Российская сеть электроники DNS подтвердила утечку персональных данных

Российская сеть электроники DNS подтвердила утечку персональных данных

 

Российская сеть электроники DNS подтвердила утечку персональных данных клиентов и сотрудников. Об этом в воскресенье, 2 октября, сообщает РИА Новости.В СМИ сообщалось, что хакеры выложили в открытый доступ базу данных клиентов сети. Там было свыше 1.

  Опубликовано: 13:50, Октябрь 2, 2022 в: «Главные новости»; Сообщает источник: compromat.group; Поделитесь новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit  
Сеть DNS подтвердила утечку данных сотрудников

Сеть DNS подтвердила утечку данных сотрудников

Сеть магазинов электроники DNS подтвердила утечку данных сотрудников, Роскомнадзор провел проверку и привлек компанию к ответственности …

 
Торговая сеть DNS подтвердила утечку данных своих сотрудников

Торговая сеть DNS подтвердила утечку данных своих сотрудников

Представители торговой сети DNS подтвердили факт слива данных сотрудников из-за хакеракой атаки на инфраструктуру компании. В октябре 2022 года появи …

 
Путин допустил ужесточение ответственности за утечку персональных данных

Путин допустил ужесточение ответственности за утечку персональных данных

Российский президент Владимир Путин на встрече с членами СПЧ допустил ужесточение ответственности за утечку персональных данных. …

 
Путин признал необходимость ужесточения ответственности за утечку персональных данных

Путин признал необходимость ужесточения ответственности за утечку персональных данных

В России есть необходимость ужесточить ответственность за утечку персональных данных, но надо сделать так, чтобы было удобно и гражданам, и государст …

 
Суд впервые взыскал с Яндекс.Еды компенсацию клиентам за утечку персональных данных

Суд впервые взыскал с «Яндекс.Еды» компенсацию клиентам за утечку персональных данных

Замоскворецкий районный суд Москвы создал прецедент, взыскав с сервиса доставки «Яндекс.Еда» компенсацию в пользу его клиентов, чьи персо …

 
Путин предложил подумать о введении штрафов для компаний за утечку персональных данных

Путин предложил подумать о введении штрафов для компаний за утечку персональных данных

Президент России Владимир Путин допустил, что ответственность за нарушение в сфере защиты персональных данных должна быть ужесточена. Глава государст …

 
Поражение в правах: что не так с публикацией персональных данных иноагентов

Поражение в правах: что не так с публикацией персональных данных иноагентов

С 1 декабря Минюст начнет публиковать персональные данные иностранных агентов — физических лиц, включая дату рождения, ИНН и СНИЛС. Старший партнер к …

 
РКН проверит информацию об утечке персональных данных клиентов Дом.ру

РКН проверит информацию об утечке персональных данных клиентов «Дом.ру»

Один из крупнейших интернет-провайдеров Петербурга и Ленобласти оказался в центре скандала. В сеть утекли личные данные трех, а по некоторым данным, …

 
Операторов персональных данных могут обязать страховаться от их утечек

Операторов персональных данных могут обязать страховаться от их утечек

Определить наступление страхового случая может быть непросто, как и оценить риски, предупреждают участники рынка. …

 
Минцифры может ввести киберстрахование для операторов персональных данных

Минцифры может ввести киберстрахование для операторов персональных данных

Минцифры может ввести для операторов персональных данных страхование рисков утечек персональных данных, рассматривая введение механизма возмещения вр …

 
Юристы раскритиковали новую оценку рисков в сфере персональных данных

Юристы раскритиковали новую оценку рисков в сфере персональных данных

Потенциально таргетированная реклама или персональные e-mail-рассылки могут означать среднюю степень риска вреда от нарушений закона о персональных д …

 
Утечка персональных данных. Центробанк предупредил о новом виде мошенничества

Утечка персональных данных. Центробанк предупредил о новом виде мошенничества

Банк России предупредил россиян о новом виде мошенничества. Публикация сегодня, 21 ноября, появилась в Telegram-канале ЦБ. По данным регулятора, теле …

 
Коммерсант сообщил о новом способе защиты персональных данных от утечек

«Коммерсант» сообщил о новом способе защиты персональных данных от утечек

Операторов персональных данных могут обязать страховать риски утечек персональных данных. Как пишет «Коммерсант», Минцифры рассматривает такой механи …

 
Минцифры смягчит ответственность за утечку данных

Минцифры смягчит ответственность за утечку данных

В Министерстве цифрового развития предлагают смягчить штрафы за утечку данных для компаний, которые урегулировали вопросы с пострадавшими. Но интерне …

 
Ирландия оштрафовала Meta на 265 млн за утечку данных

Ирландия оштрафовала Meta на €265 млн за утечку данных

Ирландские власти оштрафовали компанию Meta на €265 млн за утечку данных, произошедшую в 2021 году. Об этом пишет газета Politico. По информации изда …

 
В Билайне прокомментировали серьезную утечку данных

В «Билайне» прокомментировали серьезную утечку данных

Данные из корпоративного справочника «Билайна» попали в открытый доступ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылку на пресс-службу оператора. При этом в …

 
Образовательные технологии Яндекса могут оштрафовать за нарушение закона о персональных данных

«Образовательные технологии ''Яндекса''» могут оштрафовать за нарушение закона о персональных данных

Роскомнадзор составил административный протокол в отношении учрежденной ООО «Яндекс» некоммерческой организации… …

 
Ирландия оштрафовала M**a на 265 млн за утечку данных более 500 млн пользователей F******k

Ирландия оштрафовала M**a на €265 млн за утечку данных более 500 млн пользователей F******k

Ирландская комиссия по защите данных оштрафовала американскую компанию M**a Platforms на €265 млн за то, что та допустила утечку данных более 50 …

 
Ирландский регулятор оштрафовал Meta еще на 265 млн за утечку данных

Ирландский регулятор оштрафовал Meta еще на €265 млн за утечку данных

Агентство Reuters сообщило, что общий размер штрафов, наложенных ирландской комиссией на компанию, достиг €1 млрд …

 
В Минцифры хотят уменьшить штрафы за утечку данных

В Минцифры хотят уменьшить штрафы за утечку данных

Издание РБК сообщило со ссылкой на министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максута Шадаева, что в Минцифры работают над законопрое …

 
Путин согласился, что необходимо ужесточить ответственность за утечку данных

Путин согласился, что необходимо ужесточить ответственность за утечку данных

Член Совета по развитию гражданского общества и правам человека Кирилл Кабанов предложил подумать об ужесточении ответственности за утечки персональн …

 
В Ростелекоме назвали фейком новую утечку данных с Госуслуг

В «Ростелекоме» назвали фейком новую утечку данных с Госуслуг

В сети вновь появилась информация, якобы полученная хакерами из Единой Системы Идентификации и Аутентификации (ЕСИА) Госуслуг. Представители компании …

 
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

 
Минцифры предложило смягчать наказание за утечки персональных данных для компаний, компенсировавших ущерб пострадавшим

Минцифры предложило смягчать наказание за утечки персональных данных для компаний, компенсировавших ущерб пострадавшим

В Минцифры готовят законопроект, которым регулируется наказание для компаний, допустивших утечку персональных данных. Сейчас в ведомстве обсуждают пр …

 
Власти собрались ужесточить наказание за утечку данных о здоровье и судимостях

Власти собрались ужесточить наказание за утечку данных о здоровье и судимостях Минцифры предложило строже наказывать компании за утечку особой категории персональных данных. К ним относится биометрия, информация об интимной жизн …

 
Ирландия оштрафовала Meta на 265 млн за утечку данных более 500 млн пользователей Facebook

Ирландия оштрафовала Meta на €265 млн за утечку данных более 500 млн пользователей Facebook Данные включали в себя полные имена, номера телефонов, местонахождение и даты рождения пользователей на платформе с 2018 по 2019 год. …

 
Государственным и муниципальным органам (учреждениям), индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам, зарегистрированным на террито

Государственным и муниципальным органам (учреждениям), индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам, зарегистрированным на территории Самарской области, осуществляющим обработку персональных данных. Образец уведомления об обработке персональных данных и методические рекомендации по его заполнению размещены на сайте Федеральной службы по надзору в …

 
Государственным и муниципальным органам (учреждениям), индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам, зарегистрированным на террито

Государственным и муниципальным органам (учреждениям), индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам, зарегистрированным на территории Самарской области, осуществляющим обработку персональных данных Образец уведомления об обработке персональных данных и методические рекомендации по его заполнению размещены на сайте Федеральной службы по надзору в …

 
Запущена российская замена Instagram*  социальная сеть Looky

Запущена российская замена Instagram* — социальная сеть Looky В России заработала новая социальная сеть Looky. В ходе презентации проекта его руководитель Егор Яковлев сообщил, что она призвана заменить Instagra …

 
Запущена российская замена Instagram* - социальная сеть Looky

Запущена российская замена Instagram* - социальная сеть Looky В России заработала новая социальная сеть Looky. В ходе презентации проекта его руководитель Егор Яковлев сообщил, что она призвана заменить Instagra …

 
Россиян предупредили о риске утечки данных через домашнюю сеть Wi-Fi

Россиян предупредили о риске утечки данных через домашнюю сеть Wi-Fi Злоумышленники способны перехватить часть трафика публичной сети Wi-Fi и получить доступ к личным данным пользователя. При этом домашний Wi-Fi также …

 
Член СПЧ рассказал о слитых в сеть данных тысяч российских мобилизованных и их родственников

Член СПЧ рассказал о слитых в сеть данных тысяч российских мобилизованных и их родственников Недавно в открытом доступе появились более 36 тысяч записей с персональными данными покупателей одного из интернет-магазинов военных товаров, а также …

 
Неизвестные хакеры слили в сеть базу данных сотрудников сети магазинов DNS

Неизвестные хакеры слили в сеть базу данных сотрудников сети магазинов DNS Неизвестные хакеры опубликовали в открытом доступе похищенные персональные данные сотрудников компании DNS. Об этом сообщает Telegram-канал "Утечки и …

 
Микрозайм взял  паспорт потерял. База личных данных заемщиков утекла в сеть

Микрозайм взял — паспорт потерял. База личных данных заемщиков утекла в сеть Личная информация миллионов россиян «утекла» в руки злоумышленников. Данные клиентов, обращавшихся за микрозаймами в период с 2017 по 201 …

 
Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет

Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет Известная как 5D Optical Memory технология способна надежно и безопасно хранить рекордные 360 терабайт данных на протяжении миллиардов лет, по сути, …

 
Подруга Киркорова о снятии с него персональных санкций США: Он умеет дружить!

Подруга Киркорова о снятии с него персональных санкций США: «Он умеет дружить!» Певец Филипп Киркоров попал под персональные американские санкции. В сентябре в сенат США передали акт, в котором перечислили более 190 фамилий росси …

 
Вилла в Майами останется: подруга о снятии персональных американских санкций с Киркорова

"Вилла в Майами останется": подруга о снятии персональных американских санкций с Киркорова Киркорову есть, что терять. 15 лет назад в Майами он приобрел шикарную виллу. "В доме Филиппа – 8 спален, бассейн и гостевой домик, – рас …

 
Си Цзиньпин раскритиковал Трюдо за утечку их беседы в СМИ

Си Цзиньпин раскритиковал Трюдо за утечку их беседы в СМИ Председатель КНР Си Цзиньпин раскритиковал премьер-министра Канады Джастина Трюдо за то, что содержание их конфиденциального разговора «просочилось в …

 
С начала года 1,5 тыс. граждан Тюменской области установили кодовое слово для персональных консультаций по телефону

С начала года 1,5 тыс. граждан Тюменской области установили кодовое слово для персональных консультаций по телефону Очень часто жители Тюменской области обращаются в Пенсионный фонд по телефону с просьбой оперативно получить информацию о размере своей пенсии или со …

 
Си Цзиньпин отчитал Джастина Трюдо за утечку их разговора в СМИ

Си Цзиньпин отчитал Джастина Трюдо за утечку их разговора в СМИ Си Цзиньпин оказался недоволен действиями премьер-министра Канады Джастина Трюдо, «слившего» в СМИ детали их конфиденциального разговора на полях G20 …

 
Си Цзиньпин раскритиковал премьера Канады за утечку в СМИ их разговора

Си Цзиньпин раскритиковал премьера Канады за утечку в СМИ их разговора Сегодня, 16 ноября, председатель КНР Си Цзиньпин на полях саммита G20 высказал критическое замечание премьер-министру Канады Джастину Трюдо за утечку …

 
Си Цзиньпин отчитал Трюдо за утечку их разговора в канадские СМИ

Си Цзиньпин отчитал Трюдо за утечку их разговора в канадские СМИ Председатель КНР Си Цзиньпин во время саммита Группы двадцати (G20) раскритиковал премьер-министра Канады Джастина Трюдо за то, что содержание их раз …

 
На Северных потоках обнаружили четвертую утечку газа

На «Северных потоках» обнаружили четвертую утечку газа На трубопроводах «Северный поток» и «Северный поток — 2» обнаружили новую — четвертую — утечку газа, сообщила береговая охрана Швеции. Сразу нескольк …

 
Эксперт по пожарной безопасности рассказал, как обнаружить утечку газа

Эксперт по пожарной безопасности рассказал, как обнаружить утечку газа Казалось бы, правила безопасности просто и легко запомнить, но иногда халатность приводит к трагедии. 5-tv.ru узнал у ведущего эксперт ООО «НПК …

 
Си Цзиньпин отругал канадского премьера за утечку в СМИ их конфиденциальной беседы

Си Цзиньпин отругал канадского премьера за утечку в СМИ их конфиденциальной беседы Председатель КНР Си Цзиньпин после переговоров с канадским премьером Джастином Трюдо в рамках саммита «Большой двадцатки» обвинил его в том, что соде …

 
Магазины электроники отказываются от Apple

Магазины электроники отказываются от Apple Российские ритейлеры закрывают бренд-зоны Apple по всей стране. Об этом сообщают «Известия». Речь идет о специальных зонах в торговых залах магазинов …

 
Аварийная бригада устраняет утечку воды на улице Промышленной в Ижевске

Аварийная бригада устраняет утечку воды на улице Промышленной в Ижевске Ижевск. Удмуртия. Работники «Ижводоканала» устраняют последствия утечки воды на улице Промышленной, 25 в Ижевске. Об этом сообщает пресс- …

 
Лавров: США настаивали на конфиденциальности канала Нарышкин  Бернс, но допустили утечку

Лавров: США настаивали на конфиденциальности канала Нарышкин – Бернс, но допустили утечку Вашингтон настаивал на конфиденциальности канала между главой СВР Сергеем Нарышкиным и главой ЦРУ Уильямом Бернсом, однако после прилета в Анкару дел …

 
Блогер с 8 млн подписчиками извинился за утечку Xiaomi 13 и готов понести наказание

Блогер с 8 млн подписчиками извинился за утечку Xiaomi 13 и готов понести наказание Китайский автомобильный блогер Чен Чжэнь (Chen Zhen), на канал которого подписано более 8 млн человек, случайно слил в Сеть изображение полученного и …

 
СК назвал утечку газа предварительной причиной взрыва в доме в Камызяке

СК назвал утечку газа предварительной причиной взрыва в доме в Камызяке Предварительной причиной взрыва в жилом доме в Камызяке Астраханской области названа утечка газа. Об этом 3 декабря в беседе с журналистами на пресс- …

 
СКР назвал утечку возможной причиной взрыва газа в пятиэтажке под Астраханью

СКР назвал утечку возможной причиной взрыва газа в пятиэтажке под Астраханью Утечка газа названа предварительной причиной взрыва на пятом этаже жилого дома в городе Камызяк Астраханской… …

 
Специалисты газовых служб рассказали, как предотвратить утечку и избежать трагедии

Специалисты газовых служб рассказали, как предотвратить утечку и избежать трагедии Как не допустить трагических последствий и насколько часто необходимо проверять приборы? Об этом в ходе плановых рейдов съемочной группе телеканала " …

 
В США создали бумажные микросхемы для одноразовой электроники

В США создали бумажные микросхемы для «одноразовой» электроники Одной из проблем современной электроники является большое число отходов от неё — как при производстве, так и при утилизации. И потому исследова …

 
Сегодня специалисты компании Росводоканал Тюмень локализовали утечку из водовода в районе ТЭЦ-1

Сегодня специалисты компании «Росводоканал Тюмень» локализовали утечку из водовода в районе ТЭЦ-1 Этот стальной трубопровод диаметром 1 000 мм был построен в 1979 году. Как сообщает компания «Росводоканал Тюмень», ведутся работы по восстановлению …

 
Toyota снизит свою зависимость от китайской электроники

Toyota снизит свою зависимость от китайской электроники Японские компании Toyota Motor, NTT, Sony Group, SoftBank создадут совместное предприятие по разработке и производству полупроводников следующего пок …

 
СДЭК запустил сервис по покупке восстановленной электроники

СДЭК запустил сервис по покупке восстановленной электроники Международный логистический оператор СДЭК запустил сервис по покупке восстановленной электроники, который получил... …

 
Минпромторг анонсировал 17-кратный рост производства электроники РФ

Минпромторг анонсировал 17-кратный рост производства электроники РФ Объём производства отечественной электроники в России к 2030 году должен существенно вырасти, сумма инвестиций подскочит до 6,3 триллиона рублей с 37 …

 
Ростех заместил около 1 300 образцов иностранной электроники

Ростех заместил около 1 300 образцов иностранной электроники Как рассказал гендиректор госкорпорации Сергей Чемезов, реализовано около 170 опытно-конструкторских работ …

 
Врач развеял миф о развитии онкологии из-за бытовой электроники

Врач развеял миф о развитии онкологии из-за бытовой электроники Утверждение о том, что работающая бытовая электроника или ее компоненты могут спровоцировать развитие раковых заболеваний, не соответствует действите …

 
Как нацпроект помогает производить в России больше электроники

Как нацпроект помогает производить в России больше электроники Рост объемов производства отечественной электроники, сокращение временных и финансовых затрат на производство и повышение качества продукции — всего …

 
Американские ученые разработали бумажные платы для электроники

Американские ученые разработали бумажные платы для электроники Ученые придумали экологичный и недорогой способ изготовления плат для электроники. Как говорится в издании Tom’s Hardvare, разработка принадлежит спе …

 
Банки РФ с начала года предотвратили утечку в теневой оборот около 140 млрд рублей

Банки РФ с начала года предотвратили утечку в теневой оборот около 140 млрд рублей Российские банки с помощью инструмента отказа от проведения операций за январь-октябрь не допустили перехода в теневой оборот около 140 млрд руб., со …

 
Билайн допустил крупную утечку. В сети данные сотен тысяч работников оператора

«Билайн» допустил крупную утечку. В сети данные сотен тысяч работников оператора У российского телеком-оператора «Билайн» произошла крупная утечка персональных данных сотрудников. В сети оказалось почти 200 тыс. уникальных логинов …

 
Optomec запустит массовое производство 3D-печатной гибкой электроники

Optomec запустит массовое производство 3D-печатной гибкой электроники Optomec получила крупные инвестиции на разработку метода 3D-печати гибкой гибридной электроники. Крупный концерн NextFlex вложил в проект $3,1 миллио …

 
Ученые из США создали печатные платы из бумаги для одноразовой электроники

Ученые из США создали печатные платы из бумаги для "одноразовой электроники" Ученые Университета Бингемтон (США) придумали способ снизить электронные отходы — они предложили создавать печатные платы из бумаги. Об этом сообщает …

 
Samsung готовит приложение с инструкциями для самостоятельного ремонта электроники

Samsung готовит приложение с инструкциями для самостоятельного ремонта электроники Samsung предположительно готовится выпустить приложение, которое поможет владельцам её гаджетов производить их самостоятельный ремонт — корейск …

 
Чемезов: Ростех заместил около 1,3 тыс. образцов импортной электроники

Чемезов: Ростех заместил около 1,3 тыс. образцов импортной электроники Примерно 1,3 тыс. образцов иностранной электронной компонентной базы (ЭКБ) были замещены на российские аналоги за последние шесть лет, реализовано ок …

 
В Смоленске сотрудник магазина электроники сдавал товар в ломбард

В Смоленске сотрудник магазина электроники сдавал товар в ломбард Владелец торговой точки почувствовал неладное слишком поздно. Смоленский предприниматель обратил внимание на недостачу в своем магазине электроники. …

 
Ростех обещает импортозамещение автомобильной электроники до 2024 года

«Ростех» обещает импортозамещение автомобильной электроники до 2024 года Проблема нехватки критической электроники для автомобилей отечественного производства будет решена в течение двух лет. Об этом заявил глава госкорпор …

 
В Минпромторге заявили о планах нарастить производство российской электроники в 17 раз

В Минпромторге заявили о планах нарастить производство российской электроники в 17 раз Замглавы Минпромторга РФ Василий Шпак сообщил о планах по развитию производства в стране отечественной электроники. По его словам, к 2030 году доля р …

 
В России разработают контроллеры на RISC-V для электроники, систем автоматизации и IoT

В России разработают контроллеры на RISC-V для электроники, систем автоматизации и IoT НИИ электронной техники (АО «НИИЭТ») из Воронежа начал разработку микроконтроллеров на основе архитектуры RISC-V, которые смогут применят …

 
АвтоВАЗ раскрыл новых поставщиков электроники для Vesta и Largus

АвтоВАЗ раскрыл новых поставщиков электроники для Vesta и Largus АвтоВАЗ раскрыл новых поставщиков электроники для Vesta и Largus. На конкурсе «Конвейер решений» продемонстрировали слайд с планом импортозамещения н …

 
В Сколтехе запатентовали метод производства гибкой прозрачной электроники

В Сколтехе запатентовали метод производства гибкой прозрачной электроники В России запатентовали способ синтеза графеновых структур для создания компонентов гибкой электроники. Об этом сообщает пресс-служба Сколтеха, сотруд …

 
Представлен податливый и проводящий углеродный наноматериал для накожной электроники

Представлен податливый и проводящий углеродный наноматериал для накожной электроники Мягкая и гибкая электронная «электронная кожа», настолько чувствительная, что может обнаруживать малейшую разницу температур между вдыхаемым и выдыха …

 
NASA пытается устранить утечку топлива и нормализовать работу радара перед запуском ракеты к Луне

NASA пытается устранить утечку топлива и нормализовать работу радара перед запуском ракеты к Луне Проект под названием Artemis I — испытательный полет вокруг Луны без экипажа. В нём будет использоваться одна из самых мощных действующих ракет в мир …

 
Золото из мусора: перевернет ли новая технология переработку отходов электроники

Золото из мусора: перевернет ли новая технология переработку отходов электроники На каждого жителя Земли приходится несколько килограммов старой электроники, и ее объем быстро растет. При этом лишь малая часть этих отходов перераб …

 
В Новосибирске открыли первый в России дизайн-центр силовой электроники

В Новосибирске открыли первый в России дизайн-центр силовой электроники В центре будут заниматься разработкой, проектировкой и изготовлением опытных образцов силовых гибридных модулей для аэрокосмического применения …

 
Инженеры рассматривают вышивку как недорогое решение для создания носимой электроники

Инженеры рассматривают вышивку как недорогое решение для создания носимой электроники Вышивка пряжи, генерирующей энергию, на ткани позволила исследователям встроить в одежду сенсорную панель с цифровым питанием и датчики движения. Это …

 
В МФТИ появится институт для развития новых технологий создания электроники

В МФТИ появится институт для развития новых технологий создания электроники В Московском физико-техническом институте (МФТИ, Физтех) состоялось совещание, посвященное развитию российской... …

 
Разработана технология создания бумажных печатных плат для одноразовой электроники

Разработана технология создания бумажных печатных плат для одноразовой электроники Электроника всегда была источником довольно большого количества отходов, в том числе токсичных. Недавно были опубликованы результаты исследования ком …

 
Белоруссия и РФ до 1 декабря намерены создать план производства электроники в республике

Белоруссия и РФ до 1 декабря намерены создать план производства электроники в республике Как отметил заместитель премьер-министра Белоруссии Петр Пархомчик, Москва и Минск утвердили перечни из 12 проектов в сфере машиностроения с объемом …

 
Вышли из роли. Почему Мальвина и Электроники не стали большими актерами

Вышли из роли. Почему Мальвина и Электроники не стали большими актерами? Это сейчас дети могут «строить карьеры» в самом раннем возрасте — снимать ролики, зарабатывать миллионы и становиться кумирами для сверстников. Но па …

 
Корейские ученые изобрели полимер, добывающий золото из отходов электроники

Корейские ученые изобрели полимер, добывающий золото из отходов электроники Драгоценный метал можно будет использовать повторно. Фото: Pixabay Корейские ученые из «Корейского передового института науки и технологии» изобрели …

 
Такой электроники не нано // Минпромторг хочет взыскать 458 млн руб. с производителя чипов

Такой электроники не нано // Минпромторг хочет взыскать 458 млн руб. с производителя чипов Минпромторг подал иск к подконтрольному «Роснано» производителю микроэлектроники ООО «Крокус Наноэлектроника» (КНЭ), требуя 458 млн руб. за недостиже …

 
Ъ: российские магазины электроники начали торговать купонами для PlayStation и iTunes

"Ъ": российские магазины электроники начали торговать купонами для PlayStation и iTunes В ряде российских магазинов электроники, а также салонах операторов сотовой связи были обнаружены карты для пополнения кошелька для оплаты покупок в …

 
Die Welt: более 50% немцев заявили, что отказались от покупок новой одежды и электроники

Die Welt: более 50% немцев заявили, что отказались от покупок новой одежды и электроники Газета Die Welt со ссылкой на исследование консалтинговой компании EY сообщила, что около 56% немцев, принявших участие в опросе, рассказали, что пра …

 
iPhone или Xiaomi до квартиры за 15 минут Самокат задумался о запуске доставки электроники

iPhone или Xiaomi до квартиры за 15 минут? «Самокат» задумался о запуске доставки электроники Компания «Самокат» разместила на HeadHunter ряд вакансий по поиску менеджеров по развитию доставки новой для бренда продукции. В число новинок входят …

 
С импортной техникой в России чинятся // Поставщики электроники расширяют ремонтный бизнес

С импортной техникой в России чинятся // Поставщики электроники расширяют ремонтный бизнес Ведущие дистрибуторы электроники расширяют мощности для ремонта зарубежной техники, в первую очередь для обслуживания корпоративных клиентов. Так, OC …

 
Российские производители электроники требуют ограничить ввоз в Россию иностранных ноутбуков, ПК и серверов

Российские производители электроники требуют ограничить ввоз в Россию иностранных ноутбуков, ПК и серверов Отечественные производители электроники просят Правительство ввести таможенные пошлины для ввоза иностранных ПК, ноутбуков, вычислительной техники и …

 
Китайские производители электроники ожидают новых перебоев в работе из-за коронавируса и связанных с ним протестов

Китайские производители электроники ожидают новых перебоев в работе из-за коронавируса и связанных с ним протестов Китайские производители электроники, сотрудничающие с Apple, Google и другими крупными компаниями, готовятся к новым перебоям в работе на фоне неопре …

 
Российские дистрибуторы сами занялись ремонтом зарубежной электроники и расширяют этот бизнес

Российские дистрибуторы сами занялись ремонтом зарубежной электроники и расширяют этот бизнес Ведущие дистрибуторы из России занялись масштабированием мощностей для ремонта зарубежной электроники. Как сообщает «Коммерсант», в перву …

 
Ozon расширяет ассортимент электроники и бытовой техники под собственной торговой маркой Hartens

Ozon расширяет ассортимент электроники и бытовой техники под собственной торговой маркой Hartens Ozon запустил в продажу беспроводные колонки под собственной торговой маркой в ноябре 2022 г. перед стартом высокого... …

 
Эксперты объяснили, почему производители электроники купаются в чипах, а автоконцерны страдают от их дефицита

Эксперты объяснили, почему производители электроники «купаются» в чипах, а автоконцерны страдают от их дефицита В последнее время новости о тотальном дефиците чипов сменяются информацией о смягчении ситуации. Более того, по некоторым данным, TSMC просит своих с …

 
9to5Mac: власти Бразилии начали изымать новые смартфоны iPhone из магазинов электроники

9to5Mac: власти Бразилии начали изымать новые смартфоны iPhone из магазинов электроники В Бразилии по распоряжению властей начали изымать новые смартфоны iPhone прямо из розничных магазинов. Как сообщает 9to5Mac, это связано с отказом Ap …

 
Российские производители электроники попросили ввести пошлины на импортные смартфоны, ноутбуки и серверы

Российские производители электроники попросили ввести пошлины на импортные смартфоны, ноутбуки и серверы Несколько крупных предприятий предложили запретить параллельный импорт электроники, имеющей аналоги российской сборки, рассказал источник «Ъ». …

 
Немецкие учёные открыли полупроводник с переменной проводимостью  это открывает новые пути развития электроники

Немецкие учёные открыли полупроводник с переменной проводимостью — это открывает новые пути развития электроники Немецкие учёные намерены создать полупроводник, который в шутку можно назвать транзистором Шрёдингера. В некотором роде он одновременно и есть, и его …

 
Время доставки электроники из Китая в Россию выросло на 20-30 %  россияне могут остаться без новогодних подарков

Время доставки электроники из Китая в Россию выросло на 20-30 % — россияне могут остаться без новогодних подарков С поставками электроники из Китая в Россию возникли трудности — сроки доставки товаров из Китая по железной дороге и по морю сильно выросли, пи …

 
Apple доминирует на мировом рынке носимой электроники, но в Китае уступает даже неизвестному бренду XTC

Apple доминирует на мировом рынке носимой электроники, но в Китае уступает даже неизвестному бренду XTC Аналитическое агентство Canalys подвело итоги третьего квартала на рынке носимой электроники, где уверено продолжает лидировать Apple, но не во всех …

 
Производство двигателей и управляющей электроники для российских электромобилей на предприятии Автотор начнется в конце 2023 года

Производство двигателей и управляющей электроники для российских электромобилей на предприятии «Автотор» начнется в конце 2023 года Компания «Автотор» планирует сдать в эксплуатацию заводы электродвигателей и электронных систем управления, возводимых для организации кл …

 
М.Видео и Эльдорадо в своих магазинах открыли 1000 бренд-зон ведущих и новых игроков бытовой техники и электроники

«М.Видео» и «Эльдорадо» в своих магазинах открыли 1000 бренд-зон ведущих и новых игроков бытовой техники и электроники Группа «М.Видео-Эльдорадо», российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой... …

 
Шер подтвердила роман с 36-летним продюсером

Шер подтвердила роман с 36-летним продюсером Global Look Press | Panoramic/Keystone Press AgencyПевица Шер начала новые отношения с продюсером Александром Эдвардсом, который в два раза младше ее …

 
Криптобиржа FTX подтвердила несанкционированные трансакции

Криптобиржа FTX подтвердила «несанкционированные трансакции» Главный юрист американского подразделения криптобиржи FTX Райян Миллер подтвердил информацию о «несанкционированных… …

 
Стартап Science бывшего главы Neuralink будет возвращать людям зрение с помощью встраивания в глаза электроники и генной терапии

Стартап Science бывшего главы Neuralink будет возвращать людям зрение с помощью встраивания в глаза электроники и генной терапии Созданная в 2021 году компания Science анонсировала свой первый продукт, который со временем начнёт возвращать зрение пациентам с рядом фатальных заб …

 
Более тысячи новых бренд-зон различных компаний по производству бытовой техники и электроники открыто в М.Видео-Эльдорадо в этом году

Более тысячи новых бренд-зон различных компаний по производству бытовой техники и электроники открыто в «М.Видео-Эльдорадо» в этом году Группа «М.Видео-Эльдорадо» заявил о том, что за последний год она увеличила количество фирменных пространств в своих магазинах до 4000 от …

 
Nvidia подтвердила окончательный уход из России

Nvidia подтвердила окончательный уход из России Nvidia, согласно квартальному отчёту, полностью ушла из России. В одном из разделов отчёта содержится информация о том, что компания сократила постав …

 
АФК Система подтвердила интерес к активам IKEA

АФК «Система» подтвердила интерес к активам IKEA Старший управляющий партнер АФК «Система», председатель совета директоров холдинга Segezha Group Али… …

 
Мелони подтвердила Байдену союзническую верность

Мелони подтвердила Байдену союзническую верность Премьер-министр Италии Джорджа Мелони и президент США Джозеф Байден провели рабочую встречу в ходе саммита «большой двадцатки» в Индонезии, передают …

 
Турция подтвердила авиаудары по северу Сирии

Турция подтвердила авиаудары по северу Сирии Министерство национальной обороны Турции подтвердило воздушную операцию «Коготь и меч» против сирийского крыла запрещенной в стране Рабочей партии Ку …

 
Intel вновь подтвердила свои планы

Intel вновь подтвердила свои планы На конференции IEEE IEDM (International Electron Devices Meeting) Intel рассказала о своих исследованиях . Доктор Энн Б. Келлехер, отвечающая за разр …

 
Швеция подтвердила диверсию на Северных потоках

Швеция подтвердила диверсию на «Северных потоках» Прокуратура страны заявила, что на месте взрывов найдены остатки взрывчатки.The post Швеция подтвердила диверсию на «Северных потоках» first appeared …

 
Кассация подтвердила обвинительный приговор адвокату

Кассация подтвердила обвинительный приговор адвокату Первый кассационный суд общей юрисдикции рассмотрел жалобу на приговор бывшему заведующему Ртищевским филиалом Саратовской специализированной коллеги …

 
Нарусова подтвердила израильское гражданство Собчак

Нарусова подтвердила израильское гражданство Собчак Сенатор Людмила Нарусова заявила, что ее дочь, журналистка Ксения Собчак скоро вернется в Россию. Сроки… …

 
Microsoft подтвердила замедление компьютеров на Windows 11

Microsoft подтвердила замедление компьютеров на Windows 11 Пользователи, установившие обновление 22H2 на операционную систему Windows 11 активно жаловались на падение производительности их компьютеров в играх …

 
Еврокомиссия подтвердила удаление информации о 100 тыс. погибших в ВСУ

Еврокомиссия подтвердила удаление информации о 100 тыс. погибших в ВСУ Европейская комиссия (ЕК) действительно удалила информацию о 100 тыс. погибших украинских военных из опубликованного видеообращения и письменного зая …

 
Черногория подтвердила отказ в выдаче экс-главы Росалкогольрегулирования

Черногория подтвердила отказ в выдаче экс-главы Росалкогольрегулирования В Минюсте Черногории официально подтвердили РИА Новости отказ в выдаче России экс-главы Росалкогольрегулирования Игоря Чуяна, о чем власти страны уве …

 
Польша подтвердила разговор президента с Вованом и Лексусом

Польша подтвердила разговор президента с Вованом и Лексусом Президент Польши Анджей Дуда действительно поговорил с пранкерами, подтвердила канцелярия главы государства в Twitter. …

 
Нарусова подтвердила наличие у Собчак израильского гражданства

Нарусова подтвердила наличие у Собчак израильского гражданства Сенатор Людмила Нарусова подтвердила наличие у ее дочери Ксении Собчак гражданства Израиля, пишет РИА Новости.Политик отметила, что Конституция РФ не …

 
Матвиенко косвенно подтвердила переход Кудрина в Яндекс

Матвиенко косвенно подтвердила переход Кудрина в «Яндекс» Спикер Совфеда Валентина Матвинко косвенно подтвердила переход Алексея Кудрина с поста главы Счетной палаты РФ на работу в «Яндекс».«Надеемся, что Со …

 
Матвиенко косвенно подтвердила переход Кудрина в Яндекс

Матвиенко косвенно подтвердила переход Кудрина в "Яндекс" Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко косвенно подтвердила переход покинувшего пост главы Счетной палаты Алексея Кудрина в российский "Яндекс". …

 
Нарусова подтвердила наличие у Собчак гражданства Израиля

Нарусова подтвердила наличие у Собчак гражданства Израиля Член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Людмила Нарусова подтвердила наличие у ее дочери Ксении Собчак …

 
СБУ подтвердила обыски в женском монастыре УПЦ в Закарпатской области

СБУ подтвердила обыски в женском монастыре УПЦ в Закарпатской области Служба безопасности Украины (СБУ) провела обыски на территории Свято-Кирилло-Мефодиевского женского монастыря… …

 
FIG подтвердила смену спортивного гражданства россиянки Туголуковой

FIG подтвердила смену спортивного гражданства россиянки Туголуковой Международная федерация гимнастики (FIG) подтвердила смену спортивного гражданства россиянки Веры Туголуковой. …

 
NYT подтвердила подлинность видеозаписи с убийством российских военнопленных

NYT подтвердила подлинность видеозаписи с убийством российских военнопленных Видеозапись с расстрелом российских военнопленных украинскими боевиками является подлинной. Подтверждено, что инцидент произошел в Макеевке Луганской …

 
NYT подтвердила подлинность видео с расстрелом российских военнопленных

NYT подтвердила подлинность видео с расстрелом российских военнопленных Газета The New York TImes изучила видео с расстрелом российских военнопленных в Макеевке и пришла к выводу, что оно подлинное и бойцы Вооруженных сил …

 
NYT подтвердила подлинность кадров расстрела российских военнопленных

NYT подтвердила подлинность кадров расстрела российских военнопленных Американская газета The New York Times заявила, что вину Вооружённых сил Украины в убийстве российских военнопленных подтверждена. В материале на сай …

 
Кассация подтвердила право россиян на самооборону ножом

Кассация подтвердила право россиян на самооборону ножом Шестой кассационный суд общей юрисдикции в Самаре прекратил уголовное дело в отношении жительницы Оренбургской… …

 
NYT подтвердила подлинность видео с убитыми российскими пленными

NYT подтвердила подлинность видео с убитыми российскими пленными Газета The New York Times подтвердила, что видеозаписи, на которых российские пленные сдаются в плен, а затем они же лежат убитыми на земле, являются …

 
Жена Владимира Зеленского подтвердила наличие COVID-19

Жена Владимира Зеленского подтвердила наличие COVID-19 Елена сейчас в изоляции – дети и муж-президент в безопасности. Сегодня жена Владимира Зеленского, нынешнего президента Украины, подтвердила нал …

 
76-летняя певица Шер подтвердила роман с 36-летним продюсером

76-летняя певица Шер подтвердила роман с 36-летним продюсером 76-летняя певица Шер подтвердила свои отношения с 36-летним музыкальным продюсером Александром Эдвардсом. Об этом сообщает Daily Mail. …

 
NYT подтвердила подлинность видео с расстрелом ВСУ российских пленных

NYT подтвердила подлинность видео с расстрелом ВСУ российских пленных Американская газета The New York Times подтвердила подлинность видео, на котором солдаты Вооруженных сил Украины (ВСУ) убивают пленных российских вое …

 
Яна Рудковская подтвердила мобилизацию мужа Липницкой для участия в СВО

Яна Рудковская подтвердила мобилизацию мужа Липницкой для участия в СВО РИА НовостиПродюсер и совладелец академии «Ангелы Плющенко» Яна Рудковская подтвердила, что бывший фигурист Владислав Тарасенко мобилизован в армию д …

 
Польша подтвердила разговор Дуды с Вованом и Лексусом

Польша подтвердила разговор Дуды с Вованом и Лексусом Канцелярия президента Польши Анджея Дуды у себя в Twitter-аккаунте подтвердила факт разговора главы страны с российскими пранкерами Вованом и Лексусо …

 
NYT подтвердила вину Киева в казни российских пленных

NYT подтвердила вину Киева в казни российских пленных Американская газета The New York Times заявила, что вину Вооружённых сил Украины в убийстве российских военнопленных подтверждена. В материале на сай …

 
Британия подтвердила отправку ракет Brimstone-2 на Украину

Британия подтвердила отправку ракет Brimstone-2 на Украину Великобритания отправила партию ракет Brimstone-2 на Украину. Эту информацию в воскресенье, 27 ноября, подтвердили в британском минобороны. …

 
NYT подтвердила вину Киева в убийстве военнопленных РФ в Макеевке

NYT подтвердила вину Киева в убийстве военнопленных РФ в Макеевке Украинские военные действительно убивали российских солдат в Макеевке. Подлинность видео, на которых изображены кадры столкновений, подтвердила газет …

 
КНДР подтвердила пуск баллистической ракеты под руководством Ким Чен Ына

КНДР подтвердила пуск баллистической ракеты под руководством Ким Чен Ына Северная Корея 18 ноября провела испытания межконтинентальной баллистической ракеты нового типа «Хвасон-17», запуском руководил лидер страны Ким Чен …

 
LOreal не подтвердила возобновление поставки продукции в Россию

L'Oreal не подтвердила возобновление поставки продукции в Россию Французская косметическая компания L'Oreal опровергла сообщения о возобновлении поставок в Россию, сообщает РИА Новости …

 
Да, я в отношениях: влюбленная Лолита подтвердила новый роман

"Да, я в отношениях": влюбленная Лолита подтвердила новый роман "Приехал мой любимый парень из Москвы на концерт и после уехал, потому что у него деловые встречи", – написала Лолита на странице в социальной …

 
Сборная Франция подтвердила, что Бензема пропустит ЧМ-2022

Сборная Франция подтвердила, что Бензема пропустит ЧМ-2022 Форвард сборной Франции Карим Бензема пропустит чемпионат мира-2022, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Франции. …

 
Прокуратура Швеции подтвердила факт диверсии на Северных потоках

Прокуратура Швеции подтвердила факт диверсии на «Северных потоках» Взрывы на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток — 2» являются диверсией. Это подтвердила в пятницу шведская прокуратура, отметив, что рассл …

 
Канцелярия президента Польши подтвердила его разговор с российскими пранкерами

Канцелярия президента Польши подтвердила его разговор с российскими пранкерами Президент Польши Анджей Дуда в день падения ракеты на востоке республики разговаривал с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексе …

 
Одним игривым жестом Шейк подтвердила воссоединение с Купером

Одним игривым жестом Шейк подтвердила воссоединение с Купером Еще несколько месяцев назад на возрождение этой пары не было и намека. Теперь фанаты ликуют. И мы вместе с ними! …

 
Москва подтвердила доли компаний Индии и Японии в Сахалине-1

Москва подтвердила доли компаний Индии и Японии в «Сахалине-1» После того, как на дальневосточном нефтегазовом проекте «Сахалин-1» образовали нового оператора, правительство России разрешило передать 20% его доли …

 
Швеция подтвердила, что диверсия стала причиной ЧП на Северных потоках

Швеция подтвердила, что диверсия стала причиной ЧП на "Северных потоках" Служба безопасности заявила, что "тщательно задокументированы значительные повреждения газопроводов в результате взрывов". …

 
Nvidia подтвердила одну из причин плавления GeForce RTX 4090

Nvidia подтвердила одну из причин плавления GeForce RTX 4090 Ранее Youtube-канала GamersNexus пришли к выводу, что видеокарты RTX 4090 плавятся из-за не до конца воткнутого кабеля питания. Спустя пару недель ра …

 
Юлия Пересильд подтвердила роман с актером Михаилом Тройником

Юлия Пересильд подтвердила роман с актером Михаилом Тройником Актриса Юлия Пересильд заинтриговала поклонников, появившись на мероприятии вместе с коллегой по картине «Вызов» Михаилом Тройником. Позднее она подт …

 
Полиция Косова подтвердила намерения штрафовать сербов с 22 ноября

Полиция Косова подтвердила намерения штрафовать сербов с 22 ноября Правоохранительные органы непризнанного Косова подтвердили, что с 22 ноября намерены штрафовать тех, кто не сменил сербские автомобильные регзнаки, п …

 
NYT подтвердила вину Киева в убийстве пленных российских военных

NYT подтвердила вину Киева в убийстве пленных российских военных Газета The New York Times подтвердила вину Вооруженных сил Украины (ВСУ) в убийстве пленных российских военных. В публикации отмечается, что распрост …

 
Черногория подтвердила отказ в выдаче РФ экс-главы РАР Игоря Чуяна

Черногория подтвердила отказ в выдаче РФ экс-главы РАР Игоря Чуяна Министерство юстиции Черногории подтвердило «РИА Новости» отказ в выдаче России бывшего главы «Росалкогольрегулирования»… …

 
Whoosh подтвердила планы выплачивать дивиденды в соответствии с дивполитикой

Whoosh подтвердила планы выплачивать дивиденды в соответствии с дивполитикой Компания Whoosh подтверждает планы платить дивиденды в соответствии со своей дивидендной политикой, сообщил генеральный директор компании Дмитрий Чуй …

 
Сенатор Нарусова подтвердила, что у Собчак есть израильский паспорт

Сенатор Нарусова подтвердила, что у Собчак есть израильский паспорт Журналистка Ксения Собчак действительно имеет гражданства России и Израиля, что никак не запрещено Конституцией РФ. Об этом заявила её мама, член Сов …

 
Компания H&M подтвердила закрытие всех своих магазинов в России

Компания H&M подтвердила закрытие всех своих магазинов в России МОСКВА, 6 дек – РИА Новости. Компания H&M подтвердила закрытие всех своих магазинов в России, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании. "По …

 
Прокуратура подтвердила гибель 15 человек в костромском клубе Полигон

Прокуратура подтвердила гибель 15 человек в костромском клубе «Полигон» Напомним, ранее сообщалось, что жертвами пожара стали 13 человек, четверо получили серьезные ожоги. Теперь, по уточненным данным, количество погибших …

 
Сенатор Нарусова подтвердила наличие у Собчак гражданства Израиля

Сенатор Нарусова подтвердила наличие у Собчак гражданства Израиля Сенатор Людмила Нарусова подтвердила, что у её дочери Ксении Собчак действиетльно есть гражданство Израиля, сообщает РИА Новости …

 
ФИФА подтвердила отсутствие пива в продаже на стадионах в Катаре

ФИФА подтвердила отсутствие пива в продаже на стадионах в Катаре В Катаре во время чемпионата мира по футболу 2022 года не планируется продавать пиво, об этом сообщила Международная федерация футбольных ассоциаций …

 
Microsoft подтвердила готовность выпускать Call of Duty на PlayStation ещё 10 лет

Microsoft подтвердила готовность выпускать Call of Duty на PlayStation ещё 10 лет Президент Microsoft Брэд Смит (Brad Smith) в публикации на сайте The Wall Street Journal рассказал о новом предложении издательству Sony Interactive …

 
Влюблена, но не ослеплена: 76-летняя Шер подтвердила роман с бойфрендом, который моложе на 40 лет

Влюблена, но не ослеплена: 76-летняя Шер подтвердила роман с бойфрендом, который моложе на 40 лет Шер выложила фото той-боя и напомнила хейтерам, что любовь не знает математики. Похоже, певицу не беспокоит репутация Александра Эдвардса, постоянно …

 
ЧМ-2022: ФИФА не подтвердила правильность гола Японии. Так покинул ли мяч поле

ЧМ-2022: ФИФА не подтвердила правильность гола Японии. Так покинул ли мяч поле? На 51-й минуте матча ЧМ-2022 Япония — Испания (2:1), Ао Танака забил победный гол, в итоге определивший тех, кто вышел в 1/8 финала из группы Е. …

 
Полиция Косова подтвердила намерение начать штрафовать сербов с 22 ноября

Полиция Косова подтвердила намерение начать штрафовать сербов с 22 ноября Правоохранительные органы частично признанной республики Косово подтвердили, что с 22 ноября начнут штрафовать тех, кто не сменил выданные Белградом …

 
ФИФА подтвердила, что Роналду не касался мяча при первом мяче Уругваю

ФИФА подтвердила, что Роналду не касался мяча при первом мяче Уругваю В ФИФА подтвердили, что нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду не коснулся мяча при первом голе Уругваю (2:0) в матче чемпионата мира в Ката …

 
WP: Украина неофициально подтвердила причастность к атакам БПЛА на российские аэродромы

WP: Украина неофициально подтвердила причастность к атакам БПЛА на российские аэродромы Высокопоставленный украинский чиновник в беседе с американской газетой Washington Post на условиях анонимности признал, что атаковать российские аэро …

 
Ред софт подтвердила совместимость Ред ОС с ПК и АРМами Гравитон на материнской плате Кама

«Ред софт» подтвердила совместимость «Ред ОС» с ПК и АРМами «Гравитон» на материнской плате «Кама» Производитель вычислительной техники «Гравитон» и «Ред софт» провели тестирование и подтвердили совместимость... …

 
Сестра Андрея Губина подтвердила информацию о неизлечимой болезни певца

Сестра Андрея Губина подтвердила информацию о неизлечимой болезни певца Родная сестра тяжелобольного Андрея Губина Анастасия Клементьева в эфире программы Пятого канала «Светская хроника» открыла завесу тайны …

 
Европа официально подтвердила решение по введению потолка цен на российскую нефть

Европа официально подтвердила решение по введению потолка цен на российскую нефть Об этом сообщили представители ЕС.The post Европа официально подтвердила решение по введению потолка цен на российскую нефть first appeared on КМВ Но …

 
Федерация футбола подтвердила разрыв контракта Дзюбы с Адана Демирспор

Федерация футбола подтвердила разрыв контракта Дзюбы с "Адана Демирспор" Российский нападающий Артем Дзюба покинул турецкий футбольный клуб "Адана Демирспор", сообщается на сайте Федерации футбола Турции. …

 
The New York Times подтвердила вину Киева в убийстве российских военнопленных

The New York Times подтвердила вину Киева в убийстве российских военнопленных Распространившееся в соцсетях видео прямо свидетельствует о том, что украинские бойцы, расстреляв безоружных, совершили военное преступление.The post …

 
Глава ЛДПР Слуцкий: Украина подтвердила отказ от мирных переговоров

Глава ЛДПР Слуцкий: Украина подтвердила отказ от мирных переговоров Украинская сторона очередной раз подтвердила отказ от мирных переговоров, так как намерена бойкотировать работу Парламентской ассамблеи ОБСЕ (ПА ОБСЕ …

 
Германия подтвердила передачу Украине бронеавтомобилей Dingo и ракет для ЗРК IRIS-T

Германия подтвердила передачу Украине бронеавтомобилей Dingo и ракет для ЗРК IRIS-T Германия подтвердила передачу Украине бронеавтомобилей Dingo и ракет для уже поставленного ЗРК IRIS-T. Обновленный список с указанием всего переданно …

 
Сенатор Нарусова подтвердила наличие израильского паспорта у Ксении Собчак

Сенатор Нарусова подтвердила наличие израильского паспорта у Ксении Собчак Global Look Press | Federation Council of RussiaСенатор Людмила Нарусова подтвердила наличие израильского гражданства у журналистки Ксении Собчак.Изн …

 
НБА подтвердила фол Клэя Томпсона на Кевине Хертере при броске на последней секунде

НБА подтвердила фол Клэя Томпсона на Кевине Хертере при броске на последней секунде Официальный отчет НБА о последних двух минутах в матче между «Голден Стэйт» и «Сакраменто» (116:113) подтвердил, что судьи пропустили фол защитника « …

 
Мать Ксении Собчак не подтвердила новость о возвращении журналистки в Россию

Мать Ксении Собчак не подтвердила новость о возвращении журналистки в Россию Сенатор Людмила Нарусова отказалась комментировать «фейки о дочери». При этом сама Нарусова как раз говорила, что Собчак скоро вернётся.The post Мать …

 
NYT подтвердила подлинность кадров с места расстрела российских пленных на Украине

NYT подтвердила подлинность кадров с места расстрела российских пленных на Украине Газета New York Times сообщила, что подтвердила подлинность видеокадров с места расстрела российских военнопленных в Макеевке. …

 
Группа МЕДИА1 подтвердила замену канала Disney на телеканал Солнце

Группа «МЕДИА1» подтвердила замену канала Disney на телеканал «Солнце» Группа «МЕДИА1» (объединяет телеканалы «МУЗ-ТВ», «Ю», «Disney», оператора наружной рекламы Gallery и… …

 
Компания Ozon подтвердила факт драки на своем складе в Пушкине

Компания Ozon подтвердила факт драки на своем складе в Пушкине На территории логистического центра Ozon в Пушкине в ночь с четверга на пятницу произошел конфликт между работниками компаний-подрядчиков, в нем пост …

 
ФИФА подтвердила отмену продажи пива на аренах ЧМ-2022 в Катаре

ФИФА подтвердила отмену продажи пива на аренах ЧМ-2022 в Катаре Продажа пива на стадионах, принимающих матчи чемпионата мира 2022 года в Катаре, официально запрещена, говорится в заявлении Международной федерации …

 
Венгрия подтвердила отказ от участия в европейской тренировочной миссии по подготовке ВСУ

Венгрия подтвердила отказ от участия в европейской тренировочной миссии по подготовке ВСУ Венгрия не будет участвовать в европейской тренировочно миссии по подготовке военнослужащих ВСУ для войны с Россией EUMAM Ukraine (EU Military Assist …

 
Microsoft подтвердила проблемы с авторизацией в домене, возникшие с обновлениями Windows

Microsoft подтвердила проблемы с авторизацией в домене, возникшие с обновлениями Windows Microsoft обновила страницу Windows Health Dashboard, добавив туда информацию о новых известных проблемах в Windows 10, Windows 11 и Windows Server, …

 
Юлия Пересильд подтвердила романтические отношения с актером Михаилом Тройником

Юлия Пересильд подтвердила романтические отношения с актером Михаилом Тройником Актеры Юлия Пересильд и Михаил Тройник во всеуслышание заявили о взаимной любви. Роман популярным артистам приписывали и раньше, но ни на один соотве …

 
Тренер Буцаева подтвердила переход фигуриста Лукина в свою группу

Тренер Буцаева подтвердила переход фигуриста Лукина в свою группу Ранее 15-летний спортсмен тренировался в академии Евгения Плющенко, в которую он перешел от Этери Тутберидзе …

 
Комиссия ЕС подтвердила готовность трех стран вступить в Шенгенскую зону

Комиссия ЕС подтвердила готовность трех стран вступить в Шенгенскую зону Комиссия Европейского союза заявила, что Болгария, Хорватия и Румыния готовы стать полноправными членами Шенгенской зоны, и призвала Совет принять ре …

 
Сборная Франции подтвердила, что Люка Эрнандез пропустит остаток чемпионата мира

Сборная Франции подтвердила, что Люка Эрнандез пропустит остаток чемпионата мира Сборная Франции в Twitter объявила о том, что защитник Люка Эрнандез больше не сыграет на чемпионате мира-2022. …

 
Федерация футбола Турции подтвердила расторжение контракта Дзюбы с Аданой Демирспор

Федерация футбола Турции подтвердила расторжение контракта Дзюбы с «Аданой Демирспор» Форвард «Аданы Демирспор» Артем Дзюба разорвал контракт с клубом, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Турции. …

 
Прокуратура Швеции подтвердила факт диверсии на Северных потоках после расследования

Прокуратура Швеции подтвердила факт диверсии на "Северных потоках" после расследования В службе безопасности Швеции заявили, что расследование ЧП на "Северных потоках" подтверждает версию о диверсии. Об этом сообщает РИА Новости со ссыл …

 
Microsoft подтвердила проблему с приложением Удалённого рабочего стола в Windows 11 22H2

Microsoft подтвердила проблему с приложением «Удалённого рабочего стола» в Windows 11 22H2 Пользователи продолжают находить проблемы в Windows 11 версии 22H2. Компания Microsoft подтвердила, что в этой версии системы приложение «Удалённого …

 
Бывший брянский сенатор Нарусова подтвердила наличие у Собчак гражданства Израиля

Бывший брянский сенатор Нарусова подтвердила наличие у Собчак гражданства Израиля Уроженка Брянска Людмила Нарусова подтвердила наличие у ее дочери Ксении Собчак гражданства Израиля. Ранее в сети появились неофициальные данные, что …

 
Швеция подтвердила факт диверсии на Северных потоках и сообщила об обнаружении взрывчатки

Швеция подтвердила факт диверсии на «Северных потоках» и сообщила об обнаружении взрывчатки В Швеции на основании проведенного исследования пришли к выводу, что взрывы на российских «Северных потоках» не были случайными. Улики свидетельствую …

 
CD Projekt подтвердила, что ремейк первой The Witcher будет игрой в открытом мире

CD Projekt подтвердила, что ремейк первой The Witcher будет игрой в открытом мире Портал IGN обратил внимание, что CD Projekt в рамках нового финансового отчёта подтвердила структуру анонсированного недавно ремейка приключенческого …

 
НАТО подтвердила участие Столтенберга в экстренном совещании послов стран-участниц

НАТО подтвердила участие Столтенберга в экстренном совещании послов стран-участниц Глава НАТО Йенс Столтенберг проведет экстренное совещание с послами стран-членов блока в среду, 16 ноября, в связи с ЧП в Польше. Об этом 15 ноября с …

 
The New York Times подтвердила подлинность кадров с места расстрела 11 российских пленных

The New York Times подтвердила подлинность кадров с места расстрела 11 российских пленных Американская газета The New York Times подтвердила подлинность видеозаписи, на которой запечатлена казнь 11 российских военных. "Видеокадры, подлинно …

 
Qualcomm подтвердила, что смартфоны Samsung Galaxy S23 получат только процессоры Snapdragon

Qualcomm подтвердила, что смартфоны Samsung Galaxy S23 получат только процессоры Snapdragon Уже давно ходят слухи, что Samsung выпустит все смартфоны серии Galaxy S23 без фирменных чипсетов Exynos. Вместо этого устройства будут работать на п …

 
CNN: Украина подтвердила использование систем ПВО рядом с местом падения ракет в Польше

CNN: Украина подтвердила использование систем ПВО рядом с местом падения ракет в Польше Украинскиe воeнные проинформировaли США и других зaпадных союзников, что пытaлись пeрехватить российскую рaкету в пeриод врeмени, совпадaющий с инцид …

 
Пресс-служба администрации Херсонской области подтвердила гибель Кирилла Стремоусова

Пресс-служба администрации Херсонской области подтвердила гибель Кирилла Стремоусова Пресс-служба администрации Херсонской области подтвердила гибель замглавы региона Кирилла Стремоусова. …

 
Remedy официально подтвердила разработку Control 2. Игра выйдет только на современных платформах

Remedy официально подтвердила разработку Control 2. Игра выйдет только на современных платформах Финская студия y Entertainment объявила, что уже разрабатывает сиквел экшена Control. Проект ранее проходил под названием Heron. Но теперь его разраб …

 
Турецкая федерация футбола подтвердила расторжение контракта Дзюбы с клубом Адана Демирспор

Турецкая федерация футбола подтвердила расторжение контракта Дзюбы с клубом «Адана Демирспор» Информация о расторжении контракта российского нападающего Артема Дзюбы и турецкого клуба «Адана Демирспор»… …

 
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре

Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре Издательство Sony Interactive Entertainment на сайте официального блога PlayStation представило декабрьскую подборку бесплатных игр для подписчиков в …

 
Qualcomm подтвердила, что флагманы Samsung Galaxy S23 выйдут на рынок только с чипами Snapdragon

Qualcomm подтвердила, что флагманы Samsung Galaxy S23 выйдут на рынок только с чипами Snapdragon В интернете уже не раз появлялась информация, что компания Samsung планирует полностью перевести свои флагманские устройства на процессоры Qualcomm. …

 
В Кремле считают, что Швеция подтвердила российскую информацию о характере взрывов Северных потоков

В Кремле считают, что Швеция подтвердила российскую информацию о характере взрывов «Северных потоков» Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что данные Швеции о диверсии на трубопроводах… …

 
Apple наконец-то признала проблему и подтвердила сокращение производства iPhone 14 Pro из-за карантина в Китае

Apple наконец-то признала проблему и подтвердила сокращение производства iPhone 14 Pro из-за карантина в Китае В одной из сегодняшних новостей мы затрагивали тему сокращения производства iPhone 14 на несколько миллионов единиц. Источники Bloomberg сообщили, чт …

 
Пожарная служба Польши подтвердила гибель двух человек при взрыве на границе с Украиной

Пожарная служба Польши подтвердила гибель двух человек при взрыве на границе с Украиной В результате взрыва на зерносушилке в деревне Пшеводув, расположенной недалеко от границы с Украиной… …

 
Ты понятия не имеешь, что такое утрата: HBO подтвердила дату премьеры и количество эпизодов сериала The Last of Us

«Ты понятия не имеешь, что такое утрата»: HBO подтвердила дату премьеры и количество эпизодов сериала The Last of Us Вслед за недавней утечкой американский стриминговый сервис HBO Max раскрыл точную дату премьеры своего сериала по мотивам культового приключенческого …

 
НБА подтвердила, что Тайлер Хирро совершил пробежку перед победным броском в матче с Кингз

НБА подтвердила, что Тайлер Хирро совершил пробежку перед победным броском в матче с «Кингз» Официальный отчет НБА о последних двух минутах в матче между «Майами» и «Сакраменто» подтвердил, что защитник «Хит» Тайлер Хирро совершил пробежку пе …

 
Ubisoft подтвердила возвращение в Steam  Assassins Creed Valhalla и другие игры на подходе

Ubisoft подтвердила возвращение в Steam — Assassin’s Creed Valhalla и другие игры на подходе Вслед за прошлогодними и совсем недавними признаками издательство Ubisoft подтвердило возвращение в сервис цифровой дистрибуции Steam и раскрыло спис …

 
Комиссия ФИФА подтвердила, что Роналду не коснулся мяча при первом голе в ворота Уругвая

Комиссия ФИФА подтвердила, что Роналду не коснулся мяча при первом голе в ворота Уругвая Комиссия Международной федерации футбола (ФИФА) подтвердила, что нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду не коснулся мяча в эпизоде с первым …

 
Сенатор Людмила Нарусова, мать Ксении Собчак, подтвердила наличие у её дочери гражданства Израиля

Сенатор Людмила Нарусова, мать Ксении Собчак, подтвердила наличие у её дочери гражданства Израиля Нарусова заявила, что у Собчак нет никакого статуса по уголовному делу, адвокаты обжалуют сам факт обыска. По словам политика, её дочь скоро вернется …

 
Великобритания подтвердила, что россия бомбит украинские города стратегическим ракетами Х-55 с имитатором ядерной боеголовки

Великобритания подтвердила, что россия бомбит украинские города стратегическим ракетами Х-55 с имитатором ядерной боеголовки Украинское издание Defense Express изучило фотографии обломков российских ракет и 17 ноября написало, что россия начала применять крылатые ракеты Х-5 …

 
Intel подтвердила подготовку чипов Sapphire Rapids для рабочих станций  по слухам, у них будет до 56 ядер

Intel подтвердила подготовку чипов Sapphire Rapids для рабочих станций — по слухам, у них будет до 56 ядер Intel сегодня опубликовала в Twitter рекламное видео, в котором подтвердила, что выпустит процессоры Sapphire Rapids для рабочих станций — прои …

 
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко косвенно подтвердила переход Кудрина на работу в Яндекс

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко косвенно подтвердила переход Кудрина на работу в Яндекс Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко косвенно подтвердила переход бывшего главы Счётной палаты в Яндекс. Когда появилась информация о то …

 
Скоро вернется в Россию: сенатор Нарусова подтвердила наличие у Ксении Собчак паспорта Израиля

«Скоро вернется в Россию»: сенатор Нарусова подтвердила наличие у Ксении Собчак паспорта Израиля Сенатор Людмила Нарусова подтвердила журналистам наличие израильского гражданства у своей дочери Ксении Собчак.«Конституция России разрешает двойное …

 
Вкалывают роботы, продаёт человек: Adobe подтвердила планы о том, чтобы продавать изображения, созданные нейросетями

Вкалывают роботы, продаёт человек: Adobe подтвердила планы о том, чтобы продавать изображения, созданные нейросетями 2022 год по праву можно назвать годом генеративных нейросетей. DALL-E, Midjourney, Stable Diffusion и другие проекты уже доступны и используются. Так …

 
Microsoft подтвердила повышение цен на эксклюзивы Xbox с 2023 года  Forza Motorsport, Redfall и Starfield будут стоить по $70

Microsoft подтвердила повышение цен на эксклюзивы Xbox с 2023 года — Forza Motorsport, Redfall и Starfield будут стоить по $70 Портал IGN сообщает, что игровое подразделение Microsoft готовится вслед за другими крупными издательствами (в том числе Sony, Ubisoft, Take-Two) под …

 
Я женщина, которая стала жертвой. Полиция подтвердила иск против экс-игрока Сперс Джошуа Примо по обвинению в эксгибиционизме

«Я женщина, которая стала жертвой». Полиция подтвердила иск против экс-игрока «Сперс» Джошуа Примо по обвинению в эксгибиционизме Офис шерифа округа Бексар (штат Техас) подтвердил, что начал уголовное расследование в отношении «Сан-Антонио» и Джошуа Примо. Против 19-летнего игро …

 
Capcom подтвердила релиз Monster Hunter Rise на PlayStation, Xbox и в Game Pass  ждать осталось недолго

Capcom подтвердила релиз Monster Hunter Rise на PlayStation, Xbox и в Game Pass — ждать осталось недолго Вслед за недавними слухами японский издатель и разработчик Capcom официально подтвердил скорое расширение списка целевых платформ своего фэнтезийного …

 
THQ Nordic подтвердила дату выхода экшен-платформера SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake  предзаказ доступен и в российском Steam

THQ Nordic подтвердила дату выхода экшен-платформера SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake — предзаказ доступен и в российском Steam Издательство THQ Nordic и разработчики из австрийской Purple Lamp Studios раскрыли дату выхода своего приключенческого экшен-платформера SpongeBob Sq …

 
Российская Virtus.pro выиграла Major по CS:GO

Российская Virtus.pro выиграла Major по CS:GO Киберспортивная команда Virtus.pro стала победителем Intel Extreme Masters Major по дисциплине Counter-Strike:… …

 
Российская журналистка отреагировала на исключение из СПЧ

Российская журналистка отреагировала на исключение из СПЧ Журналист и общественный деятель Екатерина Винокурова сообщила, что спокойно восприняла новость об исключении из Совета по правам человека (СПЧ). Так …

 
Стартовала 68-я Российская антарктическая экспедиция

Стартовала 68-я Российская антарктическая экспедиция Ключевые задачи экспедиционного судна – доставка и вывоз участников сезонных работ и зимовочного персонала 67-й и 68-й РАЭ, а также транспортировка г …

 
Российская школьница провалилась в яму с кипятком

Российская школьница провалилась в яму с кипятком В Омске 12-летняя девочка упала в яму и обварилась кипятком. Об этом в среду, 23 ноября, сообщается на сайте регионального управления Следственного к …

 
Воодушевляющая слабость данных из США

Воодушевляющая слабость данных из США Влияние на рынок:2Потребительские цены в США выросли заметно слабей ожиданий, вызвав волну воодушевления на финансовых рынках. Рост недельных обращен …

 
Российская ПВО отбила украинскую атаку на ТЭС в Крыму

Российская ПВО отбила украинскую атаку на ТЭС в Крыму В Крыму российская ПВО сбила два украинских беспилотника, которые планировали атаковать Балаклавскую ТЭС. Об этом сообщил губернатор Севастополя Миха …

 
Лолита объявила, что российская эстрада почистилась

Лолита объявила, что российская эстрада «почистилась» Лолита Милявская дала концерт в Екатеринбурге. Свое выступление Лолита начала с того, что вышла в больничном халате и медицинской маске и исполнила п …

 
Российская компания создала детский 3D-принтер

Российская компания создала детский 3D-принтер Резидент «Сколково» – «Роббо» – разработал простой и безопасный в использовании 3D-принтер для детей. …

 
Российская артиллерия уничтожила замаскированные позиции ВСУ

Российская артиллерия уничтожила замаскированные позиции ВСУ Расчёты артиллерийских орудий «Мста-Б» Южного военного округа уничтожили замаскированные огневые позиции артиллерии Вооружённых сил Украины, сообщает …

 
Российская артиллерия уничтожила огневые позиции ВСУ

Российская артиллерия уничтожила огневые позиции ВСУ Расчеты буксируемых гаубиц «Мста-Б» ликвидировали замаскированные огневые позиции артиллерии украинских войск. Об этом в воскресенье, 6 ноября, сообщ …

 
Российская авиация сбила украинский Ми-8 в Запорожье

Российская авиация сбила украинский Ми-8 в Запорожье Истребители авиации Воздушно-космических сил (ВКС) России сбили вертолет Ми-8 воздушных сил Украины в Запорожской области. Об этом заявил журналистам …

 
Шойгу: российская армия оставит Херсон

Шойгу: российская армия оставит Херсон Отвести войска предложил "главнокомандующий спецоперацией" Сергей Суровикин, Сергей Шойгу с ним согласился. …

 
Российская делегация прибыла на форум АТЭС

Российская делегация прибыла на форум АТЭС Первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов, возглавляющий российскую делегацию на форуме Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), пр …

 
Российская авиация сбила украинский вертолёт Ми-8 в ДНР

Российская авиация сбила украинский вертолёт Ми-8 в ДНР Воздушно-космические силы России сбили вертолёт Ми-8 в районе населённого пункта в ДНР. Об этом в ходе брифинга сообщил официальный представитель Мин …

 
Российская семья бизнесменов погибла при пожаре

Российская семья бизнесменов погибла при пожаре В Барнауле из-за пожара погибла семья предпринимателей — 48-летняя владелица стоматологической клиники, её муж — 48-летний учредитель компании «Алтай …

 
Reuters: российская делегация не поедет на саммит G20

Reuters: российская делегация не поедет на саммит G20 Саммит G20, который состоится на индонезийском Бали 15-16 ноября, пройдет без участия членов делегации… …

 
Российская армия освободила новые территории в ДНР

Российская армия освободила новые территории в ДНР Российские военные взяли под свой контроль поселок Курдюмовка в Донецкой народной республике. Об этом сообщили в Минобороны России.Читать далее …

 
Российская авиация и средства ПВО уничтожили Су-25 и Ми-24 ВВС Украины

Российская авиация и средства ПВО уничтожили Су-25 и Ми-24 ВВС Украины Российская авиация и средства ПВО уничтожили Су-25 и Ми-24 ВВС Украины, сообщили в Минобороны. Как говорится в сообщении в Telegram-канале Минобороны …

 
Российская армия освободила два населенных пункта в ДНР

Российская армия освободила два населенных пункта в ДНР Населенные пункты Перше Травня и Андреевка освобождены российскими военными. Об этом сообщил Штаб территориальной обороны Донецкой народной республик …

 
Политолог рассказал, как российская молодёжь относится к СВО

Политолог рассказал, как российская молодёжь относится к СВО Российская молодёжь начала понимать, что спецоперация на Украине является необходимым шагом, также всё больше молодых людей в стране начали доверять …

 
Российская учительница подралась с девятилетним мальчиком

Российская учительница подралась с девятилетним мальчиком В поселке Раздолинск Красноярского края учительница подралась с девятилетним мальчиком в школе. Об этом сообщается в Telegram -канале регионального у …

 
Российская армия освободила поселок Курдюмовку в ДНР

Российская армия освободила поселок Курдюмовку в ДНР В ходе специальной военной операции (СВО) российские войска освободили поселок Курдюмовку в Донецкой народной республике (ДНР). Об этом заявил глава …

 
Российская армия за 420 миллионов доведет до ума свою ОС

Российская армия за 420 миллионов доведет до ума свою ОС Минобороны решило вложиться в развитие своей специализированной ОС реального времени «Багет» и выделило на двухлетние работы по выпуску ее новой верс …

 
Для родстера Крым создана российская пневмоподвеска

Для родстера «Крым» создана российская пневмоподвеска Сотрудники Севастопольского госуниверситета (СевГУ) создали адаптивную пневмоподвеску для родстера «Крым» и программное обеспечение для н …

 
Хризантема-С  российская гроза танков и беспилотников

«Хризантема-С» — российская гроза танков и беспилотников Российские войска должны быть усилены самой новой боевой техникой. Именно это направление обозначено правительством и президентом. Важно усилить рубе …

 
Российская оборонка наращивает темпы работы

Российская «оборонка» наращивает темпы работы Российская оборонная отрасль должна работать в усиленном режиме с тем, чтобы фронт мог получать в нужных объемах все необходимое для победы! Это не т …

 
Александр Жулин: Туктамышева подтвердила высокий класс. В таком, скажем, зрелом возрасте справляться с молодыми девушками  у меня просто нет слов

Александр Жулин: «Туктамышева подтвердила высокий класс. В таком, скажем, зрелом возрасте справляться с молодыми девушками – у меня просто нет слов» Заслуженный тренер России Александр Жулин оценил победу фигуристки Елизаветы Туктамышевой на этапе Гран-при России в Москве. «Елизавета Туктамышева п …

 
Colorful подтвердила, что GeForce RTX 4070 Ti  это переименованная GeForce RTX 4080 12GB

Colorful подтвердила, что GeForce RTX 4070 Ti — это переименованная GeForce RTX 4080 12GB Компания Colorful неожиданно представила видеокарту GeForce RTX 4070 Ti BattleAx Deluxe и раскрыла практически все её технические характеристики. Что …

 
Все о техническом анализе финансовых данных

Все о техническом анализе финансовых данных Все начинающие бизнесмены или опытные предприниматели ежедневно сталкиваются с большим количеством проблем, которые не так просто решить. Сейчас мног …

 
Известная российская юмористка раскрыла закулисье популярного шоу

Известная российская юмористка раскрыла закулисье популярного шоу Российская юмористка Зоя Яровицына рассказала, как ведущие шоу «Надкаст» выбирают гостей для передачи. …

 
Российская армия успешно наступает в районе Артемовска

Российская армия успешно наступает в районе Артемовска Российские войска ведут успешное наступление донецком направлении в районе города Артемовска. Об этом сообщили в Минобороны Российской Федерации. …

 
МО РФ: российская авиация сбила украинский МиГ-29 в Харьковской области

МО РФ: российская авиация сбила украинский МиГ-29 в Харьковской области Официальный представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков в ходе брифинга сообщил, что российская авиация сбила украинский истребитель …

 
Российская сборная по футболу сыграла вничью с Узбекистаном

Российская сборная по футболу сыграла вничью с Узбекистаном Товарищеский матч сборных России и Узбекистана по футболу окончился ничьей. Встреча прошла в Ташкенте и завершилась со счетом 0:0. С тем же счетом за …

 
Российская армия существенно нарушила управление группировками ВСУ

Российская армия существенно нарушила управление группировками ВСУ Российские военные 31 октября в результате массированного удара высокоточным оружием по украинским объектам систем управления, связи и энергетики сущ …

 
Российская Премьер-лига ушла на зимние каникулы

Российская Премьер-лига ушла на «зимние каникулы» Сыграв по 17 матчей в календарном 2022-м году участники сезона Российской футбольной Премьер-лиги отправились на зимний перерыв. Попрощавшись с болел …

 
Российская дочка владельца KFC сменила название на Юнирест

Российская дочка владельца KFC сменила название на «Юнирест» Российская дочерняя компания американской YUM! Restaurants, которая владеет брендом KFC, поменяла название… …

 
Российская авиация сбила украинский Ми-8 в Запорожской области

Российская авиация сбила украинский Ми-8 в Запорожской области Российская авиация уничтожила украинский вертолет Ми-8 в Запорожской области. Об этом сообщили в Министерстве обороны РФ.По данным ведомства, вертоле …

 
Российская компания может поучаствовать в строительстве ГЭС в Мьянме

Российская компания может поучаствовать в строительстве ГЭС в Мьянме Одним из подрядчиков строительства ГЭС на реке Паунлаун в Мьянме может стать российская компания, следует… …

 
МО РФ: Российская армия полностью освободила поселок Майорск

МО РФ: Российская армия полностью освободила поселок Майорск Российские военнослужащие в результате успешных наступательных действий полностью освободили поселок Майорск на донецком направлении. Об этом сообщил …

 
Российская порноактриса возглавила мировой рейтинг PornHub

Российская порноактриса возглавила мировой рейтинг PornHub Зовут её Ева Элфи.The post Российская порноактриса возглавила мировой рейтинг PornHub first appeared on КМВ Новости. …

 
На подступах к Бахмуту российская артиллерия утюжит позиции ВСУ

На подступах к Бахмуту российская артиллерия «утюжит» позиции ВСУ В окрестностях Артемовска, он же Бахмут, продолжаются ожесточенные бои. По сообщению врио главы Донецкой республики Дениса Пушилина, в эти часы ведет …

 
Российская школьница сорвалась с тарзанки при спуске с горы

Российская школьница сорвалась с тарзанки при спуске с горы На Урале школьница сорвалась с тарзанки при спуске с горы Голый Камень во время турпохода, упала и получила серьезные травмы. Об этом сообщает e1.ru. …

 
Потерявшая сознание в бассейне российская школьница скончалась

Потерявшая сознание в бассейне российская школьница скончалась В Новосибирске ученица второго класса, которая потеряла сознание во время урока физкультуры, проходящем в бассейне, скончалась в больнице. Об этом 16 …

 
Российская гимнастка Туголукова сменила спортивное гражданство

Российская гимнастка Туголукова сменила спортивное гражданство Чемпионка России среди юниоров по художественной гимнастике Вера Туголукова сменила спортивное гражданство, передает ТАСС.Об этом свидетельствуют дан …

 
Идеальный штурм: Российская армия освободила три поселка в ДНР

Идеальный штурм: Российская армия освободила три поселка в ДНР Сергей Шойгу рассказал о существенном увеличении гособоронзаказа и завершении подготовки 300 тыс. резервистов …

 
Что за снаряд Excalibur за 160 тысяч долларов сбила российская ПВО

Что за снаряд Excalibur за 160 тысяч долларов сбила российская ПВО? В российском Минобороны заявили, что средства ПВО в Сумской области перехватили управляемый 155-й артиллерийский снаряд американского производства M9 …

 
Российская команда Virtus.pro вышла в финал мэйджора по CS:GO

Российская команда Virtus.pro вышла в финал мэйджора по CS:GO Российская команда Virtus.pro полуфинале турнира IEM Rio Major 2022 по CS:GO обыграла европейскую команду MOUZ со счетом 2:1 (16:10, 14:16, 16:7). …

 
Аналитик рассказал, чем отличается российская инфляция от европейской

Аналитик рассказал, чем отличается российская инфляция от европейской Аналитик Марк Гойхман рассказал, в каких странах наблюдается самый сильный рост цен и чем отличается российская инфляция от европейской, сообщает «Ро …

 
Российская армия продолжает теснить ВСУ: освобождена Курдюмовка

Российская армия продолжает теснить ВСУ: освобождена Курдюмовка Министерство обороны России сообщило об очередном успехе армии. Стало известно, что результате наступательных действий российских войск полностью осв …

 
Российская армия отбила контратаки ВСУ на четырех направлениях в ЛНР и ДНР

Российская армия отбила контратаки ВСУ на четырех направлениях в ЛНР и ДНР Бойцы российской армии за сутки отразили контратаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) на четырех направлениях в Луганской и Донецкой народных республиках …

 
Российская гимнастка Симакова получила паспорт Германии

Российская гимнастка Симакова получила паспорт Германии Двукратная чемпионка мира по художественной гимнастике среди юниоров россиянка Анастасия Симакова получила немецкий паспорт. Кроме того, Симакова зая …

 
Российская школьница провалилась в яму с кипятком и попала в реанимацию

Российская школьница провалилась в яму с кипятком и попала в реанимацию 12-летняя жительница Омска упала в провал, образовавшийся на улице и заполненный горячей водой. Яму с кипятком не успели оградить коммунальщики, тепе …

 
Российская больница задолжала за отопление более 1,3 млн рублей

Российская больница задолжала за отопление более 1,3 млн рублей Никто не любит сидеть на холоде. Работать в условиях мороза — тем более. А уж как лечить в таких условиях людей — просто не поддаётся пониманию. Одна …

 
Российская спортсменка взяла золото Кубка Содружества без боя

Российская спортсменка взяла золото Кубка Содружества без боя Россиянка Анна Ермакова стала победительницей Кубка Содружества в категории до 61,2 кг без поединка. …

 
Российская компания представила трекеры головного мозга

Российская компания представила трекеры головного мозга Новый класс нейроустройств будет выпускаться в России. За разработкой высокотехнологичных гаджетов стоит отечественная компания Neiry. Линейка предст …

 
Российская артиллерия усилила интенсивность стрельбы под Артемовском

Российская артиллерия усилила интенсивность стрельбы под Артемовском "Гиацинты" активно отрабатывают по позициям ВСУ, защищают занятые рубежи и открывают дорогу для пехотных штурмов. …

 
Российская семья насмерть отравилась угарным газом

Российская семья насмерть отравилась угарным газом В селе Казанцево Шушенского района Красноярского края семья с двумя детьми насмерть отравилась угарным газом. Об этом сообщается на сайте регионально …

 
Новейшая российская МБР РС-28 Сармат запущена в серийное производство

Новейшая российская МБР РС-28 «Сармат» запущена в серийное производство Новейшая российская межконтинентальная баллистическая ракета РС-28 "Сармат" запущена в серийное производство, в ближайшие 40-50 лет данная МБР будет …

 
Почему российская баллистическая ракета Сармат  уникальная

Почему российская баллистическая ракета «Сармат» — уникальная Вряд ли кого-то будет секретом, что российский «Сармат» — крайне мощное оружие, являющееся одной из мощнейших отечественных ракет. Но в материале изд …

 
Российская гимнастка Уразова выиграла турнир в Белоруссии

Российская гимнастка Уразова выиграла турнир в Белоруссии Российская гимнастка Владислава Уразова стала победительницей соревнований по спортивной гимнастике «Турнир спортивной славы». …

 
Российская молодежь получила 7 миллионов Пушкинских карт

Российская молодежь получила 7 миллионов "Пушкинских карт" Российская молодежь оформила уже 7 млн "Пушкинских карт", сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя платформы "PRO.Культура.РФ" Александра Минаева. Вы …

 
Российская нефть подешевела ниже предложенного ЕС потолка

Российская нефть подешевела ниже предложенного ЕС потолка Ценовой потолок для российской нефти, который сейчас обсуждают страны ЕС, может оказаться бессмысленным: стоимость российской Urals и так опустилась …

 
Кудерметова  шестая российская чемпионка парного итогового

Кудерметова – шестая российская чемпионка парного итогового Вероника Кудерметова и Элиза Мертенс стали чемпионками итогового турнира WTA. Кудерметова – шестая российская теннисистка, выигравшая этот титул. До …

 
Артемовск наполовину уже оставили: как российская армия теснит ВСУ

«Артемовск наполовину уже оставили»: как российская армия теснит ВСУ Еще один репортаж с самого напряженного участка фронта — Донецкого — от военкора «Известий» Даниила Левина. Дым и пыль от выс …

 
Российская артиллерия уничтожила позиции ВСУ на запорожском направлении

Российская артиллерия уничтожила позиции ВСУ на запорожском направлении Замаскированные огневые укрепления Вооруженных сил Украины (ВСУ) уничтожены на одном из направлений в Запорожской области точными ударами российской …

 
Российская теннисистка призналась, что отказалась от выступления за Казахстан

Российская теннисистка призналась, что отказалась от выступления за Казахстан Российская теннисистка Диана Шнайдер высказалась о смене гражданства и сообщила, что не смогла сменить гражданство на казахстанское. "Мы часто обсужд …

 
Российская армия наступает, у ВСУ успехов нет. Обстановка в зоне СВО

Российская армия наступает, у ВСУ успехов нет. Обстановка в зоне СВО За прошедшие сутки ситуация остается пока без изменений. Главные события происходят в Донецкой и Луганской областях. В первой наступает российская ар …

 
Российская армия оставляет Херсон и всё правобережье области

Российская армия оставляет Херсон и всё правобережье области Доверили озвучить информацию, которая для большинства россиян стала, безусловно, тяжёлой, человеку, которого ровно месяц назад власти назначили коман …

 
Российская система ПВО отражает атаку беспилотников над Севастополем

Российская система ПВО отражает атаку беспилотников над Севастополем Российская система ПВО отбивает атаку беспилотников в Севастополе, предварительно, уже сбито два дрона. Об этом сообщил глава города Михаил Развожаев …

 
МО РФ: российская ПВО перехватила 13 украинских снарядов Ольхи и Урагана в ДНР и ЛНР

МО РФ: российская ПВО перехватила 13 украинских снарядов "Ольхи" и "Урагана" в ДНР и ЛНР В Минобороны РФ заявили, что российские средства противовоздушной обороны перехватили за сутки 13 реактивных снарядов украинских реактивных систем за …

 
Российская чиновница предложила недовольным перестать гавкать

Российская чиновница предложила недовольным перестать «гавкать» Специальная комиссия проверит администрацию одного из районов Владимирской области после высказываний одной из сотрудниц. Как сообщает РЕН ТВ, всё пр …

 
Минобороны: российская авиация сбила украинский МиГ-29 под Харьковом

Минобороны: российская авиация сбила украинский МиГ-29 под Харьковом Российские военные уничтожили украинский самолет МиГ-29 в районе населенного пункта Пасека Харьковской области. Как пишет РИА Новости, об этом заявил …

 
Безопасная сеть

Безопасная «сеть» Вчера в областной столице вновь состоялось образовательное мероприятие в рамках проекта «Школа цифровой грамотности» на базе Центра развития творчест …

 
Цены на нефть снижаются из-за слабых данных и ...

Цены на нефть снижаются из-за слабых данных и ... График нефти марки Brent интервалами в 5 минут Нефть увеличила потери, так как опасения по поводу ближайших перспектив спроса затмили признаки сокращ …

 
Что известно об утечке данных 500 млн пользователей WhatsApp

Что известно об утечке данных 500 млн пользователей WhatsApp? В Сети выложили базу данных почти 500 млн пользователей WhatsApp (принадлежит Meta*, признанной в России экстремистской). В ней — номера телефонов, п …

 
В СПЧ сообщили о слитых данных тысяч мобилизованных

В СПЧ сообщили о слитых данных тысяч мобилизованных В сети нашли базу с данными покупателей магазинов военных товаров. В ней якобы можно найти фамилии, имена и отчества заказчиков, их телефоны и адреса …

 
В Yappy прокомментировали сообщения об утечке данных

В Yappy прокомментировали сообщения об утечке данных Российская соцсеть Yappy, которую считают отечественным аналогом TikTok, отреагировала на появившиеся в СМИ сообщения об утечке данных пользователей. …

 
Российская артиллерия поразила две тактические группы ВСУ при их попытке наступления в ЛНР

Российская артиллерия поразила две тактические группы ВСУ при их попытке наступления в ЛНР Вооружённые силы РФ поразили две ротные тактические группы ВСУ, выдвигавшиеся для наступления в ЛНР, в результате было уничтожено более 30 украинских …

 
Экономика: Российская нефть нашла свободный от санкций маршрут

Экономика: Российская нефть нашла свободный от санкций маршрут Россия второй раз в истории отправила свою нефть в Китай по Северному морскому пути. Нефтяное эмбарго ЕС, которое вступит в силу через месяц, делает …

 
Ъ: российская полиция не смогла найти поставщиков для обновления автопарка

"Ъ": российская полиция не смогла найти поставщиков для обновления автопарка Министерство внутренних дел России не смогло найти поставщика новых патрульных автомобилей, необходимых для ГИБДД, уже выделенные на это деньги тепер …

 
Российская воспитательница в детсаду избила отказавшегося обедать ребенка

Российская воспитательница в детсаду избила отказавшегося обедать ребенка В детском саду Челябинска воспитательница избила ребенка, который отказался обедать. Об этом сообщили URA. ru в пресс-службе прокуратуры российского …

 
Российская порноактриса снимет видео с участниками турнира по CS: GO в Бразилии

Российская порноактриса снимет видео с участниками турнира по CS: GO в Бразилии Российская порноактриса Eva Elfie сообщила в социальных сетях, что приехала в Бразилию на турнир IEM Rio Major 2022 по CS: GO. Подробнее… …

 
Политолог Гераскин объяснил, почему российская молодежь поддерживает СВО

Политолог Гераскин объяснил, почему российская молодежь поддерживает СВО Политолог, аналитик Центра политической конъюнктуры Илья Гераскин рассказал, почему молодые люди в России начали понимать, что спецоперация – необход …

 
Российская пшеница станет первым товаром на торгах в Египте

Российская пшеница станет первым товаром на торгах в Египте Предложением пшеницы из России откроет торги 27 ноября товарная биржа в Египте. Это анонсировал помощник министра снабжения и внутренней торговли стр …

 
Российская авиакомпания запустила масштабную распродажу билетов за полцены

Российская авиакомпания запустила масштабную распродажу билетов за полцены Крупная российская авиакомпания S7 Airlines запустила масштабную распродажу билетов по популярным направлениям со скидками до 50 процентов. Уточняетс …

 
ААНИИ: новая российская антарктическая экспедиция стартует 15 ноября

ААНИИ: новая российская антарктическая экспедиция стартует 15 ноября Директор Арктического и Антарктического научно-исследовательского института (ААНИИ) Александр Макаров сообщил, что новая российская антарктическая эк …

 
Мнения: Российская политическая нация показала свои качества

Мнения: Российская политическая нация показала свои качества Западные политологи и пропагандисты противника любят повторять, что за восемь лет конфликта с Россией на Украине сложилась новая политическая нация. …