка персональных данных. Центробанк предупредил о новом виде мошенничества

Банк России предупредил россиян о новом виде мошенничества. Публикация сегодня, 21 ноября, появилась в Telegram-канале ЦБ. По данным регулятора, теле …

 
Суд впервые взыскал с Яндекс.Еды компенсацию клиентам за утечку персональных данных

Суд впервые взыскал с «Яндекс.Еды» компенсацию клиентам за утечку персональных данных

Замоскворецкий районный суд Москвы создал прецедент, взыскав с сервиса доставки «Яндекс.Еда» компенсацию в пользу его клиентов, чьи персо …

 
Юристы раскритиковали новую оценку рисков в сфере персональных данных

Юристы раскритиковали новую оценку рисков в сфере персональных данных

Потенциально таргетированная реклама или персональные e-mail-рассылки могут означать среднюю степень риска вреда от нарушений закона о персональных д …

 
Путин признал необходимость ужесточения ответственности за утечку персональных данных

Путин признал необходимость ужесточения ответственности за утечку персональных данных

В России есть необходимость ужесточить ответственность за утечку персональных данных, но надо сделать так, чтобы было удобно и гражданам, и государст …

 
Путин предложил подумать о введении штрафов для компаний за утечку персональных данных

Путин предложил подумать о введении штрафов для компаний за утечку персональных данных

Президент России Владимир Путин допустил, что ответственность за нарушение в сфере защиты персональных данных должна быть ужесточена. Глава государст …

 
Образовательные технологии Яндекса могут оштрафовать за нарушение закона о персональных данных

«Образовательные технологии ''Яндекса''» могут оштрафовать за нарушение закона о персональных данных

Роскомнадзор составил административный протокол в отношении учрежденной ООО «Яндекс» некоммерческой организации… …

 
Минцифры предложило смягчать наказание за утечки персональных данных для компаний, компенсировавших ущерб пострадавшим

Минцифры предложило смягчать наказание за утечки персональных данных для компаний, компенсировавших ущерб пострадавшим

В Минцифры готовят законопроект, которым регулируется наказание для компаний, допустивших утечку персональных данных. Сейчас в ведомстве обсуждают пр …

 
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

 
В России сбираются ввести уголовную ответственность за утечку персональных данных. Путин поддержал идею

В России сбираются ввести уголовную ответственность за утечку персональных данных. Путин поддержал идею

Президент России поддержал введение штрафов и уголовной ответственности за утечку персональных данных граждан. Минцифры разрабатывает подобный законо …

 
Как взять эмоции под контроль

Как взять эмоции под контроль

Отрывок из книги Такаси Цукиямы о том, как управлять своей реакцией на события и почувствовать себя лучше. …

 
В России хотят взять под контроль виртуальную реальность

В России хотят взять под контроль виртуальную реальность

МВД России хочет регулировать системы виртуальной реальности на законодательном уровне. По мнению министерства, контент для VR-шлемов способен дестру …

 
Государственным и муниципальным органам (учреждениям), индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам, зарегистрированным на террито

Государственным и муниципальным органам (учреждениям), индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам, зарегистрированным на территории Самарской области, осуществляющим обработку персональных данных

Образец уведомления об обработке персональных данных и методические рекомендации по его заполнению размещены на сайте Федеральной службы по надзору в …

 
Государственным и муниципальным органам (учреждениям), индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам, зарегистрированным на террито

Государственным и муниципальным органам (учреждениям), индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам, зарегистрированным на территории Самарской области, осуществляющим обработку персональных данных.

Образец уведомления об обработке персональных данных и методические рекомендации по его заполнению размещены на сайте Федеральной службы по надзору в …

 
ФСБ: двое жителей Севастополя арестованы за передачу данных СБУ

ФСБ: двое жителей Севастополя арестованы за передачу данных СБУ

Двое жителей Севастополя арестованы по подозрению в госизмене. По данным ФСБ, они занимались шпионажем и передавали данные службе безопасности Украин …

 
Путин поручил взять под контроль ценообразование на легковые автомобили

Путин поручил взять под контроль ценообразование на легковые автомобили

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству обеспечить постоянный контроль за формирование цен на легковые автомобили, чтобы не допустить их не …

 
NYT: США должны взять под контроль действия ВСУ для избежания войны с Россией

NYT: США должны взять под контроль действия ВСУ для избежания войны с Россией

Для Соединенных Штатов и их союзников пришло время принять непосредственное участие в формировании стратегических целей Украины и поиске дипломатичес …

 
График отпусков  2023. Что нужно взять на контроль в бухгалтерии

График отпусков – 2023. Что нужно взять на контроль в бухгалтерии? Напомним, согласно ТК РФ этот документ должен быть утвержден не позднее чем за 2 недели до наступления календарного года, то есть 17 декабря. …

 
Госдума одобрила передачу данных о здоровье водителей в полицию

Госдума одобрила передачу данных о здоровье водителей в полицию Тех, у кого есть заболевания, несовместимые с вождением, будут быстрее, чем раньше, лишать водительских удостоверений. …

 
Россиянам предложили туры по России и за рубеж со скидками до 50 процентов

Россиянам предложили туры по России и за рубеж со скидками до 50 процентов В честь ежегодной акции «черная пятница» туроператоры анонсировали глобальную распродажу туров по России и рубеж. Отмечается, что большинство спецпре …

 
МО России: документы подтверждают попытки США взять под контроль патогены на Украине

МО России: документы подтверждают попытки США взять под контроль патогены на Украине Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил России Игорь Кириллов заявил, что новые документы предоставляют доказ …

 
Бастрыкин поручил взять под контроль дело матроса с ампутированной рукой

Бастрыкин поручил взять под контроль дело матроса с ампутированной рукой Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин в режиме видео-конференц-связи провел прием граждан связи с происшествиями на транспор …

 
Бывших сотрудников МВД осудят за передачу ритуальным службам данных об усопших

Бывших сотрудников МВД осудят за передачу ритуальным службам данных об усопших В Тульской области завершено расследование уголовных дел в отношении троих бывших сотрудников полиции о коррупции. Об этом во вторник, 22 ноября, «Ле …

 
Уезжаешь  плати. С россиян предложили собирать деньги за поездки за рубеж

Уезжаешь — плати. С россиян предложили собирать деньги за поездки за рубеж Интересно получается: вроде в стране пытаются стимулировать развитие внутреннего туризма, но рублём наказывают именно тех, кто выбирает для отдыха от …

 
Роман Старовойт пообещал взять строительство картодрома в Железногорске на личный контроль

Роман Старовойт пообещал взять строительство картодрома в Железногорске на личный контроль Во время прямого эфира 1 декабря губернатор отметил, что картинг для Курской области является базовым видом спорта, и есть два решения этого вопроса. …

 
В Кремле хотят ликвидировать Лукашенко, чтобы взять армию Беларуси под контроль

В Кремле хотят ликвидировать Лукашенко, чтобы взять армию Беларуси под контроль Аналитики института Роберта Лансинга со ссылкой на российское военное командование сообщили, что на нелегитимного президента могут совершить покушени …

 
Эксперт объяснил, как Польша может взять под свой контроль Западную Украину

Эксперт объяснил, как Польша может взять под свой контроль Западную Украину Политолог Дмитрий Журавлев в разговоре с aif.ru заявил, что не сомневается в том, что «Украину раздербанят» и уточнил, что на сегодня Польша может об …

 
XRP застрял в подвешенном состоянии, но медведи, похоже, стремятся взять под контроль (анализ цен Ripple)

XRP застрял в подвешенном состоянии, но медведи, похоже, стремятся взять под контроль (анализ цен Ripple) Цена XRP изо всех сил пытается подняться выше значительного уровня сопротивления после масштабного обвала рынка FTX. Текущий прогноз по криптоактиву …

 
Военный эксперт Шурыгин назвал информационной войной намерения Киева взять под контроль Крым

Военный эксперт Шурыгин назвал "информационной войной" намерения Киева взять под контроль Крым Заявления Киева о намерении взять под контроль Крым являются элементом "информационной войны", нежели реальными планами Вооруженных сил Украины (ВСУ) …

 
В России расширен список несекретных данных, за передачу которых могут признать иностранным агентом

В России расширен список несекретных данных, за передачу которых могут признать иностранным агентом Федеральная служба безопасности расширила ранее утвержденный перечень не относящихся к гостайне сведений в области военной и военно-технической деяте …

 
Отдайте все: ЦБ получит контроль над базой данных ОСАГО

Отдайте все: ЦБ получит контроль над базой данных ОСАГО Контроль за работой автоматизированной информационной системы ОСАГО в скором времени перейдет от страховщиков к Центробанку. Это должно повысить конк …

 
Глава СК России поручил взять на контроль расследование по факту смерти проводника поезда в Пермском крае

Глава СК России поручил взять на контроль расследование по факту смерти проводника поезда в Пермском крае Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил взять на контроль ход расследования по факту смерти проводника поезда в Пермском крае. Материал о …

 
Разогнать Грозу: новое поколение российской системы тропосферной связи обеспечивает передачу данных со скоростью до 45,5 Мбит/с

Разогнать «Грозу»: новое поколение российской системы тропосферной связи обеспечивает передачу данных со скоростью до 45,5 Мбит/с Научно-производственное предприятие «Радиосвязь», входящее в холдинг «Росэлектроника» госкорпорации «Ростех», усп …

 
На Украине предложили наказывать за публикацию данных о повреждениях инфраструктуры

На Украине предложили наказывать за публикацию данных о повреждениях инфраструктуры На Украине предложили ужесточить наказание за публикацию информации о поражении объектов инфраструктуры страны. Соответствующая инициатива внесена 23 …

 
В Киеве предложили ужесточить наказание за публикацию данных об обстрелах

В Киеве предложили ужесточить наказание за публикацию данных об обстрелах В Верховную раду поступил законопроект об ужесточении наказания за публикацию неофициальной информации о повреждениях инфраструктурных объектов на те …

 
В Совете Федерации предложили ввести контроль за оборотом табака по аналогии с алкоголем

В Совете Федерации предложили ввести контроль за оборотом табака по аналогии с алкоголем Глава бюджетного комитета Совета Федерации (СФ) России Анатолий Артамонов в рамках встречи спикера СФ Валентины Матвиенко с замминистрами ведомств пр …

 
Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет

Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет Известная как 5D Optical Memory технология способна надежно и безопасно хранить рекордные 360 терабайт данных на протяжении миллиардов лет, по сути, …

 
WSJ: Apple разрабатывает новую систему шифрования данных для защиты данных iCloud

WSJ: Apple разрабатывает новую систему шифрования данных для защиты данных iCloud Компания Apple разрабатывает новую систему шифрования данных для защиты данных облачного сервиса iCloud от хакеров. Об этом сообщила газета The Wall …

 
Подруга Киркорова о снятии с него персональных санкций США: Он умеет дружить!

Подруга Киркорова о снятии с него персональных санкций США: «Он умеет дружить!» Певец Филипп Киркоров попал под персональные американские санкции. В сентябре в сенат США передали акт, в котором перечислили более 190 фамилий росси …

 
Вилла в Майами останется: подруга о снятии персональных американских санкций с Киркорова

"Вилла в Майами останется": подруга о снятии персональных американских санкций с Киркорова Киркорову есть, что терять. 15 лет назад в Майами он приобрел шикарную виллу. "В доме Филиппа – 8 спален, бассейн и гостевой домик, – рас …

 
С начала года 1,5 тыс. граждан Тюменской области установили кодовое слово для персональных консультаций по телефону

С начала года 1,5 тыс. граждан Тюменской области установили кодовое слово для персональных консультаций по телефону Очень часто жители Тюменской области обращаются в Пенсионный фонд по телефону с просьбой оперативно получить информацию о размере своей пенсии или со …

 
ИТ-кадры смотрят за рубеж

ИТ-кадры смотрят за рубеж 75% рос­сий­ских раз­ра­бот­чи­ков го­товы зап­ла­тить за со­бесе­дова­ние в инос­тран­ной ком­па­нии, а каж­дый тре­тий го­тов уехать за ру­беж ра­д …

 
Как сохранить свой бизнес в РФ, уехав за рубеж

Как сохранить свой бизнес в РФ, уехав за рубеж Уехать жить за границу, но продолжить вести бизнес в России и жить на дивиденды от него. Наверняка об этом задумывались некоторые предприниматели. Ра …

 
В Курске прошли соревнования Огневой рубеж

В Курске прошли соревнования «Огневой рубеж» В них приняли участие школьники Центрального округа Курска. Турнир прошёл на базе ДОСААФ. Лучшей стала команда ВПК «Гранит». Школьники стали обладате …

 
Сеть пермских пиццерий расширяется за рубеж

Сеть пермских пиццерий расширяется за рубеж Сеть пермских заведений Petruccio планирует в ближайшие месяцы открыть ресторан в городе Уральск (Казахстан). Об этом рассказал сооснователь компании …

 
Ростовская фирма незаконно вывела за рубеж 371 млн рублей

Ростовская фирма незаконно вывела за рубеж 371 млн рублей Ростовская фирма под видом оплаты египетского картофеля и импортных апельсинов перевела в Швейцарию 371 млн рублей. Однако оплаченный товары доставле …

 
Индия впервые поставит за рубеж буксируемые 155-мм гаубицы

Индия впервые поставит за рубеж буксируемые 155-мм гаубицы Индийская частная компания Kalyani Strategic Systems Ltd получила экспортный заказ на поставку партии буксируемых 155-мм гаубиц ATAGS отечественной р …

 
Уральские авиалинии приблизились к Аэрофлоту по пассажиропотоку за рубеж

«Уральские авиалинии» приблизились к «Аэрофлоту» по пассажиропотоку за рубеж C января по сентябрь пассажиропоток российских авиакомпаний за рубеж упал на 13%, до 12,1 млн человек, а расклад сил на международных рейсах существе …

 
Компания Роскосмоса займется продвижением отечественных сканеров УЗИ за рубеж

Компания Роскосмоса займется продвижением отечественных сканеров УЗИ за рубеж В компании отметили, что сборка аппаратов производится в сотрудничестве и с использованием технологических возможностей АО "Спутниковая система "Гоне …

 
ЦБ разрешил ВЭБ.РФ и уполномоченным банкам вывозить за рубеж свыше $10 тыс. наличными

ЦБ разрешил ВЭБ.РФ и уполномоченным банкам вывозить за рубеж свыше $10 тыс. наличными Совет директоров Банка России разрешил уполномоченным банкам и ВЭБ.РФ вывозить изъятую из обращения наличную… …

 
Сбежавшая за рубеж Пугачева не до конца избавилась от бизнеса в России

Сбежавшая за рубеж Пугачева не до конца избавилась от бизнеса в России prt scr youtube.com | ОМ Олега МеньшиковаСбежавшая из России певица Алла Пугачева начала ликвидацию последней фирмы. Однако адвокат Александр Алешкин …

 
Исследование открывает новый рубеж в борьбе с глобальной бедностью

Исследование открывает «новый рубеж» в борьбе с глобальной бедностью С электричеством приходит процветание, верно? Ответ может показаться очевидным: электричество является ключом к экономическому росту и другим социаль …

 
Депутат ГД призвал запретить чиновникам выезд за рубеж на Новый год

Депутат ГД призвал запретить чиновникам выезд за рубеж на Новый год Чиновникам необходимо запретить выезжать из России на новогодние праздники, чтобы обезопасить себя на фоне сложившейся ситуации в стране. С такой ини …

 
Шохин считает, что не надо ограничивать российские инвестиции за рубеж

Шохин считает, что не надо ограничивать российские инвестиции за рубеж Глава Российского союза промышленников и предпринимателей отметил, что не нужно закрываться от новых рынков …

 
Стало известно о заметном росте российского турпотока за рубеж

Стало известно о заметном росте российского турпотока за рубеж В январе–сентябре 2022 года число туристических поездок россиян по 15 популярным заграничным направлениям выросло на 43 процента. В АТОР считают, что …

 
Депутаты призвали запретить чиновникам выезд за рубеж на Новый год

Депутаты призвали запретить чиновникам выезд за рубеж на Новый год Депутат Госдумы от «Единой России» Султан Хамзаев обратился к главам регионов с просьбой запретить чиновникам выезд за рубеж на новогодние праздники …

 
ЦБ разрешил вывозить за рубеж валюту свыше $10 тыс. ВЭБ.РФ и уполномоченным банкам

ЦБ разрешил вывозить за рубеж валюту свыше $10 тыс. ВЭБ.РФ и уполномоченным банкам Уполномоченные банки и ВЭБ.РФ могут получить разрешение на вывоз наличной валюты для случаев, не связанных с внешнеторговой деятельностью …

 
Мошенники стали красть деньги россиян за звонки за рубеж

Мошенники стали красть деньги россиян за звонки за рубеж Российские абоненты, звонящие за рубеж, столкнулись с новой мошеннической схемой. Об этом «Известиям» рассказали сотрудники операторов св …

 
ВТБ запустил новый сервис переводов за рубеж по номеру карты

ВТБ запустил новый сервис переводов за рубеж по номеру карты ВТБ запустил новый сервис трансграничных переводов — его клиенты могут переводить деньги физическим лицам в страны СНГ, в том числе Армению, Белорусс …

 
За перевод денег за рубеж по СБП физлицам нужно будет заплатить комиссию

За перевод денег за рубеж по СБП физлицам нужно будет заплатить комиссию Банк России утвердил для физлиц комиссию в 6 руб. за трансграничный перевод через систему быстрых платежей (СБП) вне зависимости от суммы перевода. О …

 
Демограф объяснил непреодолимый рубеж в 10 миллиардов человек для населения Земли

Демограф объяснил непреодолимый рубеж в 10 миллиардов человек для населения Земли Причины того, что рост человечества остановится на 10 миллиардах к 2080 году – демографическое старение планеты, рассказал газете ВЗГЛЯД директор Инс …

 
Прямых рейсов из России за рубеж за полгода стало в два раза больше

Прямых рейсов из России за рубеж за полгода стало в два раза больше С апреля по октябрь количество прямых рейсов из России в зарубежные станы выросло с 15 до 31. Об этом рассказали в компании "Туту.ру", сообщает "Росс …

 
Россия готова поставлять зерно за рубеж при возвращении Россельхозбанка в SWIFT

Россия готова поставлять зерно за рубеж при возвращении Россельхозбанка в SWIFT Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков напомнил, что Россия занимает позицию… …

 
В России появится новая платёжная система для перевода денег за рубеж

В России появится новая платёжная система для перевода денег за рубеж Банк России зарегистрировал небанковскую кредитную организацию «Инкахран». Эта организация в статусе акционерного общества будет выступать оператором …

 
Рубеж пройден: Арктика может потерять ледяной покров уже через 10 лет

"Рубеж пройден": Арктика может потерять ледяной покров уже через 10 лет Климатический кризис стал причиной масштабного коллапса на планете, из-за которого Арктика может лишиться морского льда "окончательно" в летние перио …

 
Из Удмуртии за рубеж был продан контрабандный лес на сумму более 1,4 млрд рублей

Из Удмуртии за рубеж был продан контрабандный лес на сумму более 1,4 млрд рублей Ижевск. Удмуртия. Предприниматель из Ижевска обвиняется в том, что за три с половиной года он незаконно продал за рубеж лесоматериалы на сумму более …

 
Россиянам назвали самые выгодные авиабилеты за рубеж с вылетом в декабре

Россиянам назвали самые выгодные авиабилеты за рубеж с вылетом в декабре Российским туристам в первый месяц зимы из Москвы выгоднее всего отправиться в Белоруссию. Средняя цена самого дешевого авиабилета за рубеж с отправл …

 
Сделали вывод: россияне перевели за рубеж рекордный объем средств

Сделали вывод: россияне перевели за рубеж рекордный объем средств В сентябре 6,7 миллиарда долларов утекли из России на депозиты в иностранных банках. Россияне установили рекорд по выводу средств. …

 
Россиянам назвали самые выгодные авиабилеты за рубеж с вылетом на Новый год

Россиянам назвали самые выгодные авиабилеты за рубеж с вылетом на Новый год Российским туристам на новогодние каникулы из Москвы выгоднее всего отправиться в Белоруссию, из Санкт-Петербурга и Сочи — в Армению, а из Екатеринбу …

 
СМИ Германии: Из-за дороговизны энергоносителей компании из ФРГ переводят свои производства за рубеж

СМИ Германии: Из-за дороговизны энергоносителей компании из ФРГ переводят свои производства за рубеж Германия становится все менее привлекательной страной для ведения бизнеса, особенно это касается производственной сферы. Из-за дороговизны энергоноси …

 
России удалось переоформить более 300 самолетов для легальных полётов за рубеж

России удалось переоформить более 300 самолетов для легальных полётов за рубеж Российским авиакомпаниям через полгода после введения западных санкций удалось снять с регистрации в Бермудском реестре и перерегистрировать в РФ 201 …

 
Вызов к действию: мошенники стали присваивать плату за звонки за рубеж

Вызов к действию: мошенники стали присваивать плату за звонки за рубеж С начала весны абоненты международной связи столкнулись с новой мошеннической схемой: их разговор неожиданно прерывается, а вместо него в трубке звуч …

 
Россия и Армения будут сообща противодействовать выводу за рубеж преступных активов

Россия и Армения будут сообща противодействовать выводу за рубеж преступных активов Генеральные прокуроры Армении Анна Вардапетян и России Игорь Краснов подписали программу сотрудничества, предполагающую совместное противодействие вы …

 
Иран запланировал закупки российского газа и продажи собственного сырья за рубеж

Иран запланировал закупки российского газа и продажи собственного сырья за рубеж Власти Ирана будут закупать газ у России для внутренних нужд, а иранский газ продавать в другие страны. Слова заместитель министра иностранных дел ре …

 
Пушистые проблемы: выехать за рубеж с кошками и собаками стало в разы сложнее

Пушистые проблемы: выехать за рубеж с кошками и собаками стало в разы сложнее После начала СВО на Украине на отечественном ветеринарном рынке стала ощущаться существенная нехватка зарубежных вакцин для домашних животных. Об это …

 
Новый рубеж обороны Херсоно-Бериславского плацдарма. Роль 15-километрового буфера

Новый рубеж обороны Херсоно-Бериславского плацдарма. Роль 15-километрового буфера На фоне дополнительного этапа эвакуации мирного населения Херсонской области из 15-километрового оборонительного рукава, пролегающего вдоль русла Дне …

 
Новый рубеж обороны Херсоно-Бериславского плацдарма. Роль 15-километрового буфера

Новый рубеж обороны Херсоно-Бериславского плацдарма. Роль 15-километрового «буфера» На фоне дополнительного этапа эвакуации мирного населения Херсонской области из 15-километрового оборонительного «рукава», пролегающего вдоль русла Д …

 
В ГД заявили о готовности поставлять зерно за рубеж, если ЕС вернет Россельхозбанк в SWIFT

В ГД заявили о готовности поставлять зерно за рубеж, если ЕС вернет Россельхозбанк в SWIFT Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков также отметил, что благодаря системе передачи финансовых сообщений проблем с расчетами с …

 
Экономист Григорьев посоветовал планирующим поехать за рубеж купить валюту до 5 декабря

Экономист Григорьев посоветовал планирующим поехать за рубеж купить валюту до 5 декабря Кандидат экономических наук Владимир Григорьев посоветовал планирующим поехать за границу на новогодние праздники россиянам купить валюту до 5 декабр …

 
На крыльях  за рубеж: в какие страны можно улететь из Самары на новогодние праздники

На крыльях – за рубеж: в какие страны можно улететь из Самары на новогодние праздники Из самарского международного аэропорта Курумоч можно вылететь прямыми рейсами: - В Азербайджан. Из Самары в Баку летают самолеты по вторникам, четвер …

 
Новости валютного рынка: 6 декабря на Мосбирже юань преодолел 9-рублёвый рубеж

Новости валютного рынка: 6 декабря на Мосбирже юань преодолел 9-рублёвый рубеж Средневзвешенный курс юаня со сроком расчетов «сегодня» по итогам торгов Московской биржи 6 декабря повысился на 629 пунктов и составил 8,9815 рубля. …

 
Новогодний ценник: во сколько обойдётся праздничный тур из Самары в регионы России и за рубеж

Новогодний ценник: во сколько обойдётся праздничный тур из Самары в регионы России и за рубеж Как отметила представитель самарского турагентства Зоя Корнилова, жители региона в качестве варианта новогоднего путешествия сейчас все чаще выбирают …

 
iPhone 14 поставил новый рекорд по ценам в России, преодолев важный рубеж

iPhone 14 поставил новый рекорд по ценам в России, преодолев важный рубеж Как сообщает Hi-Tech Mail.ru, смартфон iPhone 14 заметно подешевел в России относительно расценок на момент начала продаж в сентябре. Напомним, между …

 
Сенатор Клишас допустил ограничения против россиян, уехавших за рубеж от мобилизации

Сенатор Клишас допустил ограничения против россиян, уехавших за рубеж от мобилизации Они «сделают нахождение за границей менее комфортным».The post Сенатор Клишас допустил ограничения против россиян, уехавших за рубеж от мобилизации f …

 
Новый рубеж обороны херсонско-бериславского плацдарма. Роль 15-километрового буфера

Новый рубеж обороны херсонско-бериславского плацдарма. Роль 15-километрового буфера На фоне дополнительного этапа эвакуации мирного населения Херсонской области из 15-километрового оборонительного рукава, пролегающего вдоль русла Дне …

 
Самый дорогой iPhone 14 Pro Max рекордно подешевел в России: преодолён важный рубеж

Самый дорогой iPhone 14 Pro Max рекордно подешевел в России: преодолён важный рубеж Как сообщает Hi-Tech Mail.ru, премиальный смартфон iPhone 14 Pro Max заметно подешевел в России относительно расценок на момент старта продаж чуть бо …

 
Минфин может сохранить размер НДФЛ для уехавших за рубеж россиян на уровне 13%

Минфин может сохранить размер НДФЛ для уехавших за рубеж россиян на уровне 13% Министерство финансов РФ намерено сохранить налогообложение для работающих за рубежом граждан страны на уровне 13%. Об этом сообщил глава ведомства А …

 
Рубеж Александра Колесова: Альманах перезнакомил меня со всем белым светом

"Рубеж" Александра Колесова: "Альманах перезнакомил меня со всем белым светом" Главный редактор альманаха о современной дальневосточной литературе, издательском рынке, засилии графомании и интересе к истории региона …

 
Раскритиковали страну и сбежали за рубеж: топ-5 скандальных отъездов российских звёзд из-за спецоперации

Раскритиковали страну и сбежали за рубеж: топ-5 скандальных отъездов российских звёзд из-за спецоперации После начала спецоперации на Украине некоторые российские звёзды, несогласные с происходящим, покинули страну. Одни уехали незаметно, другие — со ска …

 
Из Брянской области за рубеж в этом году вывезли в два раза больше кошек и собак

Из Брянской области за рубеж в этом году вывезли в два раза больше кошек и собак С начала 2022 года региональное управление Россельхознадзора оформило 84 ветеринарных сертификата, по которым 97 домашних питомцев с их владельцами у …

 
Вылет из Бермудского треугольника // Россия собрала в своем реестре 300 самолетов для рейсов за рубеж

Вылет из Бермудского треугольника // Россия собрала в своем реестре 300 самолетов для рейсов за рубеж Как выяснил “Ъ”, российским авиакомпаниям спустя полгода после введения санкций удалось вернуть к перевозкам за рубеж 201 иностранный самолет, в том …

 
ЦБ определил, в каких случаях возможен вывоз за рубеж наличной валюты свыше $10 тысяч

ЦБ определил, в каких случаях возможен вывоз за рубеж наличной валюты свыше $10 тысяч Банк России определил условия для вывоза наличной иностранной валюты свыше $10 тысяч за рубеж. Об этом сообщается на сайте регулятора. Как определил …

 
Банк России определил, кому разрешен вывоз за рубеж более 10 тыс. долларов США наличными

Банк России определил, кому разрешен вывоз за рубеж более 10 тыс. долларов США наличными Так, уполномоченные банки и ВЭБ.РФ смогут вывозить изъятые из обращения или объявленные к изъятию из обращения денежные знаки для их обмена. …

 
Всем сотрудникам Администрации Президента РФ мужского пола временно запретили ездить в командировки за рубеж,  СМИ

Всем сотрудникам Администрации Президента РФ мужского пола временно запретили ездить в командировки за рубеж, — СМИ По информации СМИ, в АП было выпущено распоряжение, что отныне в зарубежные командировки могут ездить только женщины. Такие правила будут действовать …

 
Новый сервис переводов за рубеж, Банки.ру  лидер среди финансовых сайтов. Главное за день

Новый сервис переводов за рубеж, Банки.ру — лидер среди финансовых сайтов. Главное за день

 
Панарин сделал 400-ю голевую передачу в НХЛ

Панарин сделал 400-ю голевую передачу в НХЛ В очередном матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги «Анахайм Дакс» – «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемию Панарину удалось отдать 400-ю резу …

 
Роднина прокомментировала передачу дела Валиевой в CAS

Роднина прокомментировала передачу дела Валиевой в CAS Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина поделилась мнением о передачи дела российской фигуристки Камилы Валиевой в Спорти …

 
Как взять займ на карту Сбербанка

Как взять займ на карту Сбербанка Займы и кредиты актуальны для многих жителей нашей страны: как для работающих с постоянным источником дохода, так и для пенсионеров и временно безраб …

 
МИД исключил передачу контроля над Запорожской АЭС третьей стороне

МИД исключил передачу контроля над Запорожской АЭС третьей стороне Москва обсуждает с МАГАТЭ декларацию о создании зоны безопасности и не ведет никаких прямых переговоров с Киевом на эту тему, сообщила официальный пр …

 
Жоаозиньо сделал 60-ю голевую передачу в чемпионате России

Жоаозиньо сделал 60-ю голевую передачу в чемпионате России В матче семнадцатого тура российского чемпионата «Сочи» обыграл «Химки» с сухим счетом, забив по мячу в каждом из таймовЧитать дальше → …

 
Венгрия заблокировала передачу Зеленскому 18 млрд евро от ЕС

Венгрия заблокировала передачу Зеленскому 18 млрд евро от ЕС Венгрия заблокировала решение Евросоюза по передаче Киеву финансовой помощи в размере 18 миллиардов евро. Об этом сообщил глава Минфина страны Михай …

 
Роскосмос и S7 обсуждают передачу Морского старта государству

Роскосмос и S7 обсуждают передачу «Морского старта» государству Агентство ТАСС со ссылкой на генерального директора компании «С7 Космические транспортные системы» (дочернее предприятие авиакомпании S7) …

 
Велика Британія завершує передачу ЗСУ 1000 ракет

Велика Британія завершує передачу ЗСУ 1000 ракет Велика Британія найближчим часом завершить поставку ЗСУ приблизно 1000 додаткових ракет "земля-повітря" - повідомляє Міністерство оборони України. …

 
Госдума одобрила передачу таможенного конфиската чиновникам

Госдума одобрила передачу таможенного конфиската чиновникам Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект, который позволит Федеральной таможенной службе передавать конфискованный товар в органы исп …

 
Госдума санкционировала передачу конфиската благотворителям, Минобороны и МЧС

Госдума санкционировала передачу конфиската благотворителям, Минобороны и МЧС В ходе второго чтения Госдума поддержала поправки, расширяющие перечень таких товаров и их получателей. …

 
Правительство РФ утвердило передачу полномочий Ростуризма Минэкономразвития

Правительство РФ утвердило передачу полномочий Ростуризма Минэкономразвития Правительство РФ утвердило передачу полномочий упраздненного Ростуризма Министерству экономического развития. Соответствующее постановление опубликов …

 
Путин одобрил передачу таможенного конфиската на благотворительность

Путин одобрил передачу таможенного конфиската на благотворительность Президент России Владимир Путин одобрил идею передавать на благотворительность продукты и детские товары, которые были изъяты таможней. Об этом сообщ …

 
Панарин сделал 400-ю передачу в НХЛ в матче против Анахайма

Панарин сделал 400-ю передачу в НХЛ в матче против «Анахайма» Артемий Панарин сделал передачу в матче НХЛ против «Анахайма» (2:3). Теперь на счету нападающего «Рейнджерс» 23 (5+18) очка в 21 игре сезона. В матче …

 
Минобороны США подтвердило передачу Украине комплексов NASAMS

Минобороны США подтвердило передачу Украине комплексов NASAMS Соединенные Штаты передали Украине два зенитных ракетных комплекса (ЗРК) NASAMS. Об этом заявил пресс-секретарь Пентагона бригадный генерал ВВС США П …

 
Роскосмос и S7 обсуждают передачу Морского старта государству

«Роскосмос» и S7 обсуждают передачу «Морского старта» государству Компания S7 и госкорпорация «Роскосмос» и обсуждают возможность передачи государству плавучего космодрома… …

 
Венгрия собирается заблокировать передачу Зеленскому 18 млрд

Венгрия собирается заблокировать передачу Зеленскому €18 млрд Венгерские власти намерены заблокировать план Евросоюза по передаче Киеву финансовой помощи в размере 18 миллиардов евро. Об этом информирует Bloombe …

 
Правительство РФ одобрило передачу полномочий Ростуризма Минэкономразвития

Правительство РФ одобрило передачу полномочий Ростуризма Минэкономразвития 15:30, 03 ноября 2022, автор: Кутман С.Правительство РФ одобрило передачу полномочий Ростуризма МинэкономразвитияПравительство поручило Минэкономразв …

 
На Украине опровергли передачу Киево-Печерской лавры ПЦУ

На Украине опровергли передачу Киево-Печерской лавры ПЦУ В данный момент речь о передаче Киево-Печерской лавры Православной церкви Украины (ПЦУ) не идёт, так как её юридическое лицо уже давно зарегистрирова …

 
США не смогли подтвердить передачу Ираном ракет для России

США не смогли подтвердить передачу Ираном ракет для России США не могут подтвердить, что Иран передал России баллистические ракеты, заявил представитель Белого дома Джон Кирби. Его слова приводит Reuters. …

 
США поддерживают передачу Украине немецких танков Leopard 2

США поддерживают передачу Украине немецких танков Leopard 2 Немецкое информационное агентство FAZ со ссылкой на собственный источники сообщает, что США поддерживают предоставление танков Leopard 2 Украине. …

 
Взять на учет услуги ЖКХ потребовал прокурор ЕАО

Взять на учет услуги ЖКХ потребовал прокурор ЕАО Под председательством прокурора Еврейской автономной области Заурбека Джанхотова 10.11.2022 состоялось заседание межведомственной рабочей группы, на …

 
Сколько раз можно взять кредитные каникулы

Сколько раз можно взять кредитные каникулы? Многие заемщики во время пандемии брали кредитные каникулы. Сейчас их могут взять только мобилизованные. А что положено всем остальным?Как ответила a …

 
Энергия солнца: где взять витамин D зимой

Энергия солнца: где взять витамин D зимой Как восполнить недостаток "солнечного" витамина, Metro рассказала врач-дерматолог, эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Рос …

 
Как взять в лизинг автомобиль физическому лицу

Как взять в лизинг автомобиль физическому лицу? За последний период времени стало актуальным приобретать товары и услуги через интернет. Таким образом, многие лизинговые компании начали сотрудничат …

 
Можно ли в банке взять кредит на лечение

Можно ли в банке взять кредит на лечение? Если нужна дорогая операция, а денег не хватает, есть ли смысл обращаться в банк? – На финансовых сайтах есть рубрика «Кредиты на лечение». Но это пр …

 
Панарин сделал передачу в матче с Аризоной. У него 517 в 17 играх

Панарин сделал передачу в матче с «Аризоной». У него 5+17 в 17 играх Форвард «Рейнджерс» Артемий Панарин сделал голевую передачу в матче чемпионата НХЛ с «Аризоной» (4:1). Россиянин набрал 22-е (5+17) очко в сезоне, вс …

 
Кузнецов сделал передачу в матче с Тампой. У него 211 в 16 играх

Кузнецов сделал передачу в матче с «Тампой». У него 2+11 в 16 играх Форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов сделал голевую передачу в матче чемпионата НХЛ с «Тампой» (3:6). Россиянин набрал 13-е (2+11) очко в сезоне, вс …

 
Тарасенко сделал передачу в матче с Виннипегом. У него 713 в 25 играх

Тарасенко сделал передачу в матче с «Виннипегом». У него 7+13 в 25 играх Форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко сделал голевую передачу в матче чемпионата НХЛ с «Виннипегом» (2:5). Россиянин набрал 20-е (7+13) очко в сезо …

 
Пентагон подтвердил передачу Украине двух комплексов ПВО NASAMS

Пентагон подтвердил передачу Украине двух комплексов ПВО NASAMS США передали Украине два комплекса ПВО NASAMS, которые уже могут применяться в зоне боевых действий. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь Пента …

 
Кучеров сделал передачу в матче с Нэшвиллом. У него 1127 в 26 играх

Кучеров сделал передачу в матче с «Нэшвиллом». У него 11+27 в 26 играх Форвард «Тампы» Никита Кучеров сделал голевую передачу в матче чемпионата НХЛ с «Нэшвиллом» (5:2). Россиянин продлил результативную серию (1+2) до 3 …

 
В Пентагоне подтвердили передачу Украине двух комплексов ПВО NASAMS

В Пентагоне подтвердили передачу Украине двух комплексов ПВО NASAMS Украина уже получила два зенитно-ракетных комплекса NASAMS, заявил пресс-секретарь Пентагона Патрик Райдер.«Мы можем подтвердить, что они были достав …

 
Проворов сделал передачу в матче с Колорадо. У него 111 в 26 играх

Проворов сделал передачу в матче с «Колорадо». У него 1+11 в 26 играх Защитник «Филадельфии» Иван Проворов сделал голевую передачу в матче чемпионата НХЛ с «Колорадо» (5:3). Россиянин набрал 12-е (1+11) очко в сезоне, в …

 
Риши Сунак анонсировал передачу Киеву 125 зенитных орудий

Риши Сунак анонсировал передачу Киеву 125 зенитных орудий Великобритания в ближайшее время передаст киевскому режиму 125 зенитных орудий, которые помогут ВСУ вести борьбу с дронами. Об этом 19 ноября после п …

 
Панарин сделал передачу в матче с Оттавой. У него 620 в 25 играх

Панарин сделал передачу в матче с «Оттавой». У него 6+20 в 25 играх Форвард «Рейнджерс» Артемий Панарин сделал голевую передачу в матче чемпионата НХЛ с «Оттавой» (2:3 ОТ). На 11-й минуте россиянин ассистировал Витали …

 
Дадонов сделал передачу в матче с Баффало. У него 11 в 15 играх

Дадонов сделал передачу в матче с «Баффало». У него 1+1 в 15 играх Форвард «Монреаля» Евгений Дадонов сделал голевую передачу в матче чемпионата НХЛ с «Баффало» (2:7). Россиянин набрал 2-е (1+1) очко в сезоне, всего …

 
Чинахов сделал передачу в матче с Айлендерс. У него 25 в 14 играх

Чинахов сделал передачу в матче с «Айлендерс». У него 2+5 в 14 играх Форвард «Коламбуса» Егор Чинахов сделал голевую передачу в матче чемпионата НХЛ с «Айлендерс» (3:4 ОТ). Россиянин набрал 7-е (2+5) очко в сезоне, все …

 
Романов сделал передачу во 2-м матче подряд. У него 06 в 19 играх

Романов сделал передачу во 2-м матче подряд. У него 0+6 в 19 играх Защитник «Айлендерс» Александр Романов сделал голевую передачу в матче чемпионата НХЛ с «Далласом» (2:5). Россиянин отдал результативный пас во второ …

 
Губерниев поддержал передачу дела Валиевой в Спортивный арбитражный суд

Губерниев поддержал передачу дела Валиевой в Спортивный арбитражный суд Известный российский комментатор Дмитрий Губерниев высказался о решении Всемирного антидопингового агентства (WADA) передать дело олимпийской чемпион …

 
Коламбус обыграл Виннипег, Гавриков сделал результативную передачу

"Коламбус" обыграл "Виннипег", Гавриков сделал результативную передачу "Коламбус Блю Джекетс" в матче регулярного чемпионата НХЛ обыграл в гостях "Виннипег Джетс" со счётом 4:1. Встреча проходила на стадионе "Канада Лайф …

 
Кучеров сделал передачу в матче с Детройтом. У него 1126 в 25 играх

Кучеров сделал передачу в матче с «Детройтом». У него 11+26 в 25 играх Форвард «Тампы» Никита Кучеров сделал голевую передачу в матче чемпионата НХЛ с «Детройтом» (2:4). Россиянин набрал 37-е (11+26) очко в сезоне, всего …

 
Миннесота проиграла Нэшвиллу, несмотря на голевую передачу Капризова

«Миннесота» проиграла «Нэшвиллу», несмотря на голевую передачу Капризова «Хищники» выигрывают второй матч подряд.«Нэшвилл» победил «Миннесоту» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Встреча в …

 
Токаев поручил рассмотреть передачу государству энергетических активов

Токаев поручил рассмотреть передачу государству энергетических активов Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил правительству рассмотреть возможность возвращения в собственность государства проблемных энергетичес …

 
Инженер в США получил 19 лет тюрьмы за передачу ядерных секретов в бутерброде

Инженер в США получил 19 лет тюрьмы за передачу ядерных секретов в бутерброде Военного инженера в США Джонатана Тоббе и его супругу Диану осудили за попытку передачи секретных данных. В частности, речь идет об устройстве ядерны …

 
Украинские власти и РПЦ опровергли передачу Киево-Печерской лавры ПЦУ

Украинские власти и РПЦ опровергли передачу Киево-Печерской лавры ПЦУ Киево-Печерская лавра не передавалась Православной церкви Украины (ПЦУ), заявили глава Минкультуры Украины… …

 
Кузнецов прокомментировал голевую передачу Овечкина в матче с Эдмонтоном

Кузнецов прокомментировал голевую передачу Овечкина в матче с «Эдмонтоном» Россияне на двоих набрали шесть очков.Российский форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов прокомментировал голевую передачу одноклубника Александра Овеч …

 
Головин отдал голевую передачу за Монако в матче с Марселем

Головин отдал голевую передачу за «Монако» в матче с «Марселем» Сегодня, 14 ноября, проходит матч 15-го тура французской Лиги 1, в котором «Монако» принимает «Марсель». На 73-й минуте российский полузащитник хозяе …

 
Сергачев сделал передачу в матче с Нэшвиллом. У него 420 в 26 играх

Сергачев сделал передачу в матче с «Нэшвиллом». У него 4+20 в 26 играх Защитник «Тампы» Михаил Сергачев сделал голевую передачу в матче чемпионата НХЛ с «Нэшвиллом» (5:2). Россиянин набрал 24-е (4+20) очко в сезоне, всег …

 
СКР запросил передачу ему дела о ДТП с гибелью матери и ребёнка в Москве

СКР запросил передачу ему дела о ДТП с гибелью матери и ребёнка в Москве В Москве по факту аварии, в результате которой погибли женщина и её ребёнок, возбуждено уголовное дело. По предварительной версии, водитель не справи …

 
Люксембург подтвердил передачу Украине шести разведывательных беспилотников

Люксембург подтвердил передачу Украине шести разведывательных беспилотников Люксембург подтвердил передачу ВСУ 6 разведывательных беспилотников Primoco One 150 чешского производства. …

 
ЕС допустил передачу замороженных активов Банка России Украине

ЕС допустил передачу замороженных активов Банка России Украине В Евросоюзе изучают возможность использования замороженных счетов Банка России для восстановления территории Украины. Об этом сообщает Bloomberg со с …

 
Зеленский поблагодарил Байдена и народ США за передачу Украине систем ПВО

Зеленский поблагодарил Байдена и народ США за передачу Украине систем ПВО Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил своего американского коллегу Джо Байдена за новый пакет военной помощи для Киева, который включает …

 
Малкин сделал передачу в матче с Вашингтоном. У него 58 в 13 играх

Малкин сделал передачу в матче с «Вашингтоном». У него 5+8 в 13 играх Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин сделал голевую передачу в матче чемпионата НХЛ с «Вашингтоном» (4:1). Россиянин набрал 13-е (5+8) очко в сезоне, …

 
В РУСАДА отреагировали на передачу дела Валиевой в Спортивный арбитражный суд

В РУСАДА отреагировали на передачу дела Валиевой в Спортивный арбитражный суд В Российском антидопинговом агентстве (РУСАДА) прокомментировали передачу дела российской фигуристки Камилы Валиевой в Спортивный арбитражный суд (CA …

 
Госдума отменяет НДС на передачу исключительных прав на ПО военного назначения

Госдума отменяет НДС на передачу исключительных прав на ПО военного назначения Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект об освобождении от налога на добавленную стоимость (НДС) отдельных видов исключительны …

 
Премьер Польши поддержал передачу немецких ЗРК Patriot Украине

Премьер Польши поддержал передачу немецких ЗРК Patriot Украине Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий поддержал идею передачи немецких зенитных ракетных комплексов (ЗРК) Patriot Украине. Об этом он заявил 24 но …

 
Липецкий облсовет утвердил передачу сетей водоснабжения в концессию

Липецкий облсовет утвердил передачу сетей водоснабжения в концессию Закон Липецкой области «Об утверждении заключения концессионного соглашения в отношении создания, реконструкции и эксплуатации отдельных объектов цен …

 
Столтенберг: В НАТО обсуждают передачу систем ПВО Patriot Украине

Столтенберг: В НАТО обсуждают передачу систем ПВО Patriot Украине Члены Североатлантического альянса обсуждают возможность поставок киевским властям ЗРК Patriot, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. С …

 
РФ с начала года продала оружие за рубеж на $8 млрд, в 2021-м экспорт составил $14,6 млрд

РФ с начала года продала оружие за рубеж на $8 млрд, в 2021-м экспорт составил $14,6 млрд Объем экспорта российских вооружений составил $8 млрд в 2022 году, сообщил президент Владимир Путин… …

 
Взять инициативу. Сводка о ситуации в районе СВО на 5 декабря

Взять инициативу. Сводка о ситуации в районе СВО на 5 декабря Из успехов в военном ведомстве подчёркивается, что было уничтожено 7 пунктов управления вооружёнными силами Украины. На Красно-Лиманском направлении …

 
СМИ: власти Италии могут взять НПЗ Лукойла под спецуправление

СМИ: власти Италии могут взять НПЗ "Лукойла" под спецуправление По данным агентства ANSA, такой вариант наиболее предпочтительный в сложившейся ситуации риска закрытия предприятия после вступления в силу эмбарго н …

 
Каррагер посоветовал Тоттенхэму взять другого голкипера

Каррагер посоветовал «Тоттенхэму» взять другого голкипера Экс-защитник «Ливерпуля» Джеймс Каррагер считает, что «Тоттенхэму» нужен голкипер лучше, чем Уго Льорис. …

 
Великолукским садоводам предлагают взять в аренду участки

Великолукским садоводам предлагают взять в аренду участки Администрация города Великие Луки сообщает о возможности предоставления в аренду земельных участков на землях населенных пунктов: - для ведения садов …

 
США должны взять на себя ответственность за восстановление Афганистана  КНР

США должны взять на себя ответственность за восстановление Афганистана — КНР После провала своей стратегии в Афганистане Соединенные Штаты должны взять на себя ответственность за его восстановление. Об этом в среду заявил спец …

 
5 важных правил для тех, кто решил взять паузу в отношениях

5 важных правил для тех, кто решил взять паузу в отношениях Перед тем как на время расстаться, стоит чётко обозначить условия, а вот конкретных сроков ни себе, ни партнёру лучше не ставить. …

 
Фьючерсы на золото: ралли может взять передышку

Фьючерсы на золото: ралли может взять передышку Данные CME Group по фьючерсным рынкам золота показали, что открытые позиции сократились во вторник примерно на 14.8 тыс. контрактов. Объемы, напротив …

 
Великолукские садоводы могут взять в аренду участок

Великолукские садоводы могут взять в аренду участок Администрация города Великие Луки сообщает о возможности предоставления в собственность за плату земельного участка на землях населенных пунктов: - д …

 
Где взять кредит наличными Лучшие банки в России

Где взять кредит наличными? Лучшие банки в России Сейчас у рядового клиента банков нет недостатка в предложениях кредита наличными практически на любую сумму. Но в разнообразии предложений сложнее уп …

 
Череповчане могут взять под опеку семьи мобилизованных

Череповчане могут взять под опеку семьи мобилизованных Активные жители, организации, трудовые коллективы могут помогать по хозяйству, с детьми, поддерживать пожилых родителей мобилизованных …

 
Юрист рассказала, как законно взять дополнительный выходной

Юрист рассказала, как законно взять дополнительный выходной Опрос жителей Башкирии, который касался усталости на работе, показал, что 48% респондентов регулярно испытывают усталость от своей работы, 35% отмети …

 
Администрация Ижевска планирует взять 800 млн рублей в кредит

Администрация Ижевска планирует взять 800 млн рублей в кредит Ижевск. Удмуртия. В ноябре 2022 года администрация Ижевска планирует провести три аукциона по открытию возобновляемых кредитных линий. Как сообщила п …

 
70% россиян готовы взять ипотеку на первое жилье

70% россиян готовы взять ипотеку на первое жилье В России 70% жителей городов-миллионников позитивно относятся к возможности приобрести свою первую квартиру или дом с помощью ипотечного кредита. Об …

 
Взять вверх: в Россию может вернуться лифтнадзор

Взять вверх: в Россию может вернуться «лифтнадзор» В Россию может вернуться «лифтнадзор» — то есть государственный контроль за лифтами и другими опасными техническими средствами в до …

 
Великолучане могут взять участок для жилищного строительства

Великолучане могут взять участок для жилищного строительства Администрация города Великие Луки сообщает о возможности предоставления в аренду земельных участков на землях населенных пунктов: - для индивидуально …

 
Когда может понадобиться выписка из госреестра и где ее взять

Когда может понадобиться выписка из госреестра и где ее взять На сегодняшний день абсолютно любая предпринимательская деятельность тесно связана с серьезным документооборотом. Однако, наиболее часто предпринимат …

 
Песков опроверг передачу Путину проектов мирного соглашения с Украиной

Песков опроверг передачу Путину проектов мирного соглашения с Украиной Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что информация о якобы передаче Владимиру Путину проекта мирного соглашения с Украиной не соотве …

 
Российские ученые нашли способ, как ускорить передачу оптической информации

Российские ученые нашли способ, как ускорить передачу оптической информации Ученые Самарского университета и ИСОИ РАН разработали новый подход к определению топологического заряда вихревого пучка, который можно использовать в …

 
Песков опроверг передачу Путину проектов соглашений с Киевом перед G20

Песков опроверг передачу Путину проектов соглашений с Киевом перед G20 «Украинская правда» ранее сообщила, что такой проект Путину передала незадолго до саммита страна-посредница. В то же время на G20 Зеленский представи …

 
Кучеров сделал передачу в матче с Бостоном. У него 35 очков в 22 играх

Кучеров сделал передачу в матче с «Бостоном». У него 35 очков в 22 играх Форвард «Тампы» Никита Кучеров сделал голевую передачу в матче чемпионата НХЛ с «Бостоном» (1:3). Россиянин набрал очки (0+7) в третьей игре подряд. …

 
Военный обозреватель оценил передачу Вильнюсом Киеву гаубиц времен ВОВ

Военный обозреватель оценил передачу Вильнюсом Киеву гаубиц времен ВОВ Военный обозреватель «Известий» Антон Лавров 28 ноября назвал спорным решением передачу Литвой Украине 105-мм гаубиц Howitzer М101 времен Второй миро …

 
Леброн Джеймс отдал сумасшедшую передачу из-за спины на Остина Ривза

Леброн Джеймс отдал сумасшедшую передачу из-за спины на Остина Ривза Суперзвезда «Лейкерс» Леброн Джеймс во время матча против «Клипперс» отдал невероятную передачу из-за спины на Остина Ривза. За 5 минут до конца трет …

 
Парламент Киргизии одобрил передачу Узбекистану водохранилища Кемпир-Абад

Парламент Киргизии одобрил передачу Узбекистану водохранилища Кемпир-Абад Парламент Киргизии сегодня, 17 ноября, ратифицировал соглашение с Узбекистаном по делимитации и демаркации отдельных участков киргизско-узбекской гра …

 
Гурьянов набрал 1-е очко за 9 игр в сезоне, сделав передачу в матче с Лос-Анджелесом

Гурьянов набрал 1-е очко за 9 игр в сезоне, сделав передачу в матче с «Лос-Анджелесом» Денис Гурьянов набрал 1-е очко в сезоне НХЛ в матче с «Лос-Анджелесом». Российский форвард «Далласа» помог команде одержать победу над «Кингс» (5:2) …

 
Парламент Киргизии одобрил передачу Узбекистану Кемпир-Абадского водохранилища

Парламент Киргизии одобрил передачу Узбекистану Кемпир-Абадского водохранилища Парламент Киргизии одобрил передачу Кемпир-Абадского водохранилища Узбекистану большинством голосов. За ратификацию соглашения проголосовали 65 депут …

 
Джон Уолл исполнил шикарную слепую передачу на Мозеса Брауна

Джон Уолл исполнил шикарную слепую передачу на Мозеса Брауна Разыгрывающий «Клипперс» Джон Уолл отметился красивой результативной передачей в матче с «Рокетс» (109:101). Уолл прорвался под кольцо на высокой ско …

 
Кремль опроверг передачу Путину проектов мирного соглашения с Украиной

Кремль опроверг передачу Путину проектов мирного соглашения с Украиной Информация о том, что президенту России Владимиру Путину до саммита G20 передавали проекты мирного соглашения с Украиной, не соответствует действител …

 
Тарасова отреагировала на передачу дела Валиевой в суд фразой Человек чист

Тарасова отреагировала на передачу дела Валиевой в суд фразой "Человек чист" Заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что передача "допингового" дела Камилы Валиевой в Спортивный арбитражный суд …

 
Месси стал первым футболистом, отдавшим голевую передачу на пяти ЧМ

Месси стал первым футболистом, отдавшим голевую передачу на пяти ЧМ Нападающий и капитан сборной Лионель Месси стал первым игроком, который отдал голевую передачу на пяти чемпионатах мира по футболу. …

 
Подколзин сделал передачу в матче с Торонто, прервав серию без очков из 9 игр

Подколзин сделал передачу в матче с «Торонто», прервав серию без очков из 9 игр Форвард «Ванкувера» Василий Подколзин сделал голевую передачу в игре чемпионата НХЛ с «Торонто» (2:3). Россиянин набрал 3-е (0+3) очко в сезоне, прер …

 
В Минкультуры Украины опровергли передачу Киево-Печерской лавры в ведение ПЦУ

В Минкультуры Украины опровергли передачу Киево-Печерской лавры в ведение ПЦУ Информация о передаче Киево-Печерской лавры в ведение поддерживаемой украинскими властями Православной церкви Украины (ПЦУ) не соответствует действит …

 
Жорди Альба сделал первую голевую передачу на чемпионатах мира

Жорди Альба сделал первую голевую передачу на чемпионатах мира Сборная Испании провела свой второй матч в рамках группового раунда финальной части чемпионата мира, она не сумела удержать победу в игре с немцамиЧи …

 
НАТО обдумывает передачу Украине средств, предназначенных для армии Афганистана

НАТО обдумывает передачу Украине средств, предназначенных для армии Афганистана Страны НАТО рассматривают перспективу передачи Украине денежных средств, оставшихся в фонде поддержки армии Афганистана. Официальный Киев надеется по …

 
WSJ: Пентагон отклонил запрос Киева на передачу беспилотников Gray Eagle

WSJ: Пентагон отклонил запрос Киева на передачу беспилотников Gray Eagle Пентагон отклонил запрос Украины, несмотря на просьбы группы американских конгрессменов, на предоставление Киеву высокотехнологичных беспилотников MQ …

 
Глава Минкульта Украины опроверг передачу Киево-Печерской лавры ПЦУ

Глава Минкульта Украины опроверг передачу Киево-Печерской лавры ПЦУ По словам министра Ткаченко, пока был перерегистрирован монастырь на территории лавры, но в течение двух месяцев могут быть приняты и другие решения …

 
Миннесота обыграла дома Каролину, Капризов отдал голевую передачу

«Миннесота» обыграла дома «Каролину», Капризов отдал голевую передачу «Дикари» прервали серию поражений.«Миннесота» на своем льду оказалась сильнее «Каролины» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Игра завершилась со счет …

 
Передачу прав на программы ЭВМ, связанные с обороной и безопасностью, хотят освободить от НДС

Передачу прав на программы ЭВМ, связанные с обороной и безопасностью, хотят освободить от НДС В настоящее время они не включены в льготный перечень, поскольку сведения, которые могут быть отнесены к гостайне, запрещено включать в единый реестр …

 
В США приговорили бывшего военного пилота к 20 месяцам тюрьмы за передачу информации КНР

В США приговорили бывшего военного пилота к 20 месяцам тюрьмы за передачу информации КНР Бывший военный пилот армии США приговорен к 20 месяцам тюрьмы за работу в качества агента на правительство Китая и получения денег от него за предост …

 
Ван Римсдайк: Отдать передачу в офис Овечкина - всегда хорошая идея

Ван Римсдайк: "Отдать передачу в "офис" Овечкина - всегда хорошая идея" Россиянин продолжает бить рекорды НХЛ.Защитник "Вашингтон Кэпиталз" Тревор Ван Римсдайк прокомментировал игру своего одноклубника и капитана "столичн …

 
Первый канал вернул в сетку вещания передачу Пусть говорят

Первый канал вернул в сетку вещания передачу «Пусть говорят» prt scr Первый каналПередача «Пусть говорят» вернулась в эфир Первого канала. Теперь программа будет выходить в новом формате.Первый эпизод после пер …

 
Германия подтвердила передачу Украине бронеавтомобилей Dingo и ракет для ЗРК IRIS-T

Германия подтвердила передачу Украине бронеавтомобилей Dingo и ракет для ЗРК IRIS-T Германия подтвердила передачу Украине бронеавтомобилей Dingo и ракет для уже поставленного ЗРК IRIS-T. Обновленный список с указанием всего переданно …

 
Польша не смогла получить согласие Германии на передачу Patriot Украине

Польша не смогла получить согласие Германии на передачу Patriot Украине Министр обороны Польши Мариуш Блащак получил ответ от Германии на просьбу о передаче предложенной Варшаве… …

 
Уэстбрук отдал передачу через всю площадку, Уокер исполнил баззер

Уэстбрук отдал передачу через всю площадку, Уокер исполнил «баззер» Защитник «Лейкерс» Лонни Уокер закрыл первую половину матча с «Пистонс» дальним попаданием под сирену. Разыгрывающий Расселл Уэстбрук за 2,2 секунды …

 
Вашингтон уступил на выезде Калгари, Кузнецов отдал голевую передачу

«Вашингтон» уступил на выезде «Калгари», Кузнецов отдал голевую передачу Столичная команда проиграла три из пяти последних матчей.Матч регулярного чемпионата НХЛ между «Калгари» и «Вашингтоном» завершился победой хозяев.Вс …

 
Любой российский клуб может взять Дзюбу  Мостовой

«Любой российский клуб может взять Дзюбу» — Мостовой Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой заявил, что любая российская команда могла бы подписать контракт с нападающим Артемом Дзюбой. Подробне …

 
Сборная Ганы забыла взять форму на ЧМ-2022 в Катар

Сборная Ганы забыла взять форму на ЧМ-2022 в Катар Сборная Ганы по футболу забыла взять форму на чемпионат мира-2022 в Катаре, сообщает журналист Марк Шуамо в соцсетях. …

 
Лучше переплатить сотку и взять KIA Ceed вместо Cerato

Лучше переплатить «сотку» и взять KIA Ceed вместо Cerato Тот случай, когда «собратья» превращаются в заядлых конкурентов. Кто бы мог подумать, что автомобилисты придут к выводу, согласно котором …

 
Крис Хемсворт решил взять перерыв в кино из-за болезни

Крис Хемсворт решил взять перерыв в кино из-за болезни Звезда «Мстителей» Крис Хемсворт сообщил о своем решение в ближайшее время взять паузу в карьере. Такое заявление он сделал после того, к …

 
Власти Ижевска планируют взять кредит на погашение долгов

Власти Ижевска планируют взять кредит на погашение долгов Ижевск. Удмуртия. Власти Ижевска планируют взять кредит на покрытие долговых обязательств. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.Аукцион …

 
Модрич помог Куртуа взять пенальти в игре с Селтиком

​Модрич помог Куртуа взять пенальти в игре с «Селтиком» В последнем туре группового этапа Лиги чемпионов «Реал» разгромил «Селтик» со счётом 5:1Читать дальше → …

 
Взять Киев. Военный эксперт назвал условие для завершения СВО

«Взять Киев». Военный эксперт назвал условие для завершения СВО Военный эксперт Владимир Гундаров заявил, что для полного завершения специальной военной операции необходимо добиться взятия Киева и откинуть противн …

 
Александр Тарханов: Слуцкому лучше взять паузу и все переосмыслить

Александр Тарханов: «Слуцкому лучше взять паузу и все переосмыслить» Известный российский тренер Александр Тарханов прокомментировал уход Леонида Слуцкого с поста главного тренера «Рубина». …

 
Доку: думаю, что нам нужно взять ответственность за это поражение на себя

Доку: думаю, что нам нужно взять ответственность за это поражение на себя Нападающий сборной Бельгии Жереми Доку поделился эмоциями от матча третьего тура группового этапа чемпионата мира — 2022 с национальной командой Хорв …

 
Демократам осталось взять одно место для контроля над сенатом США

Демократам осталось взять одно место для контроля над сенатом США Демократам на промежуточных выборах осталось получить одно место для контроля над сенатом США, а республиканцам — два из-за решающего голоса вице-пре …

 
Дацик считает, что Шлеменко должен взять паузу в карьере

Дацик считает, что Шлеменко должен взять паузу в карьере В крайнем поединке Шторм проиграл Магомеду Исмаилову.Российский боец ММА Вячеслав Дацик выразил мнение, что Александру Шлеменко не стоит завершать ка …

 
Samsung предлагает россиянам взять телефон в аренду за полцены

Samsung предлагает россиянам взять телефон в аренду за полцены После окончания договора пользователь может вернуть телефон или выкупить его. Компания Samsung предлагает россиянам взять телефон в аренду за полцены …

 
Запрос на передышку. Юрист разъяснила, как взять дополнительный выходной

Запрос на передышку. Юрист разъяснила, как взять дополнительный выходной В Трудовом кодексе понятия "отгул" нет. Законодатель оперирует двумя другими понятиями: дополнительный день отдыха и отпуск без сохранения заработной …

 
Россиянам рассказали, какой перекус лучше взять в дорогу

Россиянам рассказали, какой перекус лучше взять в дорогу Отправляясь в путешествие, первым делом стоит запастись провизией. Полчаса дороги — и абсолютно все пассажиры будут не против что-нибудь пожевать, че …

 
Где деньги взять: будущее новосибирского метро оказалось под вопросом

"Где деньги взять?": будущее новосибирского метро оказалось под вопросом К строительству метрополитена в Новосибирске нужен новый поход. К такому мнению пришли участники круглого стола, который прошел в заксобрании Новосиб …

 
В Красноярском крае могут взять под охрану Койское белогорье

В Красноярском крае могут взять под охрану Койское белогорье В Красноярском крае могут создать еще одну особо охраняемую территорию — это будет «Койское белогорье». …

 
Казанцы смогут взять на передержку домашних животных мобилизованных

Казанцы смогут взять на передержку домашних животных мобилизованных Сейчас во временной опеке нуждаются две кошки и собака Казанцы смогут взять на передержку домашних животных мобилизованных. Сейчас во временной опеке …

 
По минимуму, но функционально: какую косметику взять с собой в отпуск

По минимуму, но функционально: какую косметику взять с собой в отпуск Близятся новогодние праздники – самый "отпускной" сезон после лета. Многие предпочли бы путешествовать налегке, но как это сделать? Ведь нужно …

 
Три очка Файзуллина помогли Адмиралу взять реванш у Нефтехимика

Три очка Файзуллина помогли «Адмиралу» взять реванш у «Нефтехимика» Шикарная игра третьего звена принесла «Адмиралу» победу над «Нефтехимиком»«Адмирал» (Владивосток) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) – 4:3 (2:1, 1:1, 1:1) « …

 
Геополитический покер: зачем США пытаются взять под крыло Прибалтику

Геополитический покер: зачем США пытаются "взять под крыло" Прибалтику Американские власти используют прибалтийские страны на геополитической шахматной доске в своих интересах. …

 
Тиафу о полуфинале US Open против Алькараса: Если честно, хорошо, что я не выиграл. Я стал еще голоднее из-за поражения, поэтому цель на 2023-й  пере

Тиафу о полуфинале US Open против Алькараса: «Если честно, хорошо, что я не выиграл. Я стал еще голоднее из-за поражения, поэтому цель на 2023-й – пересечь этот рубеж» 19-я ракетка мира Фрэнсис Тиафу высказался о том, как изменилась его жизнь после выхода в полуфинал US Open. «Да, для меня это многое изменило. Я дум …

 
Андрей Свечников сделал передачу в матче с Калгари. У него 22 очка в 22 играх

Андрей Свечников сделал передачу в матче с «Калгари». У него 22 очка в 22 играх Форвард «Каролины» Андрей Свечников сделал голевую передачу в матче чемпионата НХЛ с «Калгари» (3:2). Россиянин набрал 22-е (13+9) очко в сезоне, все …

 
Красноярского предпринимателя наказали крупным штрафом за передачу взятки сотруднику Росимущества

Красноярского предпринимателя наказали крупным штрафом за передачу взятки сотруднику Росимущества В Красноярске суд вынес приговор по уголовному делу в отношении предпринимателя, который давал взятки представителям Росимущества. …

 
Вратарь Тампы Василевский сделал голевую передачу в матче против Филадельфии

Вратарь «Тампы» Василевский сделал голевую передачу в матче против «Филадельфии» Вратарь «Тампы» Андрей Василевский отметился голевой передачей в матче против «Филадельфии» в регулярном чемпионате НХЛ — 4:1. …

 
Проворов сделал передачу в матче с Айлендерс. У него 3 очка в 4 последних играх

Проворов сделал передачу в матче с «Айлендерс». У него 3 очка в 4 последних играх Защитник «Филадельфии» Иван Проворов сделал голевую передачу в матче чемпионата НХЛ с «Айлендерс» (3:1). Россиянин набрал 3 (0+3) очка в 4 последних …

 
В НАТО обсуждают передачу Украине систем ПВО Patriot: события ночи 30 ноября

В НАТО обсуждают передачу Украине систем ПВО Patriot: события ночи 30 ноября В НАТО в настоящее время идет дискуссия о передаче Украине систем ПВО Patriot. Об этом заявил во вторник генсек НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конфер …

 
Тампа-Бэй победила Филадельфию, Василевский отразил 21 бросок и сделал голевую передачу

"Тампа-Бэй" победила "Филадельфию", Василевский отразил 21 бросок и сделал голевую передачу Матч регулярного чемпионата НХЛ прошел в "Веллс Фарго-центре"."Тампа-Бэй" в гостевом матче регулярного чемпионата НХЛ победила "Филадельфию" со счето …

 
Бесплатная безвозмездность // Передачу прав на результаты интеллектуальной деятельности освободят от налогов

Бесплатная безвозмездность // Передачу прав на результаты интеллектуальной деятельности освободят от налогов Минэкономики подготовило законопроект, освобождающий от налогов на прибыль или на доходы физлиц тех, кто получает права на результаты интеллектуально …

 
Гавриков забил победный гол Филадельфии и сделал передачу, став 2-й звездой матча

Гавриков забил победный гол «Филадельфии» и сделал передачу, став 2-й звездой матча Защитник «Коламбуса» Владислав Гавриков сделал голевую передачу, забросил победную шайбу в матче чемпионата НХЛ с «Филадельфией» (5:4 ОТ) и был призн …

 
Студентку-юристку заставили взять кредит на 800 тыс. рублей и раздеться на камеру

Студентку-юристку заставили взять кредит на 800 тыс. рублей и раздеться на камеру В Новосибирске мошенники взяли в оборот студентку, которая набрала для них кредитов на 800 000 рублей. Также её заставили записать несколько обнажённ …

 
Если взять ипотеку в Сбере, потребительский кредит будет дешевле

Если взять ипотеку в Сбере, потребительский кредит будет дешевле Сбер предлагает своим ипотечным заемщикам взять потребительский кредит по ставке до двух процентных пунктов ниже... …

 
Если взять ипотеку в Сбере, потребительский кредит будет дешевле (18)

Если взять ипотеку в Сбере, потребительский кредит будет дешевле (18+) Сбер предлагает своим ипотечным заёмщикам взять потребительский кредит по ставке до 2 процентных пунктов ниже обычной (18+). Заёмные средства можно п …

 
Володин предложил депутатам взять шефство над памятниками Ленину в регионах

Володин предложил депутатам «взять шефство» над памятниками Ленину в регионах Фото Роман Козлов Председатель Госдумы Вячеслав Володин сегодня, 9 ноября, предложил депутатам «взять шефство» над памятниками Ленину в регионах. Об …

 
Почему лучше взять модернизированную Весту, чем безэмоциональный Geely Atlas

Почему лучше взять модернизированную «Весту», чем «безэмоциональный» Geely Atlas «Среди китайцев также может быть подделка», — уверяют пользователи. Накануне эксперты провели исследование и объяснили, почему лучше взять модернизир …

 
59 очков Джоэла Эмбиида помогли Филадельфии взять верх над Ютой

59 очков Джоэла Эмбиида помогли «Филадельфии» взять верх над «Ютой» В Филадельфии (США) на стадионе «Веллс Фарго-центр» состоялся очередной матч НБА в этом сезоне, в котором «Филадельфия Сиксерс» принимала «Юту Джаз». …

 
Взять  не дать: западные страны массово отказываются выдавать РФ преступников

Взять — не дать: западные страны массово отказываются выдавать РФ преступников Европейцы отказываются выдавать России преступников, скрывая у себя убийц, мошенников и коррупционеров. Как рассказали «Известиям» в Генп …

 
Ни дать, ни взять: политолог заявил о безумной схожести Зеленского с Саакашвили

Ни дать, ни взять: политолог заявил о безумной схожести Зеленского с Саакашвили Главная ошибка украинского лидера Владимира Зеленского состоит в том, что когда Россия выдвинула свои предложения и готовность к компромиссу, киевски …

 
ГУФСИН: десятки свердловских предприятий готовы взять на работу осужденных

ГУФСИН: десятки свердловских предприятий готовы взять на работу осужденных В Свердловской области есть десятки промышленных предприятий, готовых взять на работу осужденных. С 30-ю из них уже организовано сотрудничество, сооб …

 
Чимаев: следующий год станет моим, я готов взять несколько поясов

Чимаев: следующий год станет моим, я готов взять несколько поясов Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев поделился планами в спортивной карьере на следующий год. «Следующий год точно станет моим. Я поб …

 
Власти Италии могут взять нефтеперерабатывающий завод Лукойла под спецуправление

Власти Италии могут взять нефтеперерабатывающий завод "Лукойла" под спецуправление Итальянское правительство рассматривает возможность включения принадлежащего российской нефтяной компании "Лукойл" нефтеперерабатывающего завода ISAB …

 
GBP/USD: Быки набирают силу, чтобы взять ключевое сопротивление 1.2200

GBP/USD: Быки набирают силу, чтобы взять ключевое сопротивление 1.2200 GBP/USD начинает неделю не с лучшей стороны на фоне оживления спроса на доллар США. Бегство от рисков негативно сказывается на фунте стерлингов в пре …

 
Во что кутаться: как глобальный кризис отразится на продаже меха и где взять настоящий

Во что кутаться: как глобальный кризис отразится на продаже меха и где взять настоящий? В Россию пришла зима. Сразу и почти на всю территорию страны. Как заявили в Гидрометцентре, уже к пятнице сугробы появились практически везде за искл …

 
В России оценили решение ЮНЕСКО взять под защиту украинский борщ

В России оценили решение ЮНЕСКО взять под защиту украинский борщ Ответственный секретарь Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО Григорий Орджоникидзе заявил в беседе с РИА Новости, что в организации занимаются глупостями, вкл …

 
Тамбиев  о поражении от Амура: Могли взять два очка, но взяли одно

Тамбиев — о поражении от «Амура»: «Могли взять два очка, но взяли одно» Главный тренер «Адмирала» Леонид Тамбиев коротко подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Амура» (2:3 ОТ). …

 
Вышел первый трейлер шпионского фильма Тень. Взять Гордея

Вышел первый трейлер шпионского фильма «Тень. Взять Гордея» Первый трейлер детективного триллера про контрразведку «Тень. Взять Гордея» появился в сети. В кинотеатрах ленту покажут 8 декабря. …

 
Песков ответил на слова Зеленского о желании России взять передышку

Песков ответил на слова Зеленского о желании России «взять передышку» Песков также заверил, что Россия не стремится сменить власть на Украине в рамках СВО, и напомнил, что президент Владимир Путин уже высказывался по да …

 
Мураками дополнили Мгновения кадрами из фильма Тень. Взять Гордея

«Мураками» дополнили «Мгновения» кадрами из фильма «Тень. Взять Гордея» Премьера клипа на песню «Мгновения» группы «Мураками» для саундтрека фильма «Тень. Взять Гордея» состоялась 5 декабря 2022 года.... …

 
Песков опроверг передачу Путину проектов мирного соглашения с Украиной перед саммитом G20

Песков опроверг передачу Путину проектов мирного соглашения с Украиной перед саммитом G20 Прeсс-сeкретарь прeзидента РФ Дмитрий Пeсков в интeрвью РИА Новости опровeрг сообщeния, что Влaдимиру Путину наканунe сaммита G20 якобы был пeредан п …

 
Барабанов сделал 10-ю передачу в сезоне в матче против Оттавы. У него 11 очков в 17 играх

Барабанов сделал 10-ю передачу в сезоне в матче против «Оттавы». У него 11 очков в 17 играх Александр Барабанов сделал 10-ю передачу в сезоне в матче с «Оттавой». Форвард помог «Сан-Хосе» обыграть «Сенаторс» (5:1) в регулярном чемпионате НХЛ …

 
Уэстбрук пытался сделать передачу, но попал мячом в лицо игроку Сперс Сохану

Уэстбрук пытался сделать передачу, но попал мячом в лицо игроку «Сперс» Сохану Разыгрывающий «Лейкерс» Расселл Уэстбрук во время матча со «Сперс» (123:92) угодил мячом в лицо новичку техасцев Джереми Сохану. Уэстбрук попал в Сох …

 
Овечкин сделал результативную передачу игроку Колорадо Лехконену. Форвард забил в касание

Овечкин сделал «результативную» передачу игроку «Колорадо» Лехконену. Форвард забил в касание Александр Овечкин неудачно сыграл в своей зоне в матче против «Колорадо». В концовке матча регулярного чемпионата НХЛ между «Вашингтоном» и «Эвеланш» …

 
Миннесота проиграла Торонто. Капризов забросил одну шайбу и сделал голевую передачу

«Миннесота» проиграла «Торонто». Капризов забросил одну шайбу и сделал голевую передачу «Миннесота» на своем льду потерпела поражение от «Торонто» в матче регулярного чемпионата НХЛ — 3:4. …

 
Госдума рассмотрит передачу УК права заключать договоры на проверку газового оборудования в квартирах

Госдума рассмотрит передачу УК права заключать договоры на проверку газового оборудования в квартирах Госдума в конце 2022 года или начале 2023-го рассмотрит во втором чтении законопроект о безопасности… …

 
Spectator объяснил отказ США поддержать передачу польских МиГ-29 Украине дипломатическими усилиями Китая

Spectator объяснил отказ США поддержать передачу польских МиГ-29 Украине дипломатическими усилиями Китая Британские СМИ утверждают, что администрация США не стала участвовать в плане по передаче польских МиГ-29 Украине в обмен на обещание Пекина «отговор …

 
Сент-Луис победил Анахайм, Бучневич сделал голевую передачу на пустые ворота

"Сент-Луис" победил "Анахайм", Бучневич сделал голевую передачу на пустые ворота Игра регулярного чемпионата США прошла в "Энтерпрайз-центре"."Сент-Луис" в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ победил "Анахайм" со счетом 3:1. …

 
Силва стал самым возрастным игроком, отдавшим голевую передачу на чемпионате мира

Силва стал самым возрастным игроком, отдавшим голевую передачу на чемпионате мира Защитник сборной Бразилии Тьяго Силва стал самым возрастным игроком, отдавшим голевую передачу на чемпионате мира. …

 
Ак Барс проиграл 10 из 12 последних матчей. Радулов сделал голевую передачу в игре с ЦСКА

«Ак Барс» проиграл 10 из 12 последних матчей. Радулов сделал голевую передачу в игре с ЦСКА «Ак Барс» проиграл 10 из 12 последних матчей. Казанский клуб уступил ЦСКА (2:3) в игре Фонбет чемпионата КХЛ. Вернувшийся в состав после пропуска одн …

 
Baza: россиянина, отбывавшего срок за убийство жены, задержали за передачу наркотиков военным

Baza: россиянина, отбывавшего срок за убийство жены, задержали за передачу наркотиков военным Россиянин Вадим Техов, который был приговорен к 16 годам лишения свободы за жестокое убийство бывшей жены, вышел на свободу и подозревается в распрос …

 
Ари сообщил, что в Бразилии осуждают желание Малкома и Клаудиньо взять гражданство России

Ари сообщил, что в Бразилии осуждают желание Малкома и Клаудиньо взять гражданство России Бразильский нападающий Ари, имеющий российское гражданство, ныне выступающий на родине за «Атлетико Сеаренсе» высказался по поводу возможного получен …

 
Додон спешит взять политический реванш, укрепляя рейтинг поездками по районам

Додон спешит взять политический реванш, укрепляя рейтинг поездками по районам Бывший президент Молдавии Игорь Додон продолжает поездки в районы республики для встречи с гражданами. График поездок очень насыщенный, так как суд м …

 
Лукич  о поражении от Зенита: Мы имели реальный шанс взять этот матч

Лукич — о поражении от «Зенита»: «Мы имели реальный шанс взять этот матч» Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич прокомментировал матча регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с «Зенитом». …

 
Дипломат назвал глупостями решение ЮНЕСКО взять под защиту украинский борщ

Дипломат назвал глупостями решение ЮНЕСКО взять под защиту украинский борщ Бывший заместитель генсека ООН и председатель Российского общественного совета по международному сотрудничеству и публичной дипломатии Сергей Орджони …

 
Мусаев считает, что из-за требований по зарплатам проще взять игрока Сегунды, чем россиянина

Мусаев считает, что из-за требований по зарплатам проще взять игрока Сегунды, чем россиянина Мурад Мусаев поделился своим мнением касательно уровня зарплат и требований к ним со стороны российских футболистов.Читать дальше → …

 
Мошенник убедил 72-летнюю пятигорчанку взять кредит и перевести ему вырученные средства

Мошенник убедил 72-летнюю пятигорчанку взять кредит и перевести ему вырученные средства 72-летняя жительница Пятигорска обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве, сообщает МВД России по Ставропольскому краю. По словам заявительни …

 
Тренер сборной Аргентины: Надо взять себя в руки и двигаться дальше

Тренер сборной Аргентины: Надо взять себя в руки и двигаться дальше 20:02, 22 ноября 2022, автор: Бесков В.Тренер сборной Аргентины: Надо взять себя в руки и двигаться дальшеАргентинцы стартовали на чемпионате мира с …

 
Альба: Барселона сделает все, чтобы взять трофеи. Хотим посвятить их Пике

Альба: «Барселона» сделает все, чтобы взять трофеи. Хотим посвятить их Пике» Защитник «Барселоны» Жорди Альба высказался о том, что Жерар Пике завершил профессиональную карьеру. …

 
Мартемьянов: взаимовыручка и поддержка друг друга помогли Сибири взять два очка

Мартемьянов: взаимовыручка и поддержка друг друга помогли «Сибири» взять два очка Главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов прокомментировал победу в матче с «Салаватом Юлаевым» (2:1) и рассказал о состоянии Вячеслава Литовченко. …

 
Подвернулась хорошая работа за границей Будьте осторожны: вас могут взять в плен

Подвернулась хорошая работа за границей? Будьте осторожны: вас могут взять в плен Россиян, думающих о релокации, начали заманивать на высокооплачиваемую работу в Камбоджу. Звучит заманчиво? Океан, исторические памятники и прекрасна …

 
Жители приграничных регионов получат возможность взять ипотеку под околонулевой процент

Жители приграничных регионов получат возможность взять ипотеку под околонулевой процент До 20 января 2023 года будут внесены изменения в правила выдачи сельской ипотеки. Россияне получат возможность взять кредиты по ставке не более 0,1 п …

 
Алонсо хочет взять в команду Ферстаппена для участия в гонке 24 часа Ле-Мана

Алонсо хочет взять в команду Ферстаппена для участия в гонке «24 часа Ле-Мана» Пилот «Альпин» Фернандо Алонсо рассказал, что хотел бы принять участие в легендарной гонке «24 часа Ле-Мана» в одной команде с двукратным чемпионом м …

 
Соломатин о Дзюбе в ЦСКА: лучше взять из дубля парочку молодых нападающих

Соломатин о Дзюбе в ЦСКА: лучше взять из дубля парочку молодых нападающих Бывший футболист Андрей Соломатин прокомментировал возможность перехода форварда Артёма Дзюбы в ЦСКА. …

 
В штате Джорджия назначен второй тур выборов. Республиканцы могут взять и Сенат США

В штате Джорджия назначен второй тур выборов. Республиканцы могут взять и Сенат США В американском штате Джорджия на 6 декабря запланирован второй тур выборов в Сенат. Об этом, как сообщает Fox News, заявил Госсекретарь этого штата Б …

 
Он просил взять вину на себя: как женщины попадают в тюрьмы и при чем здесь мужчины

«Он просил взять вину на себя»: как женщины попадают в тюрьмы и при чем здесь мужчины Согласно официальным данным, женщины в России в 10 раз реже мужчин нарушают законы. Нередко они оказываются за решеткой из-за того, что мужчины попро …

 
Вышел трейлер российского детектива Тень. Взять Гордея с Филиппом Янковским

Вышел трейлер российского детектива "Тень. Взять Гордея" с Филиппом Янковским В сети появился трейлер остросюжетного детективного триллера "Тень. Взять Гордея", премьера которого состоится 8 декабря. Продюсером и автором сценар …

 
Алексей Сафонов: Слуцкому нужно взять паузу и заняться своей академией

Алексей Сафонов: Слуцкому нужно взять паузу и заняться своей академией Сегодня стало известно, что Леонид Слуцкий покинул пост главного тренера казанского «Рубина». Сообщается, что тренер ушел по собственному желанию.Мы …

 
Тяжелые бои идут у Павловки, которую нужно взять для освобождения Угледара  Пушилин

Тяжелые бои идут у Павловки, которую нужно взять для освобождения Угледара — Пушилин Союзные силы ведут тяжелые бои возле населенного пункта Павловки, которую необходимо взять для освобождения Угледара, сообщил в среду врио главы Доне …

 
Мошенники убедили саратовчанку взять кредит и перевести им больше 300 тысяч рублей

Мошенники убедили саратовчанку взять кредит и перевести им больше 300 тысяч рублей В Саратове 49-летняя жительница поселка Солнечный стала жертвой телефонных мошенников, которые убеждают граждан брать встречный кредит. Об этом сегод …

 
Головин прокомментировал свой гол в ворота Анже: Забить или отдать голевую передачу всегда приятно

Головин прокомментировал свой гол в ворота «Анже»: «Забить или отдать голевую передачу всегда приятно» Полузащитник «Монако» Александр Головин прокомментировал победу над «Анже» (2:0) в матче 13-го тура чемпионата Франции. Игрок отметился забитым мячом …

 
Лукашенко отдал передачу в любительском матче против Гомельской области (10:4), его сын Николай сделал хет-трик

Лукашенко отдал передачу в любительском матче против Гомельской области (10:4), его сын Николай сделал хет-трик Команда президента Беларуси обыграла хоккеистов Гомельской области (10:4). Александр Лукашенко отметился результативной передачей в матче XVI Республ …

 
Фанаты Мужского/Женского просят вернуть передачу в эфир. Возмущены новостями об Украине вместо шоу

Фанаты «Мужского/Женского» просят вернуть передачу в эфир. Возмущены новостями об Украине вместо шоу Поклонники передачи «Мужское/Женское» возмутились, не обнаружив шоу в эфире. Некоторые зрители так ждали новых выпусков, что посчитали воен …

 
Беллингем стал самым молодым игроком сборной Англии, отдавшим результативную передачу в матче ЧМ

Беллингем стал самым молодым игроком сборной Англии, отдавшим результативную передачу в матче ЧМ Сборная Англии встречается с командой Сенегала в матче 1/8 финала чемпионата мира — 2022. …

 
Капризов набрал три очка в матче с Эдмонтон, голкипер Тампы Василевский сделал результативную передачу

Капризов набрал три очка в матче с «Эдмонтон», голкипер «Тампы» Василевский сделал результативную передачу «Миннесота Уайлд» на своем льду выиграла у «Эдмонтон Ойлерз» в матче регулярного чемпионата НХЛ — 5:3. Подробнее… …

 
Лукашенко сделал результативную передачу в матче против Гомельской области, а его сын Николай оформил хет-трик

Лукашенко сделал результативную передачу в матче против Гомельской области, а его сын Николай оформил хет-трик Команда президента Белоруссии одержала победу над хоккеистами Гомельской области в рамках матча XVI Республиканских соревнований среди любительских к …

 
Канчельскис: судьи не могут принять решение, взять инициативу на себя  они стали трусами

Канчельскис: судьи не могут принять решение, взять инициативу на себя – они стали трусами Экс-футболист «Манчестер Юнайтед», «Эвертона», «Рейнджерс», «Фиорентины» и сборной России Андрей Канчельскис отреагировал на предложение Александра А …

 
Мы должны были взять 33 игрока. Дешам  о вариантах в составе после травмы Эрнандеса

«Мы должны были взять 33 игрока». Дешам – о вариантах в составе после травмы Эрнандеса Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам отреагировал на вопрос, кто теперь на ЧМ-2022 будет дублёром Тео Эрнандеса, который в начале матча с австр …

 
ЦБ ограничит программу ипотеки от застройщиков в 2023 году. Где еще можно взять кредит под минимальный %

ЦБ ограничит программу ипотеки от застройщиков в 2023 году. Где еще можно взять кредит под минимальный % На рынке недвижимости в настоящий момент предложение превышает спрос. Для тех, кто собирается купить квартиру, сейчас подходящее время. Да и программ …

 
Фернандо Алонсо: Астон Мартин постарается взять титул в 2023-м или 2024 году

Фернандо Алонсо: «Астон Мартин» постарается взять титул в 2023-м или 2024 году» Фернандо Алонсо надеется, что в ближайшие годы «Астон Мартин» выиграет чемпионат мира в «Формуле-1». В этом году испанец завершит двухлетнее сотрудни …

 
Игорь Осинькин: Были игры, которые мы проиграли, хотя собирались взять очки

Игорь Осинькин: "Были игры, которые мы проиграли, хотя собирались взять очки" Главный тренер "Крыльев Советов" Игорь Осинькин подвел предварительные итоги выступления команды в первенстве страны, сообщает пресс-служба КС. Говор …

 
В Федерации тенниса Германии сообщили, что готовы будут взять на работу Бориса Беккера

В Федерации тенниса Германии сообщили, что готовы будут взять на работу Бориса Беккера Бывшего немецкого теннисиста Бориса Беккера, который на данный момент отбывает срок в британской тюрьме, готовы взять на работу в Федерацию тенниса Г …

 
Множество фанатов выстроилось в огромную очередь, чтобы взять фотограф у Хасбика. Видео

Множество фанатов выстроилось в огромную очередь, чтобы взять фотограф у Хасбика. Видео Огромная очередь фанатов популярного дагестанского блогера Хасбуллы Магомедова, более известного как Хасбик, выстроилась на улице Бахрейна, чтобы взя …

 
Я срываюсь на близких. Почему из-за стресса мы портим жизнь окружающим и как взять себя в руки

Я срываюсь на близких. Почему из-за стресса мы портим жизнь окружающим и как взять себя в руки В подкасте 66.RU «Психпросвет. Хотите об этом поговорить?» журналист Катя Журавлева и врач-психиатр, психотерапевт Екатерина Казачек рассказывают о т …

 
Ари прислал в Медиалигу четырех игроков из Бразилии: Двоих уже хотят взять профессиональные клубы

Ари прислал в Медиалигу четырех игроков из Бразилии: «Двоих уже хотят взять профессиональные клубы» Экс-форвард «Локомотива» Ари рассказал, что занялся агентской деятельностью, чтобы поставлять бразильских футболистов в российские клубы. «Даже если …

 
Мужчина нашел способ бесплатно взять большой рюкзак в самолет и попал на видео

Мужчина нашел способ бесплатно взять большой рюкзак в самолет и попал на видео Пассажир самолета втайне от сотрудников аэропорта у выхода на посадку пронес в самолет большой рюкзак. На кадрах видно, как стоящий у выхода на посад …

 
Источник в Киеве сообщил, что Зеленский поставил ВСУ задачу взять Херсон до начала саммита G20

Источник в Киеве сообщил, что Зеленский поставил ВСУ задачу взять Херсон до начала саммита G20 Наступление ВСУ на Херсонском направлении начнется на этой неделе, Зеленский поставил перед командованием ВСУ задачу взять Херсон любым способом до н …

 
В Новосибирске мошенники заставили студентку РАНХиГС взять кредит и снимать интимные видео

В Новосибирске мошенники заставили студентку РАНХиГС взять кредит и снимать интимные видео В Новосибирске студентка четвертого курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы стала жертвой телефонных мошенников, котор …

 
Президент Украины обвинил Россию в том, что она не планирует договариваться мирно, а стремится взять тайм-аут

Президент Украины обвинил Россию в том, что она не планирует договариваться мирно, а стремится взять тайм-аут Украинский президент Владимир Зеленский выразил мнение, что касательно переговоров с Киевом, Москва преследует цель добиться «краткосрочного затишья» …